селедка под шубой без свеклы



Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Вы часто меняете уже "узаконенные" рецепты?? ) А селёдку под шубой когда-нибудь делали без свёклы? Мне сегодня дали и получил лучший ответ

Ответ от светлый уголок...)))[гуру]
Че хвалишься-то? Давай и нам рецепт....)) Надоела селедка-то...))

Ответ от Ђанюша[гуру]
делала, а еще заменяла селедку на варенную треску. очень вкусно.

Ответ от Лилия Чудинова (Тихонова)[гуру]
неее, именно сочетание свеклы и селедки мне и нравится в этом салате, иногда просто делаю свеклу, крошу туда селедку и делаю бутеры с поджаренным бородинским хлебом.

Ответ от Sonche[гуру]
моя мама морковь в оливье кладет
хотя вроде ее там быть не должно))

Ответ от Olga Kaminskaya[гуру]
Я как то поменяла селёдку под "традиционной шубой" на селёдку под "лисьей шубой". Ничего так, съедобненько))

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Под шубой" последнее время делаю с/с форель или семгу с добавлением яйца, и без лука ( рецепт взяла в русском ресторане Тайланда) , очень нравится.

Ответ от Дельфина[гуру]
Что касается селедки, то свекла в шубе быть должна. Сладкая свекла, соленая селедка - это вкусно.

Ответ от LaNa[гуру]
Селедку в шубе заменяла на другую рыбку, а без свеклы не пробовала.

Ответ от Григорий Ш.[гуру]
Служил мужик кучером у барина.
Как-то приходит домой, а жена и говорит;
-Погляди, из чего господа пироги пекут, да запомни,
а я дома испеку.
Ну пришёл муж домой и рассказывает;
-Берут кило пшеничной муки.. .
-Да у нас её сроду не было. Ну да ладно, возьмём ржаную.
Кило сливочного мпсла. .
-Ну, и его заменим на растительное.
Так они всё позаменяли.
Испекла жена пирог, едят они его и говорят:
-Как господа такую дрянь жрут!

Ответ от Ольга Храмова[активный]
Только вчера делала "селёдку под шубой " с солёным лососем ( я не люблю сельдь) Сверху нарисовала майонезом "чешую"и насыпала красной икры - получилось нарядно и вкусно!

Ответ от Ѐублевская[гуру]
лисья шубка. почти то же, только без свеклы, с семгой и верхний слой морковь.

Ответ от Ёеверное Сияние[гуру]
может это уже не шуба будет в фаршмак?))

Ответ от Не зли котика[гуру]
Селедка под шубой - мое коронное блюдо. Делаю я ее так. Слои: селедка, лук, киви ) надо потереть на крупную терку и хорошо отжать. свекла, морковь ( можно менять местами) . Каждый слой, начиная с лука промазывать майонезом. Мазать ножом, чтобы был тоненький слой. Никакой картошки и яиц. Это будет мой единственный салат на новогоднем столе. Больше никаких майонезов и картошек. Гусь, запеканка рыбная ( вкуснотищааа) . На гарнир запеканка овощная. И икра, много икры. Будем с мужем вдвоем.

Ответ от Красная Шапка[гуру]
Шуба без свеклы это уже почти "мимоза" 🙂 А чо лень свеколку потереть? 🙂 Мне не нравится что картоха нужна, леново ее варить, потом остужать, если еще она плохая то будет разваливаться, а свеколка одно удовольствие потереть 🙂

Ответ от ЛюдМила[гуру]
Я делала шубу без морковки, а вот без свеклы мне не нравится. А иногда просто люблю нарезать селедочку со свеколкой и зеленым луком плюс заправить домашним майонезиком - вкусно...!

Ответ от *~*Зеленоглазая Красотка10000*~*[гуру]
Меняю, если чего-то нет, то заменяю, а так лучше мне по рецепту))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вы часто меняете уже "узаконенные" рецепты?? ) А селёдку под шубой когда-нибудь делали без свёклы? Мне сегодня дали
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*