рецепт быстрого супа
Автор Оля головня-чуксина задал вопрос в разделе Первые блюда
подскажите рецепт быстрого любого супчика??? и получил лучший ответ
Ответ от Валерий Тернопольский[гуру]
Быстрый? Супы "Гаряча кружка". Просто добавь воды
Ответ от Потапыч[мастер]
покупаешь доширак.. . заливаешь кипятком! и быстро! и супчик как бе! )))))
покупаешь доширак.. . заливаешь кипятком! и быстро! и супчик как бе! )))))
Ответ от Kira Kira[активный]
я недавно вот научилась готовить суп чисто из овощей) в кастрюлю положить все овощи, которые есть дома, нарезанные кубиками, залить холодной водой, посолить. варить минут 15.готово.
я недавно вот научилась готовить суп чисто из овощей) в кастрюлю положить все овощи, которые есть дома, нарезанные кубиками, залить холодной водой, посолить. варить минут 15.готово.
Ответ от Spec patrul[гуру]
На два литра воды, один окорочёк . пока варится, режим лук кортофель, натераем морковь на мелкой тёрке, это одна кортофилена, одна морковина и маленькая луковица, Берём муку подсаливаем 1/3 часть стакана, с яйца желток и вымешиваем круто тесто .Через 15 мунут как проварится окорочёк кидаем нарезанные овощи лавровый листик, через ещё 10 минут раскатав тесто, рвём, на мелкие кусочки быстро и кидаем в кипящий суп, уйдёт половина вашего теста, и кипятим ещё 5-7 минут, и всё.
На два литра воды, один окорочёк . пока варится, режим лук кортофель, натераем морковь на мелкой тёрке, это одна кортофилена, одна морковина и маленькая луковица, Берём муку подсаливаем 1/3 часть стакана, с яйца желток и вымешиваем круто тесто .Через 15 мунут как проварится окорочёк кидаем нарезанные овощи лавровый листик, через ещё 10 минут раскатав тесто, рвём, на мелкие кусочки быстро и кидаем в кипящий суп, уйдёт половина вашего теста, и кипятим ещё 5-7 минут, и всё.
Ответ от Catherine[гуру]
Сырный суп
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Приготовление
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Сырный суп
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Приготовление
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Ответ от Виктория Волкова[гуру]
Могу подсказать рецепт не быстрого любого супчика, а – настоящего вкуснющего супа с фрикадельками, который готовится в три раза быстрее обычного. А, если сварить его в небольшой кастрюльке, то будет ещё быстрее.
Только нужен фарш, свино-говяжий лучше всего подходит. В магазинах же не только замороженный фарш есть. Когда решили сварганить быстрый супчик, идёте домой и купите хоть пол-кило свежего фарша + 1 или 2 яйца + несколько картофелин, 1 луковицу и 1 морковочку, пучок укропа с петрушкой (иногда, зимой, бывает, готовлю и без зелени) . Дома ж есть растительное масло? Я на 3-хлитровую кастрюлю всегда беру 1 кг фарша и 3 яйца для фарша. Получается супер-наваристый, очень вкусный суп. Не надо ждать, пока вода с куском мяса в кастрюле закипит и потом ещё будет вариться 40-60 минут! Здесь всё быстро!
Кастрюльку с водой – на огонь. НО! Воды наберите пока только с пол-кастрюли, можно чуть больше. Чтобы потом не отбирать бульон в отдельную посудку, когда фрикадели ещё не все заброшены в суп, а суп уже – через края кастрюли! Лучше потом, при закипании фрикаделек, чуть добавить воды до полной кастрюли. В конце Вы уже будете точно понимать, сколько воды можно добавить перед закипанием супа с фрикадельками.
Чистим несколько картофелен, помыли, порезали кусочками для супа, бросили в воду.
Пусть закипает всё и варится минут 10. Быстро и сразу, не откладывая, готовим зажарку. Почистили, помыли, мелко порезали лук и морковь (её на крупной тёрке) , поджарили их до золотистого цвета на растительном масле. Отставили сковороду в сторону. Зажарка должна быть уже готова (а то картошка переварится) , так как после фрикаделей её надо сразу в суп добавить, а не начинать только чистить лук.. .
Фаршик – в миску + 1-2 яйца, на полкило если. Без соли фарш! Перемешать быстренько и сразу бросать фрикадели в кастрюлю, там же уже почти сварилась картошечка. Я в фарш втыкаю чайную ложку, открываю чуточку кран с холодной водой, – смочила ладони, бросила на ладонь ложечкой кусок фарша, скатала обеими руками и – в кастрюлю. Надо, чтобы бульон кипел! Бросать фрикадели надо в кипящий бульон, можно изредка супец перемешивать ложкой. Так перекидать в суп весь фарш, постоянно смачивая ладони под тоненькой струйкой холодной воды из крана и стряхивая ладони от воды (тогда фарш не липнет к рукам) . Когда-то, давно, смеха ради я посчитала количество фрикаделей, когда катала их)) ) С 1 кг фарша с 3 яйцами получилось 144 или 145 штук)) ) Не слабо! Всей семье хватит насытиться!
Вымыть руки. Посолить суп. Пока фрикадели кипят, варятся, добавить в кастрюлю зажарку, помыть и мелко нарезать зелень, + её в суп.
Пробовать суп на соль. Закипел, сделать огонь поменьше и варить, как варим пельмени, например, – несколько минут точно, чтоб мясо проварилось. Я варю и 6-7 минут, и даже чуть больше. Пробовать потом 1 фрикадельку, как она внутри – сварилась уже? И всё! Суп с фрикадельками готов! Оччччень вкусно, поверьте! А готовить его всегда как-то весело)) ) Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Могу подсказать рецепт не быстрого любого супчика, а – настоящего вкуснющего супа с фрикадельками, который готовится в три раза быстрее обычного. А, если сварить его в небольшой кастрюльке, то будет ещё быстрее.
Только нужен фарш, свино-говяжий лучше всего подходит. В магазинах же не только замороженный фарш есть. Когда решили сварганить быстрый супчик, идёте домой и купите хоть пол-кило свежего фарша + 1 или 2 яйца + несколько картофелин, 1 луковицу и 1 морковочку, пучок укропа с петрушкой (иногда, зимой, бывает, готовлю и без зелени) . Дома ж есть растительное масло? Я на 3-хлитровую кастрюлю всегда беру 1 кг фарша и 3 яйца для фарша. Получается супер-наваристый, очень вкусный суп. Не надо ждать, пока вода с куском мяса в кастрюле закипит и потом ещё будет вариться 40-60 минут! Здесь всё быстро!
Кастрюльку с водой – на огонь. НО! Воды наберите пока только с пол-кастрюли, можно чуть больше. Чтобы потом не отбирать бульон в отдельную посудку, когда фрикадели ещё не все заброшены в суп, а суп уже – через края кастрюли! Лучше потом, при закипании фрикаделек, чуть добавить воды до полной кастрюли. В конце Вы уже будете точно понимать, сколько воды можно добавить перед закипанием супа с фрикадельками.
Чистим несколько картофелен, помыли, порезали кусочками для супа, бросили в воду.
Пусть закипает всё и варится минут 10. Быстро и сразу, не откладывая, готовим зажарку. Почистили, помыли, мелко порезали лук и морковь (её на крупной тёрке) , поджарили их до золотистого цвета на растительном масле. Отставили сковороду в сторону. Зажарка должна быть уже готова (а то картошка переварится) , так как после фрикаделей её надо сразу в суп добавить, а не начинать только чистить лук.. .
Фаршик – в миску + 1-2 яйца, на полкило если. Без соли фарш! Перемешать быстренько и сразу бросать фрикадели в кастрюлю, там же уже почти сварилась картошечка. Я в фарш втыкаю чайную ложку, открываю чуточку кран с холодной водой, – смочила ладони, бросила на ладонь ложечкой кусок фарша, скатала обеими руками и – в кастрюлю. Надо, чтобы бульон кипел! Бросать фрикадели надо в кипящий бульон, можно изредка супец перемешивать ложкой. Так перекидать в суп весь фарш, постоянно смачивая ладони под тоненькой струйкой холодной воды из крана и стряхивая ладони от воды (тогда фарш не липнет к рукам) . Когда-то, давно, смеха ради я посчитала количество фрикаделей, когда катала их)) ) С 1 кг фарша с 3 яйцами получилось 144 или 145 штук)) ) Не слабо! Всей семье хватит насытиться!
Вымыть руки. Посолить суп. Пока фрикадели кипят, варятся, добавить в кастрюлю зажарку, помыть и мелко нарезать зелень, + её в суп.
Пробовать суп на соль. Закипел, сделать огонь поменьше и варить, как варим пельмени, например, – несколько минут точно, чтоб мясо проварилось. Я варю и 6-7 минут, и даже чуть больше. Пробовать потом 1 фрикадельку, как она внутри – сварилась уже? И всё! Суп с фрикадельками готов! Оччччень вкусно, поверьте! А готовить его всегда как-то весело)) ) Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Картофельно-вермишелевый с колбасными изделиями
Ингредиенты на 2 порции: колбасные изделия: варёная колбаса или сосиски (сардельки) – 100 гр. , макаронные изделия (звёздочки, паутинку, алфавит и др. ) – 30 гр. , картофель 3-4 шт. , 1 шт. морковь, лук репчатый 1 головка, свежая зелень (петрушка, кроп, сельдерей по 1-й веточке) , соль, черный перец, масло растительное 20 гр. , сметана (или майонез) – 1 стол. ложка.
Можно бульонные кубики, но это уже так как Вы любите.
Процесс: Суп готовится буквально 15-20 минут. Но все идет конвейером и отвлекаться нельзя!
1.Морковь, лук чистим, режем мелким кубиком или соломкой
2.Кладёте нашинкованные овощи сразу в кастрюлю, в которой будете варить суп (емкостью не менее 1,5 литра) . Добавляете туда же масло и ¼ стакана воды или бульона, и припускаете.
3.Пока тушатся овощи, чистите картофель, нарезаете его кубиком или соломкой.
4.Кладёте картофель в кастрюлю и добавляете 1-1,2 литра воды или бульона, и варите до полу готовности (5-7 минут) .
5.Далее добавить макаронные изделия и варить еще 5 минут.
6.В это время мелко режем колбасные изделия
7.Добавить порезанные колбасные изделия и варить 2 минуты.
8.В это время режем зелень.
9.Добавить соль, черный перец, зелень. И через 1 минуту выключаем.
10.При подаче - в каждую тарелку добавим сметану
Борщ вегетарианский
Ингредиенты: Картофель, свёкла, морковь, лук репчатый и зеленый, укроп, петрушка, чеснок, масло растительное
Процесс:
1.Картофель очистить, порезать кубиками.
2.Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке.
3.Лук и чеснок мелко порезать.
4.Все, кроме картошки, выложить в глубокую сковороду и протушить несколько минут.
5.Когда картошка закипит, положить к ней потушенные овощи.
6.В конце, добавить измельченную зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) .
Картофельно-Вермишелевый
Ингредиенты: Вермишель (можно взять лапшу быстрого приготовления, если берёшь её, 3-4 пачки на 3-4 порции) , приправы, лавровый листок, картошка 6-7 шт. соль по вкусу!
Картофель предварительно помыть, почистить, нарезать
Отваривать картофель с лавровым листом, варить не менее 10 минут, (если в кастрюльке 6-7 штук! , если меньше, то не менее 5 минут) . Вермишель добавить в кастрюлю к картошке. Варить все еще 10 минут. Добавь соль.
Картофельно-чесночный супчик
Ингредиенты:
4-5 картофелин
подсолнечное нерафинированное масло
чеснок – 2-3 зубчика
соль, перец, зелень
Рецепт:
1. Моем, чистим картошку, режем её довольно тонкими ломтиками и кидаем в подсоленную воду (лучше – бутилированную или фильтрованную) . Ждем, пока картошка сварится и даже чуть разварится – это примерно 20-30 минут.
2. Добавляем подсолнечное масло – 2-3 ложки.
3. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку или натертый на мелкой терке чеснок.
4. Добавляем перец, зелень по вкусу.
Картофельный со сметаной
Ингредиенты: Картофель, лук репчатый, растительное масло, зелень, соль, сметана (или майонез)
Процесс:
1.Шинкуем овощи.
2.Греем воду с овощами: картофель и лук, варим 10 минут (до полной готовности) .
3.Далее вливаем масло (без пережарок – прямо в отвар) .
4.Кладем зелень, вливаем масло, подсолим воду.
5.Выключаем и настаиваем.
6.Перед подачей заправить сметаной, дополнительно порежьте в тарелку с супом свежей зелени.
Белково-вермишелевый
Ингредиенты: картошка, лук, растительное масло, вермишель паутинка, сосиску иили яйцо, соль, перец
Процесс:
К «Картофельно-Вермишелевому» супу добавим порезанную сосиску, , взбитое яйцо влить под самый конец варки.
Куриный бульон
Ингредиенты:
- 500 гр. курицы
- 1 репчатая луковица
- 2 яйца
- соль 1,5 ч. ложки,
- перец черный молотый 1/4 ч. ложки
Процесс:
1) Залить курицу холодной водой около 2-х литров.
2) Когда закипит добавить шинкованную луковицу.
3) Варить около 50 минут
4) Посолить. соли, поперчить
5) Вынуть курицу, порезать на кусочки
6) Яйца, можно добавить в бульон сырые, они свернутся и получится"кудрявый" бульон.
или 7) Сварить яйца отдельно, и вареное яйцо добавить в
Картофельно-вермишелевый с колбасными изделиями
Ингредиенты на 2 порции: колбасные изделия: варёная колбаса или сосиски (сардельки) – 100 гр. , макаронные изделия (звёздочки, паутинку, алфавит и др. ) – 30 гр. , картофель 3-4 шт. , 1 шт. морковь, лук репчатый 1 головка, свежая зелень (петрушка, кроп, сельдерей по 1-й веточке) , соль, черный перец, масло растительное 20 гр. , сметана (или майонез) – 1 стол. ложка.
Можно бульонные кубики, но это уже так как Вы любите.
Процесс: Суп готовится буквально 15-20 минут. Но все идет конвейером и отвлекаться нельзя!
1.Морковь, лук чистим, режем мелким кубиком или соломкой
2.Кладёте нашинкованные овощи сразу в кастрюлю, в которой будете варить суп (емкостью не менее 1,5 литра) . Добавляете туда же масло и ¼ стакана воды или бульона, и припускаете.
3.Пока тушатся овощи, чистите картофель, нарезаете его кубиком или соломкой.
4.Кладёте картофель в кастрюлю и добавляете 1-1,2 литра воды или бульона, и варите до полу готовности (5-7 минут) .
5.Далее добавить макаронные изделия и варить еще 5 минут.
6.В это время мелко режем колбасные изделия
7.Добавить порезанные колбасные изделия и варить 2 минуты.
8.В это время режем зелень.
9.Добавить соль, черный перец, зелень. И через 1 минуту выключаем.
10.При подаче - в каждую тарелку добавим сметану
Борщ вегетарианский
Ингредиенты: Картофель, свёкла, морковь, лук репчатый и зеленый, укроп, петрушка, чеснок, масло растительное
Процесс:
1.Картофель очистить, порезать кубиками.
2.Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке.
3.Лук и чеснок мелко порезать.
4.Все, кроме картошки, выложить в глубокую сковороду и протушить несколько минут.
5.Когда картошка закипит, положить к ней потушенные овощи.
6.В конце, добавить измельченную зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) .
Картофельно-Вермишелевый
Ингредиенты: Вермишель (можно взять лапшу быстрого приготовления, если берёшь её, 3-4 пачки на 3-4 порции) , приправы, лавровый листок, картошка 6-7 шт. соль по вкусу!
Картофель предварительно помыть, почистить, нарезать
Отваривать картофель с лавровым листом, варить не менее 10 минут, (если в кастрюльке 6-7 штук! , если меньше, то не менее 5 минут) . Вермишель добавить в кастрюлю к картошке. Варить все еще 10 минут. Добавь соль.
Картофельно-чесночный супчик
Ингредиенты:
4-5 картофелин
подсолнечное нерафинированное масло
чеснок – 2-3 зубчика
соль, перец, зелень
Рецепт:
1. Моем, чистим картошку, режем её довольно тонкими ломтиками и кидаем в подсоленную воду (лучше – бутилированную или фильтрованную) . Ждем, пока картошка сварится и даже чуть разварится – это примерно 20-30 минут.
2. Добавляем подсолнечное масло – 2-3 ложки.
3. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку или натертый на мелкой терке чеснок.
4. Добавляем перец, зелень по вкусу.
Картофельный со сметаной
Ингредиенты: Картофель, лук репчатый, растительное масло, зелень, соль, сметана (или майонез)
Процесс:
1.Шинкуем овощи.
2.Греем воду с овощами: картофель и лук, варим 10 минут (до полной готовности) .
3.Далее вливаем масло (без пережарок – прямо в отвар) .
4.Кладем зелень, вливаем масло, подсолим воду.
5.Выключаем и настаиваем.
6.Перед подачей заправить сметаной, дополнительно порежьте в тарелку с супом свежей зелени.
Белково-вермишелевый
Ингредиенты: картошка, лук, растительное масло, вермишель паутинка, сосиску иили яйцо, соль, перец
Процесс:
К «Картофельно-Вермишелевому» супу добавим порезанную сосиску, , взбитое яйцо влить под самый конец варки.
Куриный бульон
Ингредиенты:
- 500 гр. курицы
- 1 репчатая луковица
- 2 яйца
- соль 1,5 ч. ложки,
- перец черный молотый 1/4 ч. ложки
Процесс:
1) Залить курицу холодной водой около 2-х литров.
2) Когда закипит добавить шинкованную луковицу.
3) Варить около 50 минут
4) Посолить. соли, поперчить
5) Вынуть курицу, порезать на кусочки
6) Яйца, можно добавить в бульон сырые, они свернутся и получится"кудрявый" бульон.
или 7) Сварить яйца отдельно, и вареное яйцо добавить в
Ответ от Ѝд Че[гуру]
Я вегетарианец, и скажу вам, что все супы у меня занимают на 10мин больге чем нарезка входящих овощей. Кроме супов, зже испольхуется сухая фасоль или горох. Их нужно готовить загодя. Я это обычно делаю за день до.
Я вегетарианец, и скажу вам, что все супы у меня занимают на 10мин больге чем нарезка входящих овощей. Кроме супов, зже испольхуется сухая фасоль или горох. Их нужно готовить загодя. Я это обычно делаю за день до.
Ответ от Alexandra*[новичек]
Куриный суп. Ставим варится куриные ножки (штуки 3-4), пусть подольше поварятся, чтобы выварился бульон. Чистим картошку, режем. Вытаскиваем ножки, бросаем картошку. Мясо курицы разбираем на волокна, на кусочки, как получится, и обратно в кастрюлю. Соль, перец и свежий укроп. Вот отличный, лёгкий суп)
Куриный суп. Ставим варится куриные ножки (штуки 3-4), пусть подольше поварятся, чтобы выварился бульон. Чистим картошку, режем. Вытаскиваем ножки, бросаем картошку. Мясо курицы разбираем на волокна, на кусочки, как получится, и обратно в кастрюлю. Соль, перец и свежий укроп. Вот отличный, лёгкий суп)
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт быстрого любого супчика???
спросили в Суп
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.
подробнее...
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.
подробнее...
Легкий рецепт горохового супа?
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Состав
горох сухой - 1 стакан,
подробнее...
Рецепт приготовления супа из сушёных грибов. Быстрый и лёгкий рецепт
Сухие грибы замочите в горячей воде минут на 15-30. Потом поварите их почти до готовности. Затем
подробнее...
Нужен рецепт горохового супа
1. Полтора стакана колотого гороха просматриваете, чтобы не было комочков грязи, других круп или
подробнее...
пожалуйста, рецепт сырного супа подскажите
Рис доводите до кипения, Картошку режете кубиками, бросаете к кипящему рису. Морковку трете на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
У кого-нибудь есть рецепт рыбного супа "Буйабес"?
Посмотри вот здесь:
Я сама не готовила, но в этих ссылках все понятно написано.. .и аж
подробнее...
подскажите рецепт быстрого супчика без мяса! пожалуйста:)
Можно сварить очень быстро любой супчик из того, что есть в доме, если взять за основу
подробнее...
из чего сварить быстрый суп?
Из плавленных сырков!! !
В кипящую воду (1-1,5 л.) кидаем мелко нарезаный картофель (2-3 шт) ,
подробнее...
Сельдереевый суп.
Рецепт сельдереевого супа:
Возьмите 250 грамм стеблей сельдерея, пять луковиц, два зеленых
подробнее...
спросили в Суп Готовить
Как готовить мисо-суп?) (см)
Классическое японское блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед и вместо обеда.
подробнее...
Как готовить мисо-суп?) (см)
Классическое японское блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед и вместо обеда.
подробнее...
Ваш вариант сырного супа!
сырный суп по-быстрому (Овощные супы )
Ингредиенты:
На 1-1,5 литра воды
подробнее...
спросили в Горох
Кто знает пропорцию гороха и воды для горохового супа?
Всё зависит погуще или пожиже. Я делаю густой, т. к мой муж ещё с армии обожает гороховый суп и
подробнее...
Кто знает пропорцию гороха и воды для горохового супа?
Всё зависит погуще или пожиже. Я делаю густой, т. к мой муж ещё с армии обожает гороховый суп и
подробнее...
состав супа с фрикадельками? технологию приготовления?
Как приготовить суп с фрикадельками – рецепт быстрого первого блюда
Одним из самых вкусных
подробнее...
Подскажите рецепты салатов китайской и японской кухни
итернет в помощь)
Необычные салаты. Японская и китайская кухня » Домашние ...
подробнее...