что приготовить с свинины



Автор Пестрить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что приготовить из свинины и получил лучший ответ

Ответ от Елена М.[гуру]
Людмила. не заморачивайтесь.
отбейте, посолите-поперчите мясо и обжарьте стейками,
из огурцов-помидово салатик.
гарнир к свинине - горошек.
все.
вкусно, полезно и просто

Ответ от теснина[гуру]
Свинина нарезается тонкими пластами(1см) отбить. посыпать солью, приправами и полить соевым соусом(если любишь) или майонезом смазать. Дать постоять часик хотя бы.
В жаростойкую (можно противень) посуду на дно (смазанное маргарином) выложить мясо (плотно друг к другу можно внахлест) сверху разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болг.перец, зел.горошек, помидоры. короче -фантазируй, сверху много сыра затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. В духовку на 200 градусов минут на 40 (пока корочка не запечется).
Таким же образом можно делать курицу (лучше бедра без кости) Мясо получается наимягчайшее. Попробуй - не пожалеешь

Ответ от Веснянка[гуру]
Из вашего набора продуктов можно приготовить что-нибудь необычное.
Можно приготовить ужин по китайски.
Для этого подойдет такой рецепт:
ГУ ЛАО ЧЖОУ - СВИНИНА В САХАРНОМ СИРОПЕ:
600 г свинины нарезать брусочками 0,5 х 1,5 см. Смешать 1 стакан муки с 3 стол. ложками крахмала и соединить с 2 взбитыми белками, влить 2 стол. л. воды, чтобы получилась густая вязкая масса, которую перемешать с нарезанной свининой. Перекалить в глубокой сковороде масло (2 стакана) , порциями обжарить в нем брусочки свинины. Отдельно приготовить сахарный сироп: нагреть пустой сотейник (широкую и низкую кастрюлю) , влить в него 1 стакан воды и, как только вода закипит, всыпать 250 г сахара. Варить сироп, непрерывно помешивая, снять пену и варить до тех пор, пока капля сиропа не начнет затвердевать. Сразу же после обжаривания во фритюре брусочки свинины переложить в сироп и быстро перемешать. Подавать в очень горячем виде.
Ну, и из овощей сделать салатик, заправив его соевым соусом.
Приятного аппетита!!! !

Ответ от Майя[мастер]
пожарь свинину на сковородке)))а из всего остального салатик поруби)))чтоб не заморачиваться))
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ ПОД МАЙОНЕЗОМ
1 кг свинины или говядины
картофель
4-5 головок лука
майонез
соль
перец
специи по вкусу
Мясо порезать небольшими кусочками и отбить.
Лук нашинковать полукольцами.
Картофель почистить, нарезать кружочками. Половину картофеля уложить на лист, посолить, поперчить и добавить специи.
На картофель выложить лук.
На лук выложить мясо, посолить, поперчить.
На мясо выложить оставшийся картофель и запечь

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Медальоны» из свинины с запеченным зеленым луком и картофелем
1 кг картофеля, соль, зеленый лук, филе свинины (450 г) , 2 ст. л. масла, 50 г сметаны, молотый перец, 2 ст. л. натертого твердого сыра, 3 ст. л. мелконарубленной зелени петрушки, масло для смазывания.
Картофель отварить в подсоленной воде.
Нарезать мелко лук. Духовой шкаф разогреть до 60 град.
Нарезать филе ломтями толщиной 3 см и слегка их отбить. Обжарить ломти свинины с обеих сторон в горячем масле, посолить, поперчить и выложить со сковороды в духовой шкаф, чтобы они оставались горячими.
Зеленый лук потушить в масле, оставшемся на сковороде от жарки, затем подмешать к нему сметану, посолить и поперчить.
Зеленый лук в сметане переложить со сковороды в плоскую форму для запекания, посыпать сверху натертым сыром и ненадолго поставить форму в гриль.
Картофель очистить от кожуры и размять прямо на тарелке. Картофельное пюре посолить и посыпать зеленью петрушки.
Положить на тарелку «медальоны» и запеченный зеленый лук.
Филе из свинины в луковой оболочке
3 ст. л. масла, филе из свинины (450г) , 150 г свиного филе из окорочной части, соль, молотый перец, 200 мл мясного бульона, 100 г кукурузной крупы, 100 г сметаны, зеленый лук (800г) .
Половину указанного в рецепте количества масла разогреть в кастрюле. Обжарить в нем со всех сторон филе. Затем выложить его из кастрюли, поперчить и посолить.
К оставшемуся от жарки маслу добавить мясной бульон и довести до кипения.
Положить в него кукурузную крупу и сметану, варить при помешивании 5 мин, затем немного охладить.
Зеленый лук разрезать на полоски длиной 20 см, а их, в свою очередь, надрезать по длине пополам, промыть под порточной водой. Затем бланшировать лук 1 мин в подсоленной воде и обдать под конец холодной водой. Теперь разделить перья лука на отдельные листики.
Духовой шкаф разогреть до 200 град. Смазать маслом большой кусок алюминиевой фольги (40 х 60 см) с блестящей стороны. Положить поперек фольги листики зеленого лука, а на них кукурузную крупу.
Куски филе положить поверх кукурузной крупы так, чтобы конец одного куска заходил на конец другого и чтобы свернутые куски имели одинаковый диаметр.
Обернуть листики лука вокруг филе, прижав и тотчас завернуть рулет в фольгу, плотно закрепив ее концы.
Положить рулет на противень швом верх и запекать его в духовом шкафу 30 мин, Выключив духовку, оставить в ней филе еще на 15 мин для томления. Только по истечении этого времени открыть фольгу и нарезать филе ломтиками. К этому блюду подойдут морковь и картофель.
Пикантное филе из свинины
1 маленький огурец, 1 стручок сладкого красного перца, 200 г шампиньонов, 500 г филе свинины, 1 ст. л. масла, 3 луковицы, 150 г сливок, 50 мг концентрированного телячьего бульона, 1 ч. л. горчицы, соль, молотый перец.
Огурец разрезать пополам, ложкой выскрести семена и нарезать половинки ломтиками.
Нарезать половинки сладкого перца узкими полосками.
Нарезать шампиньоны ломтиками.
Филе нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем мясо. Затем завернуть мясо в алюминиевую фольгу.
Подрумянить в масле мелконарезанную луковицу. Добавить к луку сладкий перец, шампиньоны и огурец и все потушить. Затем долить сливки и телячий бульон и все довести до кипения.
Приправить овощи горчицей, солью и перцем. Положить в соус ломтики мяса и слегка все проварить. К этому блюду подойдет рис.
Филе из свинины с овощами
450 г филе свинины, соль, молотый перец, 3 большие моркови, 2 зеленых кабачка, 400 г цуккини, 1 клубень фенхеля, сельдерей, 300 г брокколи, 1 большая луковица, 4 ст. л. масла, 1 кубик овощного бульона, 125 мл сухого белого вина.
Филе посолить и поперчить.
Мелко нарезать овощи. Духовой шкаф разогреть до 150 град.
Разогреть масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Затем выложить мясо.
Потушить репчатый лук в оставшемся после мяса масле, затем добавить к нему овощи. Все посолить, поперчить и еще 5 мин

Ответ от Ксюша[гуру]
Я бы пожарила свинину небольшими кусочками с луком, а затем когда оно будет почти готово добавила бы овощи какие есть кубиками, все вместе обжарила и в конце добавит чеснок и томат и много зелени ,пасту и немного потушить, получится вкусное рагу

Ответ от Инноэль[гуру]
Свинные колбаски
0,5кг свинной шейки нарезать ломтиками, как на отбивные, отбить, посыпать солью, перцем, толченым чесноком, свернуть колбасками, придавить, запанировать в муке, окунуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре.
Свинина «в мундире »Это мясо по-французски в русском исполнении.
Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху выложить лук, нарезанный кольцами, давленный чеснок, чтобы полностью закрыть мясо.
Сверху выложить ломтики сырого картофеля, чуть присолить.
Сверху слой тертого сыра и майонез.
Запечь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить из свинины
спросили в Клецки
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски

Для рецепта вам потребуется:

свинина - 110г
сало
подробнее...

Что приготовить на второе? Кроме картошки-надоела)))
Рис с морепродуктами

Нам понадобится:

рис - 1 стакан
соевый соус - 4
подробнее...
спросили в Ужин
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин

Конец рабочего дня…
подробнее...
спросили в Ужин
что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро
ШАУРМА
Итак, возвращаясь с любимой работы, на который мы
подробнее...

Сыну 18 лет. Что приготовить на 6 человек. Пожалуйста
Сделайте как минимум 5 салатов. Обязательно чтоб был из свежих овощей (например Греческий), мясной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Зеленушки
что приготовить из свинного сердца?
Вау! Есть два варианта:
1. Просто отварить в малом количестве воды, минут 30,с добавлением
подробнее...
спросили в Макароны
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом

макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...

что приготовить на ужин??? есть свинина, говядина...
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеляподробнее...

Что вкусного можно приготовить из свинины?
Мясо по-французски
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300
подробнее...

Что приготовить на званый ужин, посоветуйте, пожалуйста?
СЕМГА С СЫРОМ

500 г филе семги
200 г сыра
50 мл масла
сок 1 лимонаподробнее...

Что приготовить на проводы сына в армию? Народу будет уйма. Чем удивить?
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,подробнее...

Что можно с собой брать кушать на работу???
салат какой-нибудь,. нежирное мясо, его можно и не греть, просто овощи фрукты, вкусно и
подробнее...

Как приготовить вьетнамский суп фо?
Суп Фо
Шеф повар VietCafe внимательно следит за соответствием блюд кулинарным традициям своей
подробнее...

Польза Свинины
я напишу пользу и вред:
Свинина относится к самым постным видам мяса. Однако многие продукты
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*