что можно приготовить из маринованных шампиньонов



Автор разоблачительный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что можно приготовить из шампиньонов маринованных? и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
САЛАТ "СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР"
2 отварные моркови
3 среднего размера отварные картофелины
маринованные огурцы
1 луковица
3 вареных яйца
200 г отварного мяса (свинина)
маринованные шампиньоны (целиковые, нерезаные)
майонез
Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и теплой воды (пропорции 1:1) на 20 минут. Затем жидкость слить.
Глубокую салатницу смазать растительным маслом и выложить слой грибов шляпками вниз (я доставала грибы сразу из банки, так что мне и смазывать не пришлось, они и так в масляном растворе находились). Далее выложить слой лука. Смазать майонезом (я не смазывала, а, сделав маааааленький надрез в пакетике майонеза, поливала слои тонкой струйкой). Морковь натереть на терке и выложить следующим слоем. Огурцы порезать кружочками, выложить на морковь и полить майонезом. Далее слой рубленного мяса, майонез. Послевыложить натертый плавленый сырок (для облегчения труда сырок можно положить минут на 20 в морозилку) , майонез. Затем протереть на терке картофель и выложить в салатницу (когда выложила слой картофеля, слегка придавила салат рукой). Смазать майонезом. Затем тертые яйца и вновь майонез. Убрать салат в холодильник, как минимум, на 6 часов, лучше на ночь.
Смертельность номера заключается в следующем, что вы на глазах у публики (гостей) переворачиваете салатницу вверх дном на блюдо (оно должно быть больше салатницы по диаметру) и гости видят красиво уложенные шляпки грибов.
ЖУЛЬЕН "СКАЗКА"
шампиньоны маринованные
репчатый лук
ветчина
сметана
тертый сыр
Он и в самом деле получается обалденный.
Мелко режем шампиньоны и репчатый лук, минут 10 жарим на среднем огне на СЛИВОЧНОМ масле. Добавляем порезанную ветчину со сметаной, еще тушим минут 7-10. Посыпаем тертым сыром и выключаем. Сыр должен немного расплавиться.
Ну ооочень вкусно!
САЛАТ "ДЕД МОРОЗ"
Ингредиенты: сыр - 200 г
грибы - 100 г консервированных
яблоко - 2
апельсин - 1
заправка:
мед - 2 чайные ложки
лимонный сок - 2 столовые ложки
сметана - 1 стакан
горчица - 1 чайная ложка Приготовление: Сыр и яблоки мелко нарезать, смешать с нарезанным дольками апельсином, добавить нарезанные грибы.
Заправкой залить салат.
Все хорошо перемешать, уложить горкой, украсить.
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
кальмары - 500 г
1 большой окорочок
шампиньоны консервированные - 200 г
1 большая луковица
зеленый укроп - 20 г
сыр - 50 г
майонез по вкусу
Вареные кальмары нарезать соломкой, отварной окорочок разобрать на мелкие волокна, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить. В масле, где жарился лук, обжарить нарезанные шампиньоны (часть грибов оставить для украшения салата). Все ингредиенты соединить, добавить укроп, тертый сыр и заправить майонезом. Салат украсить веточками укропа и шляпками из грибов. Выглядит салат, как «грибная поляна» .
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- картофель 500 г,
- грибы соленые или маринованные 300 г,
- лук репчатый 100 г,
- огурцы соленые 50 г,
- капуста квашеная 100 г,
- сметана или майонез 100 г,
- зелень.
Приготовление
Вареный картофель, грибы нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать, огурцы нарезать ломтиками, капусту порубить, все перемешать и заправить сметаной или майонезом.
Подать в салатнике, посыпав нарезанной зеленью.
САЛАТ ДЛЯ ГОСТЕЙ
Ингредиенты:
150 г вареных макарон (рожки)
100 г обжаренной вареной говядины
100 г окорока
100 г сыра
50 г маринованных шампиньонов (маленьких)
1 луковица
1 пучок редиса
2 мясистых помидора
1 баночка зеленого горошка
для соуса:
50 г сыра с плесенью
100 г жирной сметаны
125 г сливок
4 ст. л. уксуса
соль, перец
щепотка сахара, кайенский перец на кончике ножа
1 пучок петрушки
Способ приготовления: Выложить рожки в салатницу. Нарезать соломкой полосками обжаренный кусок говядины, окорок и сыр. Почистить шампиньоны и также нарезать тонкими ломтиками (сбрызнуть соком лимона). Мелко порубить репчатый лук, почистить редис и нарезать кружочками.

Ответ от Постукивать[гуру]
жульены

Ответ от разлука[гуру]
Салат(Ветчина,шампиньоны,яйца,майонез)...

Ответ от Психиатр[гуру]
Не знаю ,что за грибы в Вашем баре , но я уже много лет делаю по такому рецепту (копирую свое старое сообщение):
Есть можно уже через три часа. 1/2кг мелких шампиньонов, 1/2чашки уксуса, 1/3чашки растительного масла, штук 40-50 горошин черного перца, 2-3 дольки чеснока, соль,сахар и...10 минут.Грибы помыть положить на сковородку,туда налить масло уксус,посолить,добавить перец горошком, 3 ч.ложки сахара.Жидкость будет плескаться на дне.Вс* это поставить на огонь,довести до кипения,закрыть крышкой и кипятить на слабом огне минут 5-7.В банку положить мелко рубленный чеснок и залить кипящими грибами.Убрать на 3-4часа в холодильник.Готово!Говорят,очень хорошо с водочкой-не знаю,не пью(у каждого свои недостатки:-).Удачи!
Р.S.В банку перед заливкой можно положить стебли укропа.
Приятного аппетита!
Маринованные шампиньоны за полчаса
Очень вкусные маринованные шампиньоны готовятся очень быстро - за полчаса.
500 г мелких шампиньонов
соль, перец (горошек)
специи по вкусу
сок одного лимона
0,5 стакана растительного масла
5–6 долек чеснока
зелень по вкусу
Грибы опустить в кипящую подсоленную воду, добавить перец и специи, варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Если шампиньоны мелкие, оставить их целыми, крупные порезать на половинки или четвертинки и положить в маринад, приготовленный из уксуса или лимонного сока, растительного масла, толченого чеснока и мелко нарубленной зелени петрушки. Через 10–15 мин можно подавать на стол вместе с маринадом.

Ответ от разлучник[гуру]
Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов
Что нужно:
(4 порции)
150 мл готового сока тропических фруктов
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. крупномолотого черного перца
450 г свежих некрупных шампиньонов
3 стебля черешкового сельдерея
2 твердые груши
150 г сыра с плесенью
Что делать:
Смешать фруктовый сок, масло и молотый перец. Шампиньоны промыть, обсушить, разрезать пополам, залить маринадом на 20–30 мин. Сельдерей тонко нарезать ломтиками (зелень сохранить). Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать крупными кубиками. Смешать сельдерей, груши и сыр с грибами. Украсить зеленью сельдерея.
Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА И МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ
Компоненты: 200 г крабового мяса, 800 г маринованных шампиньонов, 200 г сыра, 3 вареные картофелины, 1 головка репчатого лука, 100 г растительного масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, зелень укропа по вкусу.
Приготовление: Для соуса необходимо смешать сметану с майонезом. Отварной картофель натереть на крупной терке, выложить на дно формы, смазать соусом. Крабовое мясо мелко порезать, выложить на картофель, также смазать соусом. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на сковороде с луком, порезанным соломкой, остудить. Выложить на картофель, смазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке, выложить сверху на грибы, смазать соусом. Дать настояться не менее 2 часов в холодильнике. Украсить зеленью укропа.

Ответ от смилостивиться[гуру]
Кинь на сковородку с растительным маслом, крышкой не накрывай, когда выпарится вся вода, закинь картошку и жарь, как обычно жаришь картошку, посоли, поперчи, будет картошка с грибами.

Ответ от стихотворец[активный]
1 уп крабовых палочек (16 шт)
0,5 кг маринованных грибочков
2 варенных яйца
1 небольшая луковица
майонез
палочки нарезать кубиками
грибы нарезать мелко
яйца кубиками
лук мелко
все перемешать, заправить майонезом
Приятного аппетита ))

Ответ от разладиться[активный]
жульен

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из шампиньонов маринованных?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*