что кладут в суп



100 к 1 что кладут в суп

Автор Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что вы обычно ложите в суп? и получил лучший ответ

Ответ от Навсикая из города ветров[гуру]
Суп варится на бульоне. Бульон готовится, когда в воду кладешь кусочек мяа, можно с косточкой )буде наваристей). Когда соберется пена серая или белая (накипь) снимаю ее ложкой с дырочками. После этого кидаю лаврущки листик, несколько круглых перчинок, лук репчатый, убавляю огонь, кипение уменьшится, прикрываю крышкой. Жду около минут 30,потом вытаскиваю все, кроме мяса. После этого кидаю картошку. Закипит, бросаю морковку, натертую на терке. Это закипит, немного солю. Немного, потому что все приправы тоже с солью, чтобы не пересолить! Потом бросаешь то, с чем хочешь сварить суп. Это может быть мелкая лапшичка, горох, гречка, рис.
В суп всегда добавляю приправы острые, пикантные. Обычно прихожу в магазин и набираю приправы из серии "Авокадо". Там их много, на всех сразу написано-для приготовления чего их можно использовать (для фарша, для биштексов, для плова, разные национальные). Еще выдавливаю туда головку чеснока (люблю острое) , можно положить кусочек сливочного масла, если суп получился постный. Обязательно в самом конце добавляю свежего укропчика (люблю я его очень). После, как опять же, закипит, делаю огонь поменьше и даю супу покипеть еще минут 20-30. Если в супе лапша, после ее заброски и как закипит, больше 15 минут лучше не варить. И потом кастрюлю сразу снять. Иначе макаронные изделия разварятся. Если рис или гречка, тогда надо минут 25-30 подождать, потом выловить крупу и попробовать-сварилась или нет.
Если суп пересолила, можно добавить немного воды. Если и это не помогло, тогда нейтрализую ложечкой сахара. Надеюсь, понятно объяснила. :-)) Приятного аппетита!

Ответ от MOSKWA[гуру]
Смотря в какой- все рецепты оооочень разные!

Ответ от KUDRI[гуру]
смотря какой

Ответ от Аленка[гуру]
Мясо и картофель. (ну и воду наливаю, конечно)

Ответ от Валерия Алферова[гуру]
Мясо

Ответ от Владимир Загро[гуру]
Сушеные грибы.

Ответ от ***[активный]
Воду и картофель

Ответ от Julija[мастер]
SMETANU!

Ответ от Клаус[гуру]
Ложку! А в салат лицо!

Ответ от Наталья Верескунова[гуру]
В суп я КЛАДУ (ложим-это чудовищно.... кладем...) картофель морковь... зелень капусту.... свеклу....

Ответ от Марія Антонова[новичек]
1 вариант: картофель, морковь и лук подтушеные, вермишель,
2 вариант: картофель, морковь и лук подтушеные, гречка или рис можно вместе
3 вариант :картофель, морковь, сельдерей и лук подтушеные, цветная капуста, помидоры
4 вариант: картофель, морковь и лук подтушеные, клецки с теста
5 вариант:: картофель, морковь, лук свежие шампиньйони подтушеные на масле, лук порей, сметана

Ответ от Ирина П.[гуру]
Сырки плавленые ко всему остальному.

Ответ от For_liliy[гуру]
Грибы, так как люблю грибной суп
Для приготовления грибного супа:
1) Взять трёхлитровую кастрюлю.
2) Налить воды в кастрюлю (чуть больше полкастрюли) .
3) Взять чуть больше полстоловой ложки соли и высыпать содержимое ложки в
кастрюлю.
4) Взять 100 гр. сухих грибов и помыть их.
5) Вымытые грибы опустить в кастрюлю.
6) Грибы нужно варить 30 минут.
7) После 30 минут грибы нужно достать из кастрюли и порезать
на мелкие части.
8) Порезанные грибы опустить обратно в кастрюлю.
9) Почистить 6 картофелин средних размеров и нарезать их соломкой,
потом опустить порезанный картофель в кастрюлю.
10) Взять 50 гр. перловки, помыть и высыпать перловку в кастрюлю.
11) Почистить одну среднюю морковь и натереть на средней тёрке,
и уже потом, высыпать готовую морковь в кастрюлю.
12) Потом нужно положить немного лука зелёного, петрушки всего
50 гр. ещё 2 лавровых листа и 8-10 шт. черного перца, и высыпать всё
это в кастрюлю.
13) Подождать 5-10 минут, после того как вода закипела и можно
подать блюдо к столу.

Ответ от Tigrisha[эксперт]
Ложат в штаны, а в суп кладут!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вы обычно ложите в суп?
спросили в Фруктовый
Что такое фруктовые супы и как их готовить?
Фруктовые супы

Эти супы приготовляют из свежих, сушеных и замороженных фруктов и ягод,
подробнее...

А какие витамины присутствуют в бананах?? какая польза от них?
калий - полезен для сердца. но ими лучше не увлекаться, это аналог
подробнее...
спросили в Полезно Сушенные
Чем полезны и чем вредны сушеные бананы? (банановые чипсы)
у.. .сушеные бананы это хорошо конечно, но только не те что в магазинах продают у нас =( Те
подробнее...
спросили в Щи
Как приготовить зеленые щи?
На дачных участках взошла первая зелень, а значит, пора варить зеленые щи! Самый подходящий продукт
подробнее...

Почему говорят «Трава - лопух, от нее живот распух» ? как используют это удивительное растение жители разных стран?
Родовое латинское название Arctium произошло от древнегреческого "arctos", обозначающего север,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что приготовить в общаге? чтобы было вкусно. (мало продуктов) духовки нет!
вкусно сделать любые макаронные изделия можно с тушеными овощами. Уходят - на ура - даже у тех, кто
подробнее...
спросили в Карбонад
что входит в холодный суп?
Свекла — 500 г
Огурец свежий — 300 г
Лук зеленый — 100 г
Зелень укропа и петрушки —
подробнее...
спросили в 1271 год 1733 год
Какая страна является Родиной спаржи?
Где находится родина , наверняка неизвестно.

Предположительно - в Азии, однако
подробнее...
спросили в 437 год
Всё о АВОКАДО
Авокадо (аллигаторова груша, лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений семейства
подробнее...

Что можно сделать из засохшего, черствого хлеба? (Кроме гренок и сухариков)
Сначала, все-таки, сделать вкусные домашние сухарики.

Взять глубокую тарелку, положить
подробнее...

как правильно приготовить суп солянку?
Сборная мясная солянка, ингредиенты
300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины)
подробнее...
спросили в Кастри Кройт
..чем полезен лавровый лист ..,часто-ли используете его в приготовлении пищи ..?
Очень люблю делать селёдку пряного посола с большим количеством лаврушки, гвоздики и т. д. И пунш
подробнее...

Что такое куркума. Какими целебными свойствами обладает.
Куркума нормализует давление .

Вещества, содержащиеся в куркуме, защищают сосуды от
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Подскажите рецепт самого простого овощного супа!
Весь секрет в сыре. Есть такие плавленные сырочки, называются "Луковый для супа". Если нет -
подробнее...
спросили в Парма
А есть аналог сыру пармезан? или что то похожее по вкусу?
Твердые сыры: Костромской, Швейцарский, Российский, Голландский, Пошехонский, Советский, Гауда,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*