что приготовить со свинины



Автор Єадит Рахман задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что приготовить со свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Spec patrul[гуру]
ДАже думать не нужно жарить и всё. нареждте лука перетрите его с солью и обмажте всё мясо этим месивом и на час, потом на сковороду без лука, перед онокчаниоем высыпете лук и тот сок в сковородку и накройте крышкой протушите минут 10 помешивая не дав луку пригореть перед снятием чуть чёрный перец

Ответ от Вячеслав Махов[новичек]
Шашлык!! ! Однозначно!!!

Ответ от Валерий Решетько[гуру]
Прекрасные отбивные или шашлык. Шашлык лучше.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу или го-ба-чжоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
300 г мяса (или 450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фильм
Фото из мяса
Фото из ребрышек

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Запеканка из свинины с изюмом и арахисом
Для рецепта вам потребуется:
провернутая свинина - 1 кг
репчатый лук - 2 головки
жир - 4-6 ст. ложек
изюм (или чернослив) - арахис -по вкусу
соль
красный и черный молотый перец.
Разогрейте жир поджарьте на нем мясо вместе с мелко нарезанным луком, посолите, поперчите, добавьте очищенный арахис, изюм (или чернослив) и все тщательно перемешайте. Полученную. массу выложите на противень и запекайте в умеренно горячей духовке до золотистого цвета. На гарнир подайте жаренный картофель или картофельное пюре, салат.

Ответ от FRIEDRICH KRUGER[гуру]
МЯСО НА ГРИБНОЙ ПОДУШКЕ
500~600г мякоти свинины или говядины, 1~2 луковицы, 350~400г слоеного теста, 300~500г свежих грибов, 1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца, 1 сырое яйцо
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Грибы мелко нарезать или провернуть через мясорубку с крупной решеткой.
Грибы выложить к луку и обжаривать до полного испарения жидкости.
Всыпать 0,5 ч ложки соли, перемешать и снять с огня.
Мясо обсушить бумажными салфетками.
В сковороде раскалить масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки.
Обжаренное мясо со всех сторон посолить, поперчить и оставить остывать.
Тесто раскатать в пласт толщиной ~4мм и обрезать по форме прямоугольника.
На середину теста выложить около половины грибной массы. На грибы положить мясо и сверху закрыть оставшимися грибами.
Края теста поднять и захлестнуть друг на друга. Места соединения смазать разболтанным сырым яйцом. Боковые стороны также поднять наверх и приклеить яйцом.
Уложить на противень швом вниз.
Из остатков теста нарезать полоски.
Тесто сверху обмазать яйцом, приклеить полоски и их тоже смазать.
Противень с мясом поставить в разогретую до t=220°С духовку и запекать до зарумянивания теста (~20 мин) . Тесто сверху закрыть листом фольги, температуру убавть до 180°С и допекать до готовности (~35 мин) .
Если блюдо готовится из филе говядины, то его можно при желании оставить "с кровью", т. е запекать всего 30~40 минут.
Готовое мясо переложить на блюдо и сверху прикрыть полотенцем.
Через 10~15 минут мясо можно подавать.

Ответ от Лариса Лазарева[гуру]
А почему кусочки такие маленькие? Только фарш, варенный или сырой. Был бы горький перец, можно было бы пожарить перец и отдельно поджарку из свинины. Был бы болгарский перец, можно было бы сделать фаршированный перец или с капустой голубцы. Из варенного мяса можно сделать фаршированные блинчики.

Ответ от Елена Карнаух (Буевич)[гуру]
порезать картофель на 4 части, смешать со свининой, посолить, поперчить, немного воды и в духовку на час.

Ответ от -[гуру]
Вам такие интересные советы дают) с продуктами, которых нет.
Сегодня по телевизору рецепт рулета видела.
Сделайте фарш, смешайте с небольшим количеством муки и яйца, водички, вымешайте, разложите как квадратик, внутрь несколько целых вареных яиц, сворачиваете в рулет и в духовочку)) ) А... про специи не забывайте!
Соус любой)) что приготовить со свинины

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить со свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*