Автор Ўлия Саблина задал вопрос в разделе Вторые блюда
что такое поджарка? и получил лучший ответ
Ответ от Flash[гуру]
Обычно так называют тушено-жаренные удлинённые небольшие кусочки мяса с соусом или подливкой. Вся поджарка, собственно, это как бы макро-подливка; не столько самостоятельное блюдо, сколько апетайзер.
Ответ от Михаил Финов[новичек]
Кушанье, приготовленное из чего-н. поджаренного.
Кушанье, приготовленное из чего-н. поджаренного.
Ответ от Алексей Дорофеев[гуру]
Жареные маленькие кусочки мяса. Возможно - в соусе.
Жареные маленькие кусочки мяса. Возможно - в соусе.
Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Мелко нарезанные кубиком и обжаренные кусочки мяса с большим количеством соуса на мясном бульоне. Любители добавляют в соус лук.
Мелко нарезанные кубиком и обжаренные кусочки мяса с большим количеством соуса на мясном бульоне. Любители добавляют в соус лук.
Ответ от Ђая Снежная[гуру]
Еда жаренная на сковороде
Еда жаренная на сковороде
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое поджарка?
Чум отличается гуляш от поджарки?
Гуляш - это обжаренное и затем тушеное мясо в соусе с добавлением муки. А поджарка - обжаренное и
подробнее...
Как Вы делаете поджарку в борщ?
Сначала жарю лук, потом добавляю морковь. Пожарю, добавляю водички немного и тушу чуток под
подробнее...
Борщ без поджарки сойдет?
Нет никакой "классической поджарки". И уж ни один борщ, если это только действительно борщ, а не
подробнее...
Подскажите рецепт мясной поджарки!
Люблю поджарку, которую сделать легко и быстро. Легко зажарить морковь (брусочками, колечками, на
подробнее...
спросили в Борщ
Как приготовить Украинский борщ
Я вот борщ готовлю так: Мясо отвариваю в воде (свинина или говядина) , кубиками картошку, капусту
подробнее...
Как приготовить Украинский борщ
Я вот борщ готовлю так: Мясо отвариваю в воде (свинина или говядина) , кубиками картошку, капусту
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
почему нельзя есть много семечек?
Насколько я знаю семечки полезны, для женщин лучше подсолничные (много витамина е) для мужчин
подробнее...
Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
спросили в 220 е годы
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...
Вы готовили когда нибудь блюдо-ГУФИ ГИСКАРБИНКА? Что это???
Рецепт. В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Но нам понадобится: 500г
подробнее...
спросили в Вкусно
Как приготовить вкусную поджарку из свинины?
Просто разколить хорошо сковороду!
поджарка из свинины
Приготовление этого
подробнее...
Как приготовить вкусную поджарку из свинины?
Просто разколить хорошо сковороду!
поджарка из свинины
Приготовление этого
подробнее...
как приготовить свиную поджарку?
Поджарка свиная
Свинина - мелкие кусочки - 500 г, соль, специи.
Приготовление просто, как
подробнее...
спросили в Гастроли
Завтрак по английски- что это ?
ну овсянка как овсянка, а вот когда мы были месяц на гастролях в Англии, то нас каждое утро в любом
подробнее...
Завтрак по английски- что это ?
ну овсянка как овсянка, а вот когда мы были месяц на гастролях в Англии, то нас каждое утро в любом
подробнее...