что добавляют в рассольник



Автор Отыменный задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети

Что добавляют в рассольник? и получил лучший ответ

Ответ от Багира[гуру]
Вот мой любимый рецепт рассольниа. Объедение!
500 г говядины с костями, 400 г почек, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 2 соленых огурца, 120-150 г перловой, ячневой крупы или риса, 5-6 картофелин, 1 столовая ложка.
Из мяса сварить бульон. Почки освободить от пленок, разрезать, вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч, затем воду слить, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д. ) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости.
до готовности (1,5 ч) .
Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки
не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром
на жире. Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, немного поварить.
Бульон процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, огурцы, посолить по вкусу и все варить до готовности. При желании в рассольник можно прибавить процеженный, прокипяченный огуречный рассол.
В тарелки положить нарезанные кусочками мясо, ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров
почек, налить рассольник, заправив его сметаной и мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.
ложка жира, 100 г сметаны, соль, зелень петрушки и укропа.
Источник: Сама готовлю

Ответ от Банкноты[гуру]
надо

Ответ от Trinette[гуру]
вроде надо

Ответ от Ёчастливчик Гилмор[гуру]
воду!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
надо конечно

Ответ от Ирина )[гуру]
нет, там же перловка.

Ответ от светлый ангел[гуру]
я добавляю

Ответ от Пользователь удален[гуру]
можно, по желанию

Ответ от ГолубоглаЗАЯ_дево4ка[гуру]
кто как!некоторые добавляют рис....некоторые картошку...

Ответ от Оксана[гуру]
можно немножко, сам рассол от огурчиков.

Ответ от Elena Fedoseeva[гуру]
это как ты любишь..я немгного добавляю картошечки..для вкуса..

Ответ от Їепушилка!!!!))[гуру]
естественно! что ты там есть то будешь без картошки?!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Да! Плохо Тебя мама готовила к замужеству!

Ответ от Марина Марина[гуру]
Чо готовишь мой любимый суп?

Ответ от ЁК В1 Ирина[гуру]
надо-надо

Ответ от Абросим Кравков[гуру]
да, и кортошку

Ответ от Василий[гуру]
надо

Ответ от Владислав Зайченко[активный]
Зайдите на cooking-book.ru, там все написано. А вообще, в рассольник еще почки добавляют. А картошку надо.

Ответ от Mikele[гуру]
Рис придаст солянке изумительный вкус)

Ответ от Ёарказмус[мастер]
картошку????картошку не в коем случае! Нужно добавить сало... что бы плавало куском!!!!

Ответ от Екатерина Вакуленко[эксперт]
В рассольник кладут картошечку, черный перчик горошком, лавровый листик, и конечно зелень( укропчик, петрушечку, базилик)! И конечно сметану в тарелку готового супчика! Приятного апетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что добавляют в рассольник?

А что едят в армии сейчас?
вот тут полный рацион #yahrefs267154#

Непопулярные в армейской среде крупы - перловка и
подробнее...

Киньте пожалуйста рецепт классического рассольника)
Итак, на четыре порции рассольника, который мы приготовим в двух полуторалитровых чугунках (или в
подробнее...

ДРУЗЬЯ МОИ!! ! КУЛИНАРЧИКИ!!! скажите как в идеале ГОТОВИТЬ СУП РАССОЛЬНИК???
Рассольник
картофель - 700 г
корень петрушки - 160 г
корень сельдерея - 30 гподробнее...

Подскажите рецепт приготовления рассольника
Пожалуйста, здесь всё подробно #yahrefs329739#, сама готовлю именно по этому рецепту. Только один
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

кто-нибудь!!! что такое каперсы? и где их можно купить? (нужны для соуса)... я ХЗ, что это такое
это гадость такая, поверь... .
наверно, год уже в холодильнике стоят.. .
это такие
подробнее...

Какая история у супа солянка?
Впервые название «солянка» упоминается в литературе с XV века.
Эта разновидность острого и
подробнее...

чем полезен ревень для чего он?
Ревень необычайно полезен, он содержит сахар, органические кислоты, минеральные соли кальция,
подробнее...
спросили в Напитки 1150 год
Что "кушали" в России в 18 веке? И почему?
До 18 века наши русские прапрадеды в основном ели репу. Ее варили, пекли, добавляли в щи, квас,
подробнее...

Что еще, кроме солянки, можно приготовить с копчеными свиными ребрами?
"Капуста тушеная"
капуста - квашеная или свежая, соль, сахар, уксус, раст. масло, ребрышки
подробнее...
спросили в Беломорск Миртовые
Что такое пимент ? Как используют?
Перец душистый (Pimenta officinalis Lind) - вечнозеленое дерево высотой 6-12 м семейства Миртовые
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*