Автор Кнопо4к@ задал вопрос в разделе На скорую руку
Подскажите. быстрое тесто для пирога и получил лучший ответ
Ответ от Иван Бровкин[эксперт]
Разводим свежие дрожжи в теплой (не горячей) воде и добавляем к массе 1 чайную ложку сахара-песка. Все эти ингредиенты хорошенько перемешиваем около 5 минут до однородности. После этого вливаем в опару подогретое молоко, вбитые куриные яйца, 3 столовые ложки сахара-песка, поваренную соль и всё хорошо перемешать. После этого всыпаем в массу муку и вливаем растительное масло и замешиваем однородное, густое тесто. После этого даём тесту постоять около 15-20 минут. По прошествии этого времени из теста можно готовить любую выпечку на ваш вкус.
Ответ от Артём Владимирович[гуру]
3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Взбить, добавить соду погашенную в лимонке.
3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Взбить, добавить соду погашенную в лимонке.
Ответ от Наталья Гребенюк[гуру]
2яйца. 150гр. сахара. 1ч. л соды 1ст. л меда жидкого. 100гр. маргарина. 2ст. муки печь на небольшом огне под крышкой на сковороде присыпаной мукой.
2яйца. 150гр. сахара. 1ч. л соды 1ст. л меда жидкого. 100гр. маргарина. 2ст. муки печь на небольшом огне под крышкой на сковороде присыпаной мукой.
Ответ от Ирина Совина[гуру]
1 стакан сметаны
1 стакан майонеза (можно брать самые дешевые)
1 стакан муки
3 яйца
соль, сода. гашенная уксусом
Тесто получается жидкое, разделить на две части, начинку можно любую, я делаю с картошкой фаршем, мясом, курицей, рыбой, ну что у кого есть, налить на лист одну часть теста, затем начинку. сверху опять тесто, выпекать при температуре 180-200 градусов минут 30-40
1 стакан сметаны
1 стакан майонеза (можно брать самые дешевые)
1 стакан муки
3 яйца
соль, сода. гашенная уксусом
Тесто получается жидкое, разделить на две части, начинку можно любую, я делаю с картошкой фаршем, мясом, курицей, рыбой, ну что у кого есть, налить на лист одну часть теста, затем начинку. сверху опять тесто, выпекать при температуре 180-200 градусов минут 30-40
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
ПИРОГ МАЗУРКА
Стакан грецких орехов
Стакан изюма
4 яйца
1 стакан сахара
1 ст. л. растительного масла
щепотка соли
10г разрыхлителя
7 ст. л. муки
Смешать орехи, изюм, 1 ч. л. муки (можно добавить цукаты, курагу)
В миске смешать яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, муку, высыпать изюмно-ореховую смесь.
Всё перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и печь при t 200-25 минут.
ПИРОГ МАЗУРКА
Стакан грецких орехов
Стакан изюма
4 яйца
1 стакан сахара
1 ст. л. растительного масла
щепотка соли
10г разрыхлителя
7 ст. л. муки
Смешать орехи, изюм, 1 ч. л. муки (можно добавить цукаты, курагу)
В миске смешать яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, муку, высыпать изюмно-ореховую смесь.
Всё перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и печь при t 200-25 минут.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Курник уральский
Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло в муке и вымесив с яйцами. Вниз на первый крупный корж укладывают припущенный картофель, а на него фарш из крупно рубленой верхней начинки. Перчат и солят. Накрывают вторым меньшим коржом. Защипывают, делая в центре отверстие, и пекут час на среднем жару 170°, подливая в отверстие крепкий соленый бульон.
Тесто: 3 стакана муки, 300 г масла, 2 яйца (можно добавить 50 г тертого сыра)
Нижняя начинка: 400 г картофеля, 100 г лука, 100 г шпика, ½ ч. л. соли, пучок зелени
Верхняя начинка:
▪400 г куриного филе, 50 г белого вина (бульона)
▪400 г свинины, 2 луковицы, 200 г грибов, 3 зубка чеснока
Фильм
Фото
Курник уральский
Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло в муке и вымесив с яйцами. Вниз на первый крупный корж укладывают припущенный картофель, а на него фарш из крупно рубленой верхней начинки. Перчат и солят. Накрывают вторым меньшим коржом. Защипывают, делая в центре отверстие, и пекут час на среднем жару 170°, подливая в отверстие крепкий соленый бульон.
Тесто: 3 стакана муки, 300 г масла, 2 яйца (можно добавить 50 г тертого сыра)
Нижняя начинка: 400 г картофеля, 100 г лука, 100 г шпика, ½ ч. л. соли, пучок зелени
Верхняя начинка:
▪400 г куриного филе, 50 г белого вина (бульона)
▪400 г свинины, 2 луковицы, 200 г грибов, 3 зубка чеснока
Фильм
Фото
Ответ от Виктор[гуру]
Быстрое тесто для пирогов
Рецепт Быстрое тесто для пирогов и плюшек с фотоСостав рецепта блюда
Для опары: 1/2 стакана теплой воды,
1 ч. ложка сахара,
100 гр. свежих дрожжей.
0,5 л молока,
2 яйца,
3 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка соли,
1 стакан растительного масла,
мука просеянная - приблизительно 1,8 кг.
Способ приготовления блюда: как приготовить Быстрое тесто для пирогов и плюшек.
Вечерами, в будние дни после работы иногда очень хочется полакомиться самой и угостить свою семью какой-либо выпечкой. Традиционные рецептуры подразумевают, что еду эту готовить придётся как минимум часа 2-3. В таких ситуациях мне на помощь приходит кулинарный рецепт быстрого теста для пирогов и плюшек, которым я пользуюсь вот уже несколько лет. Итак, начинаем мы приготовление этого теста с того, что разводим свежие дрожжи в теплой (не горячей) воде и добавляем к массе 1 чайную ложку сахара-песка. Все эти ингредиенты хорошенько перемешиваем около 5 минут до однородности. После этого вливаем в опару подогретое молоко, вбитые куриные яйца, 3 столовые ложки сахара-песка, поваренную соль и всё хорошо перемешать. После этого всыпаем в массу муку и вливаем растительное масло и замешиваем однородное, густое тесто. После этого даём тесту постоять около 15-20 минут. По прошествии этого времени из теста можно готовить любую выпечку на ваш вкус.
Быстрое тесто для пирогов
Рецепт Быстрое тесто для пирогов и плюшек с фотоСостав рецепта блюда
Для опары: 1/2 стакана теплой воды,
1 ч. ложка сахара,
100 гр. свежих дрожжей.
0,5 л молока,
2 яйца,
3 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка соли,
1 стакан растительного масла,
мука просеянная - приблизительно 1,8 кг.
Способ приготовления блюда: как приготовить Быстрое тесто для пирогов и плюшек.
Вечерами, в будние дни после работы иногда очень хочется полакомиться самой и угостить свою семью какой-либо выпечкой. Традиционные рецептуры подразумевают, что еду эту готовить придётся как минимум часа 2-3. В таких ситуациях мне на помощь приходит кулинарный рецепт быстрого теста для пирогов и плюшек, которым я пользуюсь вот уже несколько лет. Итак, начинаем мы приготовление этого теста с того, что разводим свежие дрожжи в теплой (не горячей) воде и добавляем к массе 1 чайную ложку сахара-песка. Все эти ингредиенты хорошенько перемешиваем около 5 минут до однородности. После этого вливаем в опару подогретое молоко, вбитые куриные яйца, 3 столовые ложки сахара-песка, поваренную соль и всё хорошо перемешать. После этого всыпаем в массу муку и вливаем растительное масло и замешиваем однородное, густое тесто. После этого даём тесту постоять около 15-20 минут. По прошествии этого времени из теста можно готовить любую выпечку на ваш вкус.
Ответ от Ирина Сергеевна[эксперт]
0.5 молока... 1 пакетик сухих дрожжей... пол пачки маргарина-растопить... соль чайная ложка... 1 кг .муки
0.5 молока... 1 пакетик сухих дрожжей... пол пачки маргарина-растопить... соль чайная ложка... 1 кг .муки
Ответ от Валерий Медведев[гуру]
4стол. лож. муки2,5ст. л. сахара, 2ст. л. какаосмешать+1яйцо+3ст. л. молока+3ст. л. растмасласмешать+шоколад3ст. л. (крошка) монодобавитьорехи1ст. л. смешать=микр. печь3-4мин. 1000вт
4стол. лож. муки2,5ст. л. сахара, 2ст. л. какаосмешать+1яйцо+3ст. л. молока+3ст. л. растмасласмешать+шоколад3ст. л. (крошка) монодобавитьорехи1ст. л. смешать=микр. печь3-4мин. 1000вт
Ответ от Oksanka[новичек]
песочное или бисквитное
песочное или бисквитное
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите. быстрое тесто для пирога
Как быстро и просто приготовить тесто для пирогов?
БЫСТРОЕ ТЕСТО для пирогов и пирожков на кефире (без дрожжей)
0,5л - кефир (или прокисшая
подробнее...
Напишите подробней рецепт теста для пиццы, заранее спасибо!
Слоеное пресное тесто для пиццы
Налить в миску воду (столько, сколько предусмотрено в рецепте)
подробнее...
Подскажите хорошее тесто для пирога с фаршем и капустой... только без молока пожалуйста...)) ) не охото бежать... =))
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Есть ли у вас самый надёжный рецепт пышного теста для пирогов, пирожков?
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто -
подробнее...
Посоветуйте легкое тесто для пирога, чтобы не раскатывать.
Пирог (заливной)
200 г майонеза, 200 кефира, 2 яйца, соль, стакан муки.
Выливаете в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тесто
Как приготовить тесто для пирога с капустой?
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих
подробнее...
Как приготовить тесто для пирога с капустой?
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих
подробнее...
поделитесь рецептами теста для пирогов (без дрожжей, пива, кефира)
хлеб только из ржаной муки не может пропечься, т. к. в ржи очень мало клейковины (глютена) .
подробнее...
подскажите. пожалуйста, рецепт теста для пирога (ватрушка. с капустой), чтоб было вкусное и мягкое! Заранее спасибо!
Пирог с капустой и яйцами. Тесто : В творог добавить 1 яйцо, разрыхлитель, сахар, размягченное
подробнее...
самое вкусное сдобное тесто для пирогов
4 яйца
1 стакан тёплого молока
100 грамм живых дрожжей
200 грамм
подробнее...
самый простой рецепт приготовления теста для пирога
Купить в магазине замороженное на любой
подробнее...
спросили в Липно
Подскажите быстрое и вкусное тесто для пирожков. Дрожжевое
Быстрое тесто для пирожков
Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень
подробнее...
Подскажите быстрое и вкусное тесто для пирожков. Дрожжевое
Быстрое тесто для пирожков
Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень
подробнее...
Подскажите рецепт быстрого, желательно бездрожжевого теста (для сосисок в тесте).
500 грамм муки,
250 грамм сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли,
1 куриное
подробнее...
Как сделать тесто для пирожков ???
пресное лучше и быстреее готовить
Тесто на пирожки ( хорошо жарить на сковородке). 50 гр
подробнее...
Как правильно делать тесто для пирожков (с мясом) ? Подскажите самый простой и вкусный рецепт
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
подскажите тесто на пирог с капустой-дрожжевое сдобное. точные пропорции
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...