что такое топленое масло



Автор Angel Angel задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что такое топленое масло. не говорите что тупая, а может русский язык нехорошо знаю и получил лучший ответ

Ответ от Ётанислав Афанасьев[активный]
Растопленное масло, т. е обычное масло, но в жидком состоянии, под воздействием высокой температуры.

Ответ от Їерная кошка[гуру]
это если сливочное масло растопить до жидкого состояния

Ответ от YaYasha[гуру]
Просто растопленое до жидкого состояния сливочное масло, потом вновь загустевшее...

Ответ от Людмила Тягунова[активный]
Расплавленное сливочное масло после охлаждения

Ответ от ZORG[гуру]
Сливочное масло, выдержанное при высокой температуре (оно более жирное, т. к. содержащаяся в масле вода испарилась).

Ответ от All best[гуру]
перепиши в яндекс свой вопрос вот так:
свойства топленое масло. --найти
там все прочитаешь как получить его. .
очень ценный продукт вообще то.

Ответ от Лариса Селезнёва(Глушкова)[новичек]
Хммммммммм Обычное сливочное масло подогревают масса жирных кислот (т. к. она легче )поднимается, ее снимают как пенку-это и есть топленное масло!

Ответ от 76-98 лтд[гуру]
Обычное сливочное масло, температура которого доведена до точки плавления, желательно в водяной ванне! После остывания снова твердеет, но при этом приобретает специфические вкусовые качества!

Ответ от Галина голдобина[новичек]
все ответили тебе правильно- можно - с этим согласиться- и попробовать сделать самой-

Ответ от Пола[новичек]
В сливочном масле 20-30 процентов воды. При плавлении, а потом застывании вода и топленое масло разделятся. Вот топленое масло и будет без воды. Я пользуюсь топленым магазинным, которое с растительным маслом. По качеству и вкусу почти не отличается от настоящего топленого масла, а по цене намного приемлемее.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое топленое масло. не говорите что тупая, а может русский язык нехорошо знаю

Что такое каша?
Каша - это свареная крупа.. на воде или молоке!
КАША. Кушанье очень многих народов, ее варят из
подробнее...
спросили в Бенгалия
Что такое куркума? Какими свойствами обладает?
Ясно помню, как много лет тому назад я увидел остроконечные цветы куркумы примерно 10 дюймов
подробнее...

вы знаете что такое перепечи и с чем их едят
Перепечи - это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Что такое тесто фило? Что из него выпекают?
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких
подробнее...
спросили в Сотейник
Что такое взвар? Какие есть рецепты его приготовления?
Вот, пожалуйста. «ВЗВАРЫ К ЖАРКОМУ
Взвары имеют растительную основу — овощную или ягодную.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
что такое хинкал?
Хинкали — блюдо кавказской кухни; популярно у грузин, некоторых народов Дагестана, чеченцев,
подробнее...

Что такое ПАШОТ??? (желательно с рецептами)
Яйцо, сваренное в мешочек и аккуратно очищенное от скорлупы так, чтобы не растекся желток.подробнее...

Что такое млухия? Как и где готовят?
Mulukhiyah, molokhia, mulukhiyya, malukhiyah, nalita, (арабский язык:
подробнее...

Что такое МАШ?
Маш это разновидность фасоли.

1)Маш с рисом (Машхурда)
Для рецепта Вам
подробнее...

В чем разница между сливочным маслом и топленым маслом? Вы используете топленое масло? Где и как (при положит отв)?
Не люблю я топлёное за его специфический запах. Может оно и полезное, но по мне так лучше не
подробнее...
спросили в Джамбул
что такое шурпа, чучвара, димлама и как это готовится? вроде узбекская кухня...
Кийма-шурпа
Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо и сформовать
подробнее...

Что такое армлов?
Армлов-это запеканка из говядины.
На 150 г говядины: 80 г картофеля, 15 г топленого масла, 25
подробнее...

Топленое масло – универсальное лекарство?
Могу сказать на личном опыте – топленое масло – это лучшее лекарство. Оно способно побороть даже
подробнее...

Что такое чанахи?..
ЧАНАХИ
500 г жирной баранины; 5-6 картофелин; 2-3 баклажана; 1 столовая ложка топленого масла;
подробнее...
Топлёное масло на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Топлёное масло
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*