Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
какой самый быстрый но очень вкусный рецепт печеных пирожков и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
ТЕСТО:
Мука, 2 пачки сухих дрожжей, 100 гр. слив. масла (или маргарина) , 1 яйцо, соль, 150 мл. молока.
Дрожжи развести теплым молоком, с мешать с муой, яйцом, маслом, солью и замесить крутое тесто. Поставить на 1,5 часа подниматься. Затем промесить слегка. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезать круглой выемкой кружочки.
На середину уложить начинку. Залепить пирожки, уложить на смазанный маслом противень швом вниз, дать расстояться под полотенчиком.
Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при т-ре 180гр.
Пирожки печеные
Приготовить любое тесто. Раскатать его в жгут и разрезать на равные кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик и оставить для расстойки на 10-15 мин. Шарики раскатать на круглые лепешки. Посредине каждой лепешки положить начинку, соединить две противоположные стороны лепешки, придав пирожку форму "лодочки", и защипнуть тесто над фаршем "веревочкой". Положить пирожки на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх. После 20-25 минутной расстойки смазать пироги яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (230-240 'C) до готовности.
Ингредиенты: — яйца - 2 шт. , тесто готовое
очень вкусный рецепик написан на пачке сухих дрожжей на обратной стороне попробуй пальчики оближеш
купи их в булочной напротив))
купи их в булочной напротив
Брики (хрустящие пирожки с начинкой) (Тунисская кухня) .
На 4 пирожка:
упаковка слоеного теста весом 450 г,
250 г молодой баранины,
2 луковицы,
по 2 веточки кинзы и розмарина,
2 ст. л. тертого пармезана,
6 ст. л. оливкового масла,
3 ст. л. сливочного масла,
4 яйца,
соль, перец.
Мясо мелко порубить. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и мелко нарубить. Обжарить лук на сливочном масле 2–3 мин. , до прозрачности.
Добавить баранину и жарить, помешивая, 7–8 мин. , пока фарш не станет рассыпчатым. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить зелень и тертый сыр, перемешать.
Тесто тонко раскатать, чтобы получилось 4 пласта размером 15х15 см, смазать оливковым маслом с обеих сторон, сложить пополам по диагонали и вновь развернуть.
На одну половину каждого пласта положить горкой четверть начинки, сделать в ней углубление и вбить яйцо. Накрыть другой половиной, защипать края. Подрумянить пирожки по 5 мин. с каждой стороны.
Подать, украсив дольками лайма. Источник: журнал "Гастрономъ".
Пирожки с плавленым сыром (польская кухня)
Для теста: мука 100 г, маргарин 60 г, дрожжи 15 г, молоко 45 г, сахар 5 г, соль; яйцо для смазывания пирожков 1/2 шт. , жир для смазывания противня - 20 г.
Для начинки: сыр тертый плавленый 50 г.
Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x9. На середину каждого прямоугольника положить тертый плавленый сыр, скрутить рулетиком, поместить на смазанный жиром противень. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
купить пачку творога развести на нем муку и сделать тесто добавить начинку и пожарить вкусно и быстро как на дрожжах получаеться
Нашим людям некогда стряпать пирожки---беляши, чебуреки (все продается в замороженом виде) Эх Россия и Украина-вам никогда не понять почему Америка перешла на пицу
Подскажите рецепт самых вкусных печеных пирожков с капустой))
Тесто:
3 стакана муки
1 ст. ложка быстрых дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч. л
подробнее...
Как быстро и просто приготовить тесто для пирогов?
БЫСТРОЕ ТЕСТО для пирогов и пирожков на кефире (без дрожжей)
0,5л - кефир (или прокисшая
подробнее...
Как приготовить тесто для пирожков, легко и быстро?
дрожжевое тесто для пирожков:
мука - 500г; масло сливочное - 75г; молоко - 1 стакан; яйцо - 2
подробнее...
Подскажите рецепт теста для ЖАРЕНЫХ пирожков с капустой.
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них
подробнее...
блин, ну обьясните мне пожалуйста подробно как делается дрожжевое тесто на пирожки??
Один стакан молока, воды, кислого молока или простокваши; 25-30 гр. прессованных дрожжей, 0,5
подробнее...
Как питаться при больном желудке, гастрит?
Лечение
Если неприятные симптомы гастрита сохраняются долгое время, дополнительные
подробнее...
Почему так сильно хочется сладкого ?
Съел - обрадовался, или Еда против депрессии.
Плохое настроение бывает у всех: принцев и
подробнее...
Что такое присканцы и пряженцы, и как их готовят?
Что такое присканцы и пряженцы, и как их готовят?
Итак, присканцы.
Для теста
подробнее...
не подскажите рецепт теста на сметане
Тесто сметанное
Тесто простое как по составу, так и по технологии приготовления.
Из
подробнее...
Подскажите рецепт теста для печеных пирожков с картофелем но БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!!
Раньше делала по-разному, а сейчас только так:
Растопить пачку сливочного маргарина, дать остыть
подробнее...
Подскажите рецептик мягких, вкусных, печеных пирожков))
Пирожки печеные с яблоками.
Ингредиенты:
Тесто для пирожков
1.
подробнее...
как вкусно приготовить жаренные пироги с картошкой
Тесто для пирогов
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Что нужно сделать чтобы печеные пирожки были мягкими как вата и долго не черствели
Вот мой любимы рецепт, то что получатся вкусные и пышные пирожки гарантия 100% проверено
0.5
подробнее...
Только во Владивостоке продают пянсе ???
Можно приготовить и самому
Ингредиенты для "ПЯН-СЕ (Пегeзы, пигоди) Корейские пирожки на
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепты безопарного и опарного способов приготовления дрожевого теста. Доступно и четко. Спасибо
Чтобы пирожки получились вкусными и красивыми, необходимо правильно замесить и выдержать тесто.
подробнее...