гороховый суп с солеными огурцами



Автор Евгения Гарник задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

в гороховый суп соленый огурец добавлять или не нужно? а копченую грудинку, Вы добавляете? и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
если охота, можно и мороженое добавить. главное, что б нравилось.

Ответ от Бибигон[гуру]
копчености обязательно, а огурцы только в рассольник

Ответ от Risha[гуру]
копчености да, а вот огурец ложить никогда не пробовала. даже не представляю, это же не рассольник

Ответ от Евгений Иванович[гуру]
Только грудинку.

Ответ от Наталия Правдина[гуру]
огурцы не надо, а копчёности придают гороховому супу пикантность.

Ответ от Vl@dim][новичек]
Грудинку однозначно-ДА

Ответ от Жоник[гуру]
Копчености обязательно и свежую помидорку добавляю, когда пассерую лучок с морковкой! А вот про соленый огурец - это по-моему из области рассольника :))

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
ГУСТОЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
Ингредиенты:
- 500 г замороженного зеленого горошка,
- 400 г картофеля,
- 200 г замороженного супового набора овощей,
- 100 г корейки,
- 750 мл бульона,
- 2 луковицы,
- 4 нарезанные сосиски,
- майоран,
- чабрец,
- соль, перец.
Приготовление
Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 мин при полной мощности. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 23—24 мин при полной мощности.
После этого добавить нарезанные сосиски, специи и варить еще 11—12 мин при 70% мощности.
В конце приготовления суп посолить, поперчить и подавать на стол.

Ответ от Кисуня)[гуру]
огурец добавляют в рассольник
а вот грудинку можно

Ответ от Aliska[гуру]
Я не добавляю ни огурцов, ни копченостей даже.
Мне так вкуснее
Причем и варю не на мясном бульоне

Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Можно и соленые огурцы, кстати, и соленые зеленые помидоры. Мелко порезанные и класть надо, когда суп почти готов. Только осторожно чтобы не пересолить. А то копченности соленые.
А копченная грудинка, да и другие свинные копченности - это классика, по крайней мере в немецкой кухне.

Ответ от Карлыгаш[гуру]
Грудинка и копчености не помешают, а огурец оставьте для рассольника.

Ответ от Ира[гуру]
соленые огурцы только в рассольник добавляют. в гороховые коненчо не надо. а копчености надо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в гороховый суп соленый огурец добавлять или не нужно? а копченую грудинку, Вы добавляете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*