быстрая капуста провансаль



Автор Наталия Шклярук задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить капусту провансаль? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатуся[гуру]
Капуста - провансаль

700 г квашеной кочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишни или других плодов, 60 г подсолнечного масла, 40 г заливки из-под маринованных плодов, 60 г сахара.

Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2-3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2х2,5 см, пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать.

Ответ от Shalay[гуру]
Да в обычную квашеную капустку бросить, яблоки с клюквой и сдобрить ростительным маслом.... Под картопку с пшеничным соком пойдет на УРА!!!!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Капуста «Провансаль» быстрая Необходимые продукты: капуста - 1 кг морковь - 2 шт. виноград - 0,5 кг яблоки - 300 г масло растительное - 100 г уксус 5%-й - 100 г соль - 25 г сахар - 70 г вода - 1 л лавровый лист корица мята перец горошком Способ приготовления рецепта: Капусту и морковь шинкуют, добавляют нарезанные дольками яблоки, виноград. Все перемешивают, плотно укладывают в посуду и заливают рассолом. Для рассола в воду кладут соль, сахар и остальные пряности, доводят до кипения, охлаждают, вливают уксус и масло. Выдерживают сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Капуста готова.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить капусту провансаль?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*