быстрый рецепт бисквита



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто знает легкий и быстрый рецепт бисквита и получил лучший ответ

Ответ от
Взбей три яйца со стаканом сахара, добавь туда стакан муки. протвинь помаж маслом, нарежь туда яблок кусочками, и залей все это тем тестом что у тебя получилось! Будет очень вкусно! Гарантирую!

Ответ от Irina braun[гуру]
3 яйца,1 стакан сахара,пакетик ванилина и пакетик соды,200 мл. сливок не менее 30 проц. + 2 средних бокальчика муки.Размешать и вылить вформу с бумагой.Верх украсить густо или изюмом или орехами.Вывпечь в заранее сильно разогретой духовке при т.190-200 минут 20
Попробуй! Поверено!

Ответ от ???[гуру]
БИСКВИТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
Ингредиенты На 2 яйца
Мука 125 г (1 чашка)
Пекарский порошок 5 мл (1 ч. л. )
Сахар белый 125 г (1 чашка)
Размягченный маргарин 125 г (1/2 чашки)
Вот легкий и надежный рецепт изготовления теста для тортов — самых разных по размеру, форме и вкусу.
Бисквитное тесто быстрого приготовления получается легким и воздушным; оно идеально подходит для весеннего торта, украшенного лимонным кремом и марципановыми цветочками.
Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов С (Газ 3). Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте все деревянной ложкой и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым.
Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и снова взбейте тесто.
Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности.
Вкусовые добавки, норма указана для теста на 2 яйцах. При необходимости увеличьте количество добавки.
Цитрус — 10 мл (2 ч. л. ) мелко натертой лимонной, апельсинной или лаймовой цедры.
Шоколад — 15 мл (1 ст. л. ) какао, разведенного 15 мл (1 ст. л. ) кипящей воды, или 25 г (1/4 чашки) растопленного шоколада.
Кофе — 10 мл (2 ч. л. ) растворимого гранулированного кофе, разведенного 5 мл (1 ч. л. ) кипящей воды.
Орехи — замените 25 г (2 ст. л. ) муки тертыми орехами.
КАНАРСКИЙ БИСКВИТ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
Ингредиенты Форма 20 см
Мука 450 г (4 чашки)
Пекарский порошок 10 мл (2 ч. л. )
Сахар белый 400 г (1 3/4 чашки)
Размяг. маргарин 400 г (1 3/4 чашки)
Яйца 7
Молоко 55 мл (3 1/2 ст. л. )
Время выпекания 1 3/4 - 2 часа
Этот простой в приготовлении и вкусный бисквит хорошо использовать как основу для легкого или сдобного фруктового кекса. Его можно сдобрить любой вкусовой добавкой, украсить глазурью.
Из Канарского бисквита делают нарядные торты-сюрпризы.
Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов С (Газ 3). Смажьте маслом или маргарином и выложите бумагой форму.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин, яйца и молоко. Размешайте все деревянной ложкой, затем взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым. Если вы пользуетесь электрическим миксером, взбивайте только 1 минуту
Подмешайте к тесту любую вкусовую добавку.
Выложите тесто в форму разровняйте поверхность. Сильный хлопок по форме позволит устранить все воздушные пустоты.
Поместите форму с тестом в центре духовки и по таблице определите время выпекания. Бисквит считается готовым, если при легком нажатии на середину он пружинит и принимает прежнее положение.
Вкусовые добавки:
Норма указана для теста на 3 яйцах. При необходимости увеличьте количество добавки.
Вишни — 175 г (1 чашка) засахаренных вишен, разделенных на половинки.
Цитрус — замените молоко лимонным, апельсиновым или лаймовым соком, а также добавьте 5 мл (1 ч. л. ) мелко натертой лимонной, апельсинной или лаймовой цедры.
Кокос — 50 г (1 чашка) кокосовой стружки.
Орехи — замените 125 г (1 чашку) муки толченым миндалем, фундуком, орехами пекан или грецкими.
Хранение: Оставьте бисквит остывать в форме, затем выньте его и остудите до конца на решетке. Заверните в пищевую пленку или фольгу, храните в прохладном месте.

Ответ от Ольга Хлыстова[гуру]
купи в магазине-оч. быстро и поверь если для торта, то вкусно!!

Ответ от Алена[мастер]
растирается масло(200гр.) с сахаром(1стакан), добавляется 2яйца, сметана (15% стакан) и мук(стакан). запекается 30 мин. если сделать 2 коржа,то можно прослойку из сметаны с сахаром.
вкюсно

Ответ от Nelli stefan[новичек]
2jai4ka, stakan sachara, stakan muki, wse peremischat i wilit na naresnie jabloki, pe4 minut 20, smotri sama, esli spi4ka suxaja, togda gotov

Ответ от Наталья Данилова[новичек]
все предыдущие рецепты хороши, но лучше желтки отделить от белков.Желтки растереть с сахаром, а белки взбить отдельно и медленно ввести в готовое тесто.Бисквит будет более пышным.Для выпекания на протвень или форму лучше положить пищевую бумагу.Легче будет снимать, неповредив бисквит.

Ответ от Евгешка[гуру]
БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ БИСКВИТА
Правда это только корж, но на него можно намазать любой крем и получится торт.
Берешь 4 яйца, 1 ст. сахара и ставишь взбивать (обязательно миксером на больших оборотах). Пока взбиваешь (10-20 мин) - берешь форму, мажешь маслом, обсыпаешь манкой (можно сухари или муку, но манка - просто супер) .
Ой, забыла. Еще до того, как разбить яйца, включаешь на полную мощность духовку.
Когда яйца взбились (повторяюсь - не менее 10 минут на max), всыпаешь стакан муки. Все перемешиваешь, но не очень долго, что бы не осело, выливаешь в форму и в духовку.
Единственная засада - если яйца взбивать слишком долго, то верхняя корочка бисквита может отделиться, и ее кто-нибудь отковыряет и съест.
Если яйца с сахаром как следует взбить, то бисквит получется очень воздушный.
Кстати, если решишь сделать из него шарлотку, то муки надо в 1,5 раза больше, а сахар по вкусу (я тоже кладу 1,5 стакана)
БИСКВИТ
6 яиц,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
ванилин,
пекарский порошок
Желтки взбиваю с сахаром до растворения последнего, добавляю ванилин, порошок и муку - мешаю до однородности.
Белки взбиваю в крепкую пену, понемногу, очень аккуратно, перемешиваю с готовым месивом.
БИСКВИТ ЗА 10 МИНУТ
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду. Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, посыпать пирог сверху. Выпекать на полной мощности 5,5 - 7 минут. Дать остыть.
мука - 200 г. , сахар - 200 г. , яйца - 4 шт. , теплая вода - 4 ст. л. , молотая корица - 1 ч. л. миндаль - 2 ч. л.
БИСКВИТ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
4 яйца, 1/2 ст. сахара, 2/3 ст. манной крупы, 1 ч. л. топленого масла, 1 ст. л. сухарей, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст. молока.
Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. На желтки насыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, перемешать все. Выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в нагретую духовку и держать в ней в небольшом жару 40 мин. Готовый бисквит залить молоком, не снимая с формы, и поставить обратно в духовку на 5— 7 мин, чтобы все молоко впиталось. Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные и украсить ягодами из варенья (можно цукатами или орехами). Примечание. При желании ванилин можно заменить свеженатертой лимонной цедрой и в тесто покрошить немного засахаренной лимонной или апельсинной корки.
ГЕНУЭЗСКИЙ БИСКВИТ
4 яйца
125 г (1/2 чашки) рафинированного белого сахарного песка
75 г (1/3 чашки + 3 ч. л. ) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
75 г (3/4 чашки + 6 ч. л. ) обычной пшеничной муки
Генуэзский бисквит прекрасно подходит для изготовления как простых, так и самых причудливых тортов. Его можно украсить абрикосами и лесными орешками.
Этот бисквит, приготовленный с добавлением масла, получается достаточно плотным. Его удобно разрезать па коржи или использовать как основу для праздничного торта.
Предварительно нагрейте духовку до. 180 градусов С (Газ 4). Подготовьте форму для выпекания в соответствии с рецептом.
Взбейте яйца с сахарным песком в миске из жаропрочного стекла до получения пышной массы. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и светлой.
Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет. Она должна стать тягучей и оставлять след на поверхности, когда вы поднимете миксер.
Осторожно влейте масло в смесь. Если в масле есть осадок, старайтесь, чтобы он не попал в тесто.
Просейте муку в миску с яичной массой и осторожно перемешайте тесто пластмассовой лопаточкой. Всыпьте или влейте вкусовую добавку и продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет однородным.
Вылейте тесто в форму и, слегка покачав ее, выровняйте поверхность. Пеките до готовности
Вкусовые добавки:
Цитрус - 10 мл (2 ч. л. ) мелко натерто

Ответ от Svetlana Lobanova[гуру]
яиц - 4
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
Правда это только корж, но на него можно намазать любой крем и получится торт.
Берешь яйца, сахар и ставишь взбивать (обязательно миксером на больших оборотах). Пока взбиваешь (10-20 мин) - берешь форму, мажешь маслом, обсыпаешь манкой (можно сухари или муку, но манка - просто супер).
Ой, забыла. Еще до того, как разбить яйца, включаешь на полную мощность духовку.
Когда яйца взбились (повторяюсь - не менее 10 минут на max), всыпаешь стакан муки. Все перемешиваешь, но не очень долго, что бы не осело, выливаешь в форму и в духовку.
Единственная засада - если яйца взбивать слишком долго, то верхняя корочка бисквита может отделиться, и ее кто-нибудь отковыряет и съест.
Если яйца с сахаром как следует взбить, то бисквит получается очень воздушный.
Кстати, если решишь сделать из него шарлотку, то муки надо в 1,5 раза больше, а сахар по вкусу (я тоже кладу 1,5 стакана)

Ответ от Ѐина[гуру]
взбить 5 яиц постепенно добавлять 1 стакан сахара потом постепенно добавить 1 ст. просеянной муки. Форму смазать маргарином и вылить тесто, поставить в уже нагретую духовку. печь до готовности. самое главное: духовку не открывать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает легкий и быстрый рецепт бисквита
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*