Автор Женя Pantera задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что вкусного приготовить из свинины??? и получил лучший ответ
Ответ от Aleksa[гуру]
Да. что хотите! И котлеты и шашлычок и поджрку и т. д. и т. п. ! Запеките в фольге со специями, сделайте "буженинку"! И за "ушки" не оттянуть! Приятного аппетита!
Ответ от Мирный Мир[активный]
Шаурму
Шаурму
Ответ от Helen[гуру]
по французски, самое оно!
по французски, самое оно!
Ответ от ЕЛЕНА БОРОДИНА[гуру]
Запечь ее кусочками с сыром, майонезом, кетчупом и бананами
Запечь ее кусочками с сыром, майонезом, кетчупом и бананами
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
ссылка - Блюда из свинины 239 рецептов!
ссылка - Блюда из свинины 239 рецептов!
Ответ от Марина~[гуру]
шашлык
шашлык
Ответ от Maria[гуру]
Вам сюда, Женечка !
Вам сюда, Женечка !
Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Мясо с картошкой !!
Мясо с картошкой !!
Ответ от Vova sh[гуру]
Мясо тяжело испортить. Самое лучшее зажарить на костре.
Мясо тяжело испортить. Самое лучшее зажарить на костре.
Ответ от БОРЧИХА[новичек]
готовьте по французски : называеться "trou de cul" , рецепт : отрежьте хвостик хрюшки, попарьте в духовке 10 мин при темпиратуре 220°, потом положте на тарелочку в форме клуглишка и готово! Можете подавать!
PS : мыть и чистить на усмотрение) .
BON APPETIT !
готовьте по французски : называеться "trou de cul" , рецепт : отрежьте хвостик хрюшки, попарьте в духовке 10 мин при темпиратуре 220°, потом положте на тарелочку в форме клуглишка и готово! Можете подавать!
PS : мыть и чистить на усмотрение) .
BON APPETIT !
Ответ от Лада Есипова[мастер]
Натереть вкусными специями и запечь в фольге.
Натереть вкусными специями и запечь в фольге.
Ответ от Vera[новичек]
ФАРШИРОВАННЫЕ ШНИЦЕЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ШАЛФЕЕМ
8 свиных шницелей слегка отбить, На 4 шницеля выложить листики шалфея и 125г моцареллы, порезанного ломтиками, накрыть оставшимися ломтиками и скрепить зубочистками. Жарить в топлёном масле по 5 мин с каждой стороны.
Соус: 1 пучок зелёного лука порезать и пассеровать в раст. масле, добавить 500г нарезанных помидоров без кожи, 100г сметаны, соль, перец. Тушить при слабом кипени 5 мин.
Подавать полив соусом.
ШНИЦЕЛЬ СО СЛИВКАМИ
4 телячьих или свиных шницеля поперчить и обжарить в жире. Завернуть в фольгу. 3 луковицы пассеровать в оставшемся жире до прозрачности, влить 200мл бульона, 100мл белого вина, 3ст. л. сока лимона, приправить специями. Уварить, чтобы соус стал гуще. Помешивая, влить 150мл сливок. Загустить, добавив 2 желтка. Шницели положить в соус на 3 мин пропитаться.
РУМЯНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
1 пучок суповых кореньев порезать кубиками, тушить 5мин в слив. масле. Добавить 1ст. л. сметаны, соль, перец, тёртый мускатный орех. 4 шницеля их свинины посолить и поперчить, выложить на них ¾ кореньев. Свернуть рулетики, скрепить и обжарить в топлёном масле. Добавить 250мл бульона и тушить 20мин. Рулеты выложить, бульон загустить, добавив 1/1 ст. л. крахмала. Разогреть в бульоне остатки кореньев и приправить специями. Рулетики подавать с получившимся соусом.
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ
1 крупную луковицу спассеровать в слив. масле + 100г бекона, порезанного кубиками, обжарить + соль, перец, ½ ч. л. сушёного майорана. У 4 свиных отбивных сделать надрезы в виде кармашка, мясо слегка отбить + соль, перец. Заполнить начинкой, закрепить. Обвалять в муке, обжарить в раст. масле с каждой стороны по 4мин.
РАГУ ИЗ СВИНИНЫ
750г свиной рульки нарезать крупными кубиками. 1 зубчик чеснока порубить + 250мл розового вина + 2ст. л. кэрри. В полученном маринаде оставить мясо на 60мин. Вынуть из маринада, обвалять в муке и обжаривать в в масле 10мин. Добавить специи, 1 нарезанную луковицу, 500мл бульона, маринад. Тушить около 50мин. 500г картофеля нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить 15мин. 1 папайю и 2 груши нарезать кубиками и добавить в гуляш за 5мин до готовности.
БУЖЕНИНА С КВАСОМ ПО-УКРАИНСКИ
1кг свинины (мякоть задней ноги) положить в керамическую или эмалированную посуду + лавровый лист + красный стручковый перец + гвоздика + 1 луковица, нарезанная кольцами. Залить 0,5л хлебного кваса и убрать в холод на 2 суток. Мясо обсушить салфеткой, смазать чесноком, растёртым с солью, положить на противень. Обложить очищенными картофелинами, полить 7ст. л. растопленного свиного сала и жарить в духовке 50мин. Периодически переворачивать мясо и картофель и поливать соком. Вынуть приготовленное блюдо, в сок влить немного кваса, в котором мариновалось мясо, довести до кипения и процедить. Свинину нарезать тонкими ломтиками, полить слив. маслом. Отдельно подать соус и картофель.
СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ
Кусок свинины отбить + соль, перец. Обжарить на раскалённой сковороде одну сторону, перевернуть, густо посыпать кусочками яблок, полить майонезом, густо посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШНИЦЕЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ШАЛФЕЕМ
8 свиных шницелей слегка отбить, На 4 шницеля выложить листики шалфея и 125г моцареллы, порезанного ломтиками, накрыть оставшимися ломтиками и скрепить зубочистками. Жарить в топлёном масле по 5 мин с каждой стороны.
Соус: 1 пучок зелёного лука порезать и пассеровать в раст. масле, добавить 500г нарезанных помидоров без кожи, 100г сметаны, соль, перец. Тушить при слабом кипени 5 мин.
Подавать полив соусом.
ШНИЦЕЛЬ СО СЛИВКАМИ
4 телячьих или свиных шницеля поперчить и обжарить в жире. Завернуть в фольгу. 3 луковицы пассеровать в оставшемся жире до прозрачности, влить 200мл бульона, 100мл белого вина, 3ст. л. сока лимона, приправить специями. Уварить, чтобы соус стал гуще. Помешивая, влить 150мл сливок. Загустить, добавив 2 желтка. Шницели положить в соус на 3 мин пропитаться.
РУМЯНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
1 пучок суповых кореньев порезать кубиками, тушить 5мин в слив. масле. Добавить 1ст. л. сметаны, соль, перец, тёртый мускатный орех. 4 шницеля их свинины посолить и поперчить, выложить на них ¾ кореньев. Свернуть рулетики, скрепить и обжарить в топлёном масле. Добавить 250мл бульона и тушить 20мин. Рулеты выложить, бульон загустить, добавив 1/1 ст. л. крахмала. Разогреть в бульоне остатки кореньев и приправить специями. Рулетики подавать с получившимся соусом.
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ
1 крупную луковицу спассеровать в слив. масле + 100г бекона, порезанного кубиками, обжарить + соль, перец, ½ ч. л. сушёного майорана. У 4 свиных отбивных сделать надрезы в виде кармашка, мясо слегка отбить + соль, перец. Заполнить начинкой, закрепить. Обвалять в муке, обжарить в раст. масле с каждой стороны по 4мин.
РАГУ ИЗ СВИНИНЫ
750г свиной рульки нарезать крупными кубиками. 1 зубчик чеснока порубить + 250мл розового вина + 2ст. л. кэрри. В полученном маринаде оставить мясо на 60мин. Вынуть из маринада, обвалять в муке и обжаривать в в масле 10мин. Добавить специи, 1 нарезанную луковицу, 500мл бульона, маринад. Тушить около 50мин. 500г картофеля нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить 15мин. 1 папайю и 2 груши нарезать кубиками и добавить в гуляш за 5мин до готовности.
БУЖЕНИНА С КВАСОМ ПО-УКРАИНСКИ
1кг свинины (мякоть задней ноги) положить в керамическую или эмалированную посуду + лавровый лист + красный стручковый перец + гвоздика + 1 луковица, нарезанная кольцами. Залить 0,5л хлебного кваса и убрать в холод на 2 суток. Мясо обсушить салфеткой, смазать чесноком, растёртым с солью, положить на противень. Обложить очищенными картофелинами, полить 7ст. л. растопленного свиного сала и жарить в духовке 50мин. Периодически переворачивать мясо и картофель и поливать соком. Вынуть приготовленное блюдо, в сок влить немного кваса, в котором мариновалось мясо, довести до кипения и процедить. Свинину нарезать тонкими ломтиками, полить слив. маслом. Отдельно подать соус и картофель.
СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ
Кусок свинины отбить + соль, перец. Обжарить на раскалённой сковороде одну сторону, перевернуть, густо посыпать кусочками яблок, полить майонезом, густо посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
Ответ от For_liliy[гуру]
Тушеная свинина по-японски
Обжарить свинину на среднем огне. Влить воду, водку и соевый соус, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, перец и закрыть крышкой. Тушить 1,5-2 часа.
Мясо нужно помешивать и добавлять воду, чтобы она по наполовину покрывала мясо. Вынуть мясо, остудить и нарезать на кусочки.
свинина - 800 г
лук порей - 3 шт
растительное масло - 1,5 ст л
водка - 50 мл
соус соевый - 50 мл
имбирь - 6 кусочков
перец чёрный горошком - 3 шт
соль
----------------------------------
Медальоны
Свиное филе нарезать круглыми кусочками толщиной 3,5-4 см. Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона и крепко перевязать нитью.
Болгарский перец разрезать и удалить семена. Половину всего перца пропустить через мясорубку и смешать со сметаной. Оставшуюся половину перца порезать кубиками. Медальоны слегка обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле, посолить, поперчить.
Удалить нитки с медальонов и завернуть медальоны в алюминиевую фольгу. Запечь до готовности в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Нарезанный кубиками перец тушить в масле на сковороде, добавить воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 мин.
На сухой сковороде обжарить до слегка кремоватого цвета муку и посыпать мукой перец, хорошо перемешать и дать закипеть. К перцу добавить пюре из перца со сметаной и хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить в соус измельченный укроп.
Медальоны уложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.
свинина - 500 г
бекон - 150 г
болгарский перец - 500 г
сметана - 250 г
мука - 2 ст. л,
соль, перец, укроп
----------------------------------
Солянка мясная
Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную луковицу, морковь и варить до готовности мяса, посолить. Вынуть из бульона мясо и отложить его в другую посуду.
Картофель и огурцы порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
В бульон заложить картофель и варить до готовности. Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук и варить 5 мин. после закипания.
Мясо, копченую грудинку и колбасу порезать кубиками. Добавить в кастрюлю и варить еще 5 мин. на медленном огне с момента закипания. В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.
свинина на косточке - 400 г
колбаса копченая 2-3 вида - 150 г
копченая грудинка - 150 г
картофель - 2-3 шт
огурцы соленые - 3 шт
томатная паста - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
лимон, оливки, зелень, сметана
Тушеная свинина по-японски
Обжарить свинину на среднем огне. Влить воду, водку и соевый соус, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, перец и закрыть крышкой. Тушить 1,5-2 часа.
Мясо нужно помешивать и добавлять воду, чтобы она по наполовину покрывала мясо. Вынуть мясо, остудить и нарезать на кусочки.
свинина - 800 г
лук порей - 3 шт
растительное масло - 1,5 ст л
водка - 50 мл
соус соевый - 50 мл
имбирь - 6 кусочков
перец чёрный горошком - 3 шт
соль
----------------------------------
Медальоны
Свиное филе нарезать круглыми кусочками толщиной 3,5-4 см. Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона и крепко перевязать нитью.
Болгарский перец разрезать и удалить семена. Половину всего перца пропустить через мясорубку и смешать со сметаной. Оставшуюся половину перца порезать кубиками. Медальоны слегка обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле, посолить, поперчить.
Удалить нитки с медальонов и завернуть медальоны в алюминиевую фольгу. Запечь до готовности в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Нарезанный кубиками перец тушить в масле на сковороде, добавить воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 мин.
На сухой сковороде обжарить до слегка кремоватого цвета муку и посыпать мукой перец, хорошо перемешать и дать закипеть. К перцу добавить пюре из перца со сметаной и хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить в соус измельченный укроп.
Медальоны уложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.
свинина - 500 г
бекон - 150 г
болгарский перец - 500 г
сметана - 250 г
мука - 2 ст. л,
соль, перец, укроп
----------------------------------
Солянка мясная
Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную луковицу, морковь и варить до готовности мяса, посолить. Вынуть из бульона мясо и отложить его в другую посуду.
Картофель и огурцы порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
В бульон заложить картофель и варить до готовности. Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук и варить 5 мин. после закипания.
Мясо, копченую грудинку и колбасу порезать кубиками. Добавить в кастрюлю и варить еще 5 мин. на медленном огне с момента закипания. В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.
свинина на косточке - 400 г
колбаса копченая 2-3 вида - 150 г
копченая грудинка - 150 г
картофель - 2-3 шт
огурцы соленые - 3 шт
томатная паста - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
лимон, оливки, зелень, сметана
Ответ от Tamarrica[гуру]
Любимое блюдо моего мужа
Свинина в пикантном соусе (по-польски)
500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 ст. ложки муки, по 1 ст. ложке томатной пасты и горчицы, 3 горошины перца, 1 лавровый листик, соль.
Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук и варить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить. Муку развести небольшим количеством охлажденного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить остальной бульон. Избытку жидкости дать выкипеть, соус снять с огня, добавить томатную пасту, горчицу и нарезанный кубиками огурец. Мясо положить в соус и подать с отварной картошкой.
Любимое блюдо моего мужа
Свинина в пикантном соусе (по-польски)
500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 ст. ложки муки, по 1 ст. ложке томатной пасты и горчицы, 3 горошины перца, 1 лавровый листик, соль.
Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук и варить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить. Муку развести небольшим количеством охлажденного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить остальной бульон. Избытку жидкости дать выкипеть, соус снять с огня, добавить томатную пасту, горчицу и нарезанный кубиками огурец. Мясо положить в соус и подать с отварной картошкой.
Ответ от Владимир Иванов[новичек]
СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ОВОЩАМИ
Продукты:
На 2 порции:
250 г овощной смеси (замороженной) ,
4 кусочка свиного мяса по 60 г,
соль, перец,
20 г жира,
150 г сметаны,
1 зубчик чеснока,
10 г конъяка,
1 стол, ложка зелени.
Инструкции:
Овощную смесь (зеленый горошек, морковь, лук, кукуруза, цветная капуста) обжарить в сковороде. Кусочки мяса посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон в разогретом жире в течение 2 мин. Завернуть мясо в фольгу и оставить в разогретой духовке. Сметану положить в сковороду с жиром, оставшимся от жарения мяса. Постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить. положить очищенный и измельченный чеснок, мелко порубленную зелень, влить коньяк. Свиные медальоны с овощной смесью положить на тарелки, полить чесночно-сметанным соусом. Можно подать с этим блюдом жареный картофель и свежий белый хлеб.
Свинина по-деревенски
свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут.
Подавать в горячем виде.
МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ
Продукты:
700 г нежирной свинины,
300 г сыра,
1 луковица,
200-250 г свежих шампиньонов,
5 ст. л. оливкового масла,
1,5 ст. сметаны,
300 г куриного мяса,
1,5 ч. л. муки,
1 пучок свежего базилика,
3 яйца, соль по вкусу.
Инструкции:
Лук очистите и нарежьте тоненькими колечками. Свинину нарежьте небольшими кубиками, а куриное мясо - полосками. Свежие шампиньоны помойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Сыр натрите на мелкой терке. Оливковое масло разогрейте на сковородке, слегка обжарьте кусочки свинины и куриного мяса. Выложите мясо в глубокую миску. В том же масле пожарьте лук до прозрачности, добавьте шампиньоны и еще немного поджарьте, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Залейте сметаной и яйцами, предварительно взбитыми в густую пену. Поварите этот соус в течение 20-25 минут и влейте в мясо. Хорошенько перемешайте, добавьте муку, тертый сыр, соль и все вместе поварите 30-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Выложите жаркое в блюдо с высокими краями, обильно посыпьте мелко порезанным базиликом и подавайте с салатом из свежих овощей.
СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ОВОЩАМИ
Продукты:
На 2 порции:
250 г овощной смеси (замороженной) ,
4 кусочка свиного мяса по 60 г,
соль, перец,
20 г жира,
150 г сметаны,
1 зубчик чеснока,
10 г конъяка,
1 стол, ложка зелени.
Инструкции:
Овощную смесь (зеленый горошек, морковь, лук, кукуруза, цветная капуста) обжарить в сковороде. Кусочки мяса посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон в разогретом жире в течение 2 мин. Завернуть мясо в фольгу и оставить в разогретой духовке. Сметану положить в сковороду с жиром, оставшимся от жарения мяса. Постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить. положить очищенный и измельченный чеснок, мелко порубленную зелень, влить коньяк. Свиные медальоны с овощной смесью положить на тарелки, полить чесночно-сметанным соусом. Можно подать с этим блюдом жареный картофель и свежий белый хлеб.
Свинина по-деревенски
свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут.
Подавать в горячем виде.
МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ
Продукты:
700 г нежирной свинины,
300 г сыра,
1 луковица,
200-250 г свежих шампиньонов,
5 ст. л. оливкового масла,
1,5 ст. сметаны,
300 г куриного мяса,
1,5 ч. л. муки,
1 пучок свежего базилика,
3 яйца, соль по вкусу.
Инструкции:
Лук очистите и нарежьте тоненькими колечками. Свинину нарежьте небольшими кубиками, а куриное мясо - полосками. Свежие шампиньоны помойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Сыр натрите на мелкой терке. Оливковое масло разогрейте на сковородке, слегка обжарьте кусочки свинины и куриного мяса. Выложите мясо в глубокую миску. В том же масле пожарьте лук до прозрачности, добавьте шампиньоны и еще немного поджарьте, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Залейте сметаной и яйцами, предварительно взбитыми в густую пену. Поварите этот соус в течение 20-25 минут и влейте в мясо. Хорошенько перемешайте, добавьте муку, тертый сыр, соль и все вместе поварите 30-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Выложите жаркое в блюдо с высокими краями, обильно посыпьте мелко порезанным базиликом и подавайте с салатом из свежих овощей.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вкусного приготовить из свинины???
Как и что можно приготовить из кабана (муж приволок, а готовить его не умею!)
Кабанятина жёсткая. Поэтому надо мясо провернуть через мясорубку, налепить котлет (без хлеба) и
подробнее...
Что можно приготовить из белого МЯСА КУРИЦЫ?
можно потушить на сковородке с чесноком, луком, приправами, помидоркой и сметаной залить.
А я
подробнее...
спросили в Клецки
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
Что приготовить из свинины к картофельному пюре?
Свинина «Гармошка»
500 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидорки, 3 зубчика
подробнее...
Что можно приготовить из свинины? Какие рецепты вы знаете?
Шашлык в домашних условиях
Один из вкуснейших рецептов. Берем свинину (лучше шею - там самое
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из свинины. быстро,вкусно и легко...
СВИНИНА-ГАРМОШКА - как раз для праздничного стола и ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше
подробнее...
что можно приготовить на ужин с мясом чтоб было не дорого?
Отварить мясо. Из бульёна суп. А из отварного мяса можно макароны по флотски блинчики с
подробнее...
Что приготовить на второе? Кроме картошки-надоела)))
Рис с морепродуктами
Нам понадобится:
рис - 1 стакан
соевый соус - 4
подробнее...
спросили в Вкусно Плов
как сделать вкусный плов?
Я часто готовлю дома плов с мясом и без мяса, и думаю, что знаю простой рецепт, как приготовить
подробнее...
как сделать вкусный плов?
Я часто готовлю дома плов с мясом и без мяса, и думаю, что знаю простой рецепт, как приготовить
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
спросили в Конин
Как приготовить шашлык из конины и какой нужен маринад? И вкусно ли ?
Я первый раз в жизни слышу такой вопрос. Из конины можно приготовить КАЗЫ-это такая вкуснятина
подробнее...
Как приготовить шашлык из конины и какой нужен маринад? И вкусно ли ?
Я первый раз в жизни слышу такой вопрос. Из конины можно приготовить КАЗЫ-это такая вкуснятина
подробнее...
как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...
спросили в Мотоль
Что приготовить из свинины?Быстро и вкусно!
Свинина с луком и грибочками
Нагреть духовку до 180 град. Дно формы смазываешь жиром. Чистишь
подробнее...
Что приготовить из свинины?Быстро и вкусно!
Свинина с луком и грибочками
Нагреть духовку до 180 град. Дно формы смазываешь жиром. Чистишь
подробнее...
спросили в Вкусно
Как приготовить вкусную поджарку из свинины?
Просто разколить хорошо сковороду!
поджарка из свинины
Приготовление этого
подробнее...
Как приготовить вкусную поджарку из свинины?
Просто разколить хорошо сковороду!
поджарка из свинины
Приготовление этого
подробнее...
Что можно приготовить из консервированной фасоли?
Незнаю подойдет или нет, ну я предложу все же вам рецептик, сам он легкий, и вкусный
300
подробнее...