Автор EXSIKISA/ задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
какие закуски можн приготовить на день рождения? чтоб недорого, красиво и быстро? интересуют вкусные бутеры и получил лучший ответ
Ответ от Анабелла[гуру]
<table><tr><td></td></tr></table>
Ответ от Мария Деревлёва[новичек]
Берём булку нарезаем, сыр натираем на мелкой тёрке, помидоры нарезаем кругами. Батон смазываем майонезом с чесноком, накладываем сверху помидоры, посыпаем тёртым сыром! вкусно и быстро!!!
Берём булку нарезаем, сыр натираем на мелкой тёрке, помидоры нарезаем кругами. Батон смазываем майонезом с чесноком, накладываем сверху помидоры, посыпаем тёртым сыром! вкусно и быстро!!!
Ответ от Богомол[гуру]
Вот здесь посмотри ссылка обожаю этот сайт
я часто делаю бутерброды с базой из "сырной намазки" (мягкий плавленный сыр, майонез, чеснок и натертый на мелкой терке обычный сыр- все взбиваю блендером, можно размять и вилкой, еще для разнообразия добавить мелко порезанный зеленый лук) , а вот на эту базу можно положить все что есть в холодильнике и мясо, и колбасу и рыбу. Можно сделать омлет, на горячий намазать смесь и свернуть рулетом, положить в холодильник и когда остынет порезать, получается очень вкусно и просто.
Часто делаю такие
готовое слоеное тесто намазываю кетчупом, нарезаю полосками по 2 см, укладываю половинки колбасы и каждый сворачиваю рулетом, сверху по кусочку сыра, потом запекаю при 160 градусах и готово. Даже холодными вкусно, а уж про горячие и говорить не стоит.
Можешь из слоеного теста сделать пиццу, намазать кетчупом, сверху посыпать колбасой, или обжаренным фаршем, или крабовыми палочками, сырыми грибами, потом лук, помидоры и сыр. Дольше рассказывать, чем делать.
Вот здесь посмотри ссылка обожаю этот сайт
я часто делаю бутерброды с базой из "сырной намазки" (мягкий плавленный сыр, майонез, чеснок и натертый на мелкой терке обычный сыр- все взбиваю блендером, можно размять и вилкой, еще для разнообразия добавить мелко порезанный зеленый лук) , а вот на эту базу можно положить все что есть в холодильнике и мясо, и колбасу и рыбу. Можно сделать омлет, на горячий намазать смесь и свернуть рулетом, положить в холодильник и когда остынет порезать, получается очень вкусно и просто.
Часто делаю такие
готовое слоеное тесто намазываю кетчупом, нарезаю полосками по 2 см, укладываю половинки колбасы и каждый сворачиваю рулетом, сверху по кусочку сыра, потом запекаю при 160 градусах и готово. Даже холодными вкусно, а уж про горячие и говорить не стоит.
Можешь из слоеного теста сделать пиццу, намазать кетчупом, сверху посыпать колбасой, или обжаренным фаршем, или крабовыми палочками, сырыми грибами, потом лук, помидоры и сыр. Дольше рассказывать, чем делать.
Ответ от Nj Peg (Анна Нечпал)[мастер]
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты
Бутерброды со шпротами. Ингредиенты
7 кусочков батона
1 баночка шпрот (150 г)
100 г сыра (твердого)
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
Сыр натереть на мелкой терке.
Кусочки батона выложить в форму для запекания.
Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки.
Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.
Ещё посмотри сайт Сэй7. Вещь!
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты
Бутерброды со шпротами. Ингредиенты
7 кусочков батона
1 баночка шпрот (150 г)
100 г сыра (твердого)
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
Сыр натереть на мелкой терке.
Кусочки батона выложить в форму для запекания.
Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки.
Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.
Ещё посмотри сайт Сэй7. Вещь!
Ответ от Анастасия[гуру]
<table><tr><td></td></tr></table>
Оригинальные бутерброды с селедкой
Ингредиенты:
Батон,
сельдь,
пачка масла,
кетчуп,
зелень.
Способ приготовления:
Батон(свежий)разрезаем вдоль, но не до конца,чтоб он открывался как книжка,вынимаем мякиш.
Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона,потом в одну добавляем на глаз,кетчуп(3ч.л.),а в другую зелень,и все ручками перемешиваем, до однородной массы.
Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей,разрезанную вдоль)Закрываем батон и в пакет,обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!Ничего лучшего на завтрак, нет! Приятного аппетита!!!
Кстати, селедку можно заменить и другими продуктами. Будет так же вкусно)
<table><tr><td></td></tr></table>
Юлия Голубева
БАТОН
1 ОТВАРНАЯ СВЕКЛА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
МАЙОНЕЗ
ФИЛЕ СЕЛЕДОЧКИ
РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
Кусочки батона нарезать ромбиками или по желанию целыми, обжарить с двух сторон на раст. масле. Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!)
<table><tr><td></td></tr></table>
классический со шпротами.
<table><tr><td></td></tr></table>
в них можно класть все что угодно. и красную рыбку с соусом.
грибы жареные с курицей.
<table><tr><td></td></tr></table>
Оригинальные бутерброды с селедкой
Ингредиенты:
Батон,
сельдь,
пачка масла,
кетчуп,
зелень.
Способ приготовления:
Батон(свежий)разрезаем вдоль, но не до конца,чтоб он открывался как книжка,вынимаем мякиш.
Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона,потом в одну добавляем на глаз,кетчуп(3ч.л.),а в другую зелень,и все ручками перемешиваем, до однородной массы.
Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей,разрезанную вдоль)Закрываем батон и в пакет,обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!Ничего лучшего на завтрак, нет! Приятного аппетита!!!
Кстати, селедку можно заменить и другими продуктами. Будет так же вкусно)
<table><tr><td></td></tr></table>
Юлия Голубева
БАТОН
1 ОТВАРНАЯ СВЕКЛА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
МАЙОНЕЗ
ФИЛЕ СЕЛЕДОЧКИ
РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
Кусочки батона нарезать ромбиками или по желанию целыми, обжарить с двух сторон на раст. масле. Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!)
<table><tr><td></td></tr></table>
классический со шпротами.
<table><tr><td></td></tr></table>
в них можно класть все что угодно. и красную рыбку с соусом.
грибы жареные с курицей.
Ответ от Не понимаю шуток Бога...[гуру]
Очень вкусные бутеры, можно подавать как горячее блюдо, можно как горячие бутеры:
Батон нарезать круглями высотой 3-4 см. Вынуть мякиш. Ободрать мясо с одного окорочка, измельчить, пожарить с луком, ну там соль, перчик, смешать с измельчонным мякишем. Обжарить несколько нарезанных шампиньонов (штук 5-6), добавить туда зелень мелко, 2 зубчика чеснока через пресс, пару штук плавленных сырков типа дружба или орбита. Все ето делать еще в сковороде, пока не расплавиться весь сыр, добавить немного сметаны или майонеза. Кругляки батоновые обмокнуть в молоко или сливки, уложить на смазанную форму. Выложить туда начинку из мякиша и мяса, сверху соус из грибов и сыра. И в духовку на 10 мин. На дно можно немного водички, что бочонки не пересохли.
Очень вкусняво получается и сытно!
Очень вкусные бутеры, можно подавать как горячее блюдо, можно как горячие бутеры:
Батон нарезать круглями высотой 3-4 см. Вынуть мякиш. Ободрать мясо с одного окорочка, измельчить, пожарить с луком, ну там соль, перчик, смешать с измельчонным мякишем. Обжарить несколько нарезанных шампиньонов (штук 5-6), добавить туда зелень мелко, 2 зубчика чеснока через пресс, пару штук плавленных сырков типа дружба или орбита. Все ето делать еще в сковороде, пока не расплавиться весь сыр, добавить немного сметаны или майонеза. Кругляки батоновые обмокнуть в молоко или сливки, уложить на смазанную форму. Выложить туда начинку из мякиша и мяса, сверху соус из грибов и сыра. И в духовку на 10 мин. На дно можно немного водички, что бочонки не пересохли.
Очень вкусняво получается и сытно!
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Всем советую ссылка Если к чесноку ровно, то вкусные бутеры со шпротами . В майонез выдавить дольку чеснока, потереть огурец, намазать массой хлеб, положить шпроты. Рулеты из лаваша -просто, вкусно.
Всем советую ссылка Если к чесноку ровно, то вкусные бутеры со шпротами . В майонез выдавить дольку чеснока, потереть огурец, намазать массой хлеб, положить шпроты. Рулеты из лаваша -просто, вкусно.
Ответ от BeStLi[гуру]
Любы бутерброды, украшенные так образом... .
Рыбка в лаваше
Для приготовления рыбки в лаваше понадобится
3 тонких лаваша
1 банка рыбных консервов в масле (лососевые)
3 яйца
200 г сыра
майонез
4 дольки чеснока
зелень
Рецепт приготовления рыбки в лаваше
Сварите яйца в подсоленной воде вкрутую, охладите и очистите их от скорлупы. Мелко порубите яйца, с консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Натрите сыр на терке.
Вымойте и высушите зелень, мелко порубите. Чеснок измельчите на терке или прессом, смешайте с майонезом и зеленью. Лист лаваша смажьте с одной стороны этой смесью и разложите на столе. Посыпьте его тертым сыром и разровняйте.
Вторым листом накройте первый майонезом вниз. Смажьте второй лист сверху майонезом и разложите по его площади рыбные консервы. Накройте сверху третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и разложите на нем измельченные яйца. Сверните тугой рулет и прижмите его легким прессом. Поставьте на 30 минут в холодильник. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см. Украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Любы бутерброды, украшенные так образом... .
Рыбка в лаваше
Для приготовления рыбки в лаваше понадобится
3 тонких лаваша
1 банка рыбных консервов в масле (лососевые)
3 яйца
200 г сыра
майонез
4 дольки чеснока
зелень
Рецепт приготовления рыбки в лаваше
Сварите яйца в подсоленной воде вкрутую, охладите и очистите их от скорлупы. Мелко порубите яйца, с консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Натрите сыр на терке.
Вымойте и высушите зелень, мелко порубите. Чеснок измельчите на терке или прессом, смешайте с майонезом и зеленью. Лист лаваша смажьте с одной стороны этой смесью и разложите на столе. Посыпьте его тертым сыром и разровняйте.
Вторым листом накройте первый майонезом вниз. Смажьте второй лист сверху майонезом и разложите по его площади рыбные консервы. Накройте сверху третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и разложите на нем измельченные яйца. Сверните тугой рулет и прижмите его легким прессом. Поставьте на 30 минут в холодильник. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см. Украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ответ от Виктория Барсукова[гуру]
я себе скачала такие картинки на праздник<table><tr><td></td></tr></table><table><tr><td></td></tr></table><table><tr><td></td></tr></table>
я себе скачала такие картинки на праздник<table><tr><td></td></tr></table><table><tr><td></td></tr></table><table><tr><td></td></tr></table>
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какие закуски можн приготовить на день рождения? чтоб недорого, красиво и быстро? интересуют вкусные бутеры
можно ли пить зеленый чай с сахаром или это сила традиций?
с Сахаром зеленый чай ?! эт все равно что пиво с
подробнее...
что можно быстренько приготовить парню чтоб было простенько, но вкусно? просто хочу ему показать как я готовлю...
Шарлотку, можно приготовить несложный тортик какой-нибудь, шоколадные пирожные, ещё можно
подробнее...
Банкет в офисе
мы никогда на банкеты салатов не делаем- неудобно, посуду мыть , все размазывается.
1.Берем
подробнее...
Подскажите меню
А где вы будете справлять и сколько человек?
Примерный расчет банкетных блюд (из расчета на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Очень нужны рецепты вегетарианских праздничных блюд
РОЗОВАЯ КАПУСТА
Салат из капусты, маринованной в клюквенном соке! Готовится 12ч, можно хранить
подробнее...
спросили в Селёдка Свёкла
Вы часто меняете уже "узаконенные" рецепты?? ) А селёдку под шубой когда-нибудь делали без свёклы? Мне сегодня дали
Че хвалишься-то? Давай и нам рецепт....)) Надоела
подробнее...
Вы часто меняете уже "узаконенные" рецепты?? ) А селёдку под шубой когда-нибудь делали без свёклы? Мне сегодня дали
Че хвалишься-то? Давай и нам рецепт....)) Надоела
подробнее...
спросили в Сардельки
что можно по быстрому приготовить на обед?
сублимированную лапшу. пюре картофельное, отварить
подробнее...
что можно по быстрому приготовить на обед?
сублимированную лапшу. пюре картофельное, отварить
подробнее...
спросили в 189 год
что приготовить на новый год
рулет из красной рыбы, виолы и лаваша
очень вкусно,
подробнее...
что приготовить на новый год
рулет из красной рыбы, виолы и лаваша
очень вкусно,
подробнее...
как сделать самый вкусный бутер в мире скажите
красная икра или рыбка.
салат1.
банка шпрот, 2 яйца, рахмять вилкой, намазать на
подробнее...
спросили в Селедка
С чем кроме картофеля вкусно подать селедку? А то картошка надоела уже...
винегрет подать к селедке.
подробнее...
С чем кроме картофеля вкусно подать селедку? А то картошка надоела уже...
винегрет подать к селедке.
подробнее...
спросили в Селедка
Какие несложные блюда можно приготовить из селедки (бутерброды, закуску и т. п.)?
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ "ДАТСКИЙ"
300 г сельди,
450 г зеленой фасоли,
400 г картофеля,
подробнее...
Какие несложные блюда можно приготовить из селедки (бутерброды, закуску и т. п.)?
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ "ДАТСКИЙ"
300 г сельди,
450 г зеленой фасоли,
400 г картофеля,
подробнее...
Что приготовить поесть для себя на скорую руку после прихода домой с работы?
Сосиски и пюре, жареный картофель, картофель в мундирах, селедка
Яичница с овощами (ленивая
подробнее...
Бутеры! подскажите рецепты оригинальных и простых бутербродов, чтобы приготовить на работу на день рожденья!
Сердечные бутербродики
хлеб
тв. сыр
домашний сыр с укропом
свежий помидор
подробнее...
кто готовил салат Салат "Семга на шубе" Вкусный? хочу попробовать и даже не знаю стоит или нет
Не стала бы сёмгу забивать другими вкусами никогда. Правильные у вас сомнения. Я, как старый
подробнее...