Автор Отыменный задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
Что добавляют в рассольник? и получил лучший ответ
Ответ от Багира[гуру]
Вот мой любимый рецепт рассольниа. Объедение!
500 г говядины с костями, 400 г почек, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 2 соленых огурца, 120-150 г перловой, ячневой крупы или риса, 5-6 картофелин, 1 столовая ложка.
Из мяса сварить бульон. Почки освободить от пленок, разрезать, вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч, затем воду слить, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д. ) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости.
до готовности (1,5 ч) .
Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки
не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром
на жире. Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, немного поварить.
Бульон процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, огурцы, посолить по вкусу и все варить до готовности. При желании в рассольник можно прибавить процеженный, прокипяченный огуречный рассол.
В тарелки положить нарезанные кусочками мясо, ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров
почек, налить рассольник, заправив его сметаной и мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.
ложка жира, 100 г сметаны, соль, зелень петрушки и укропа.
Источник: Сама готовлю
надо
вроде надо
воду!
надо конечно
нет, там же перловка.
я добавляю
можно, по желанию
кто как!некоторые добавляют рис....некоторые картошку...
можно немножко, сам рассол от огурчиков.
это как ты любишь..я немгного добавляю картошечки..для вкуса..
естественно! что ты там есть то будешь без картошки?!
Да! Плохо Тебя мама готовила к замужеству!
Чо готовишь мой любимый суп?
надо-надо
да, и кортошку
надо
Зайдите на cooking-book.ru, там все написано. А вообще, в рассольник еще почки добавляют. А картошку надо.
Рис придаст солянке изумительный вкус)
картошку????картошку не в коем случае! Нужно добавить сало... что бы плавало куском!!!!
В рассольник кладут картошечку, черный перчик горошком, лавровый листик, и конечно зелень( укропчик, петрушечку, базилик)! И конечно сметану в тарелку готового супчика! Приятного апетита!
А что едят в армии сейчас?
вот тут полный рацион #yahrefs267154#
Непопулярные в армейской среде крупы - перловка и
подробнее...
Киньте пожалуйста рецепт классического рассольника)
Итак, на четыре порции рассольника, который мы приготовим в двух полуторалитровых чугунках (или в
подробнее...
ДРУЗЬЯ МОИ!! ! КУЛИНАРЧИКИ!!! скажите как в идеале ГОТОВИТЬ СУП РАССОЛЬНИК???
Рассольник
картофель - 700 г
корень петрушки - 160 г
корень сельдерея - 30 г
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления рассольника
Пожалуйста, здесь всё подробно #yahrefs329739#, сама готовлю именно по этому рецепту. Только один
подробнее...
в гороховый суп соленый огурец добавлять или не нужно? а копченую грудинку, Вы добавляете?
если охота, можно и мороженое добавить. главное, что б
подробнее...
кто-нибудь!!! что такое каперсы? и где их можно купить? (нужны для соуса)... я ХЗ, что это такое
это гадость такая, поверь... .
наверно, год уже в холодильнике стоят.. .
это такие
подробнее...
Какая история у супа солянка?
Впервые название «солянка» упоминается в литературе с XV века.
Эта разновидность острого и
подробнее...
чем полезен ревень для чего он?
Ревень необычайно полезен, он содержит сахар, органические кислоты, минеральные соли кальция,
подробнее...
Что "кушали" в России в 18 веке? И почему?
До 18 века наши русские прапрадеды в основном ели репу. Ее варили, пекли, добавляли в щи, квас,
подробнее...
Что еще, кроме солянки, можно приготовить с копчеными свиными ребрами?
"Капуста тушеная"
капуста - квашеная или свежая, соль, сахар, уксус, раст. масло, ребрышки
подробнее...
Что такое пимент ? Как используют?
Перец душистый (Pimenta officinalis Lind) - вечнозеленое дерево высотой 6-12 м семейства Миртовые
подробнее...