Крем чиз это
Автор Марина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите, что такое cream chease( крим чиз). Маскарпоне? и получил лучший ответ
Ответ от Grace? .[гуру]
Маскарпо́не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Происходит из региона Ломбардия. Считается, что впервые этот сыр стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.
Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)
400 мл кефира 3,2% (у меня было прокисшее домашнее молоко)
400 мл ряженки 3,6%
200 мл сметаны 20%
1 ч. л. соли без горки (в следующий раз положу меньше)
1 ч. л. яблочного уксуса (я не добавляла потому, что простокваша с кислинкой)
марля
глубокое сито или друшлак
1. Смешать в миске все компоненты. Сито поставить в кастрюлю соответственно размеру, так чтоб оно не падало, а хорошо держалось. Марлю уложить в сито или друшлак, вылить на ткань смесь и оставить пусть стекает.
2. Через 2-3 часа можно аккуратно собрать марлю за кончики, завязать і подвесить, подставив снизу ёмкость для сбора жидкости. А можно оставить в сите. Если в доме прохладно, оставить на кухне, или убрать в холодильник.
У меня крем-сир готовый меньше чем за сутки.
Р. S.: Можно использовать винный уксус, лимонный или лаймовый сок, или вообще не добавлять если сметана и кефир достаточно кислые.
Это не сыр! Сыр делается на сычуге, а это фу! Просто отходы от от моцареллы. , дерьмо. Cream chease - неплохая вешь, хоть и не сыр. Это творог, взбитый гомогенно с с горячими сливками. Аналог - плавленый сыр.
Вообще-то крим чиз это сливочный сыр. Маскарпоне - тоже сливочный сыр.
не знаю даже как объяснить. это типо взбитой сметаны со сливками. ее используют кондитеры вместо крема (мажут между коржами) и т. д.
Это творожные сыры, если их так можно назвать
да и так можно перевести
Если готовить чизкейк не из сыра, а из творога, он получится или это будет просто творожная запеканка?
Можно из творога, чизкейк можно готовить без выпекания.
Ингредиенты для приготовления
подробнее...
как готовить соус блю чиз
Соус блю-чиз: разогреть сливки, добавить голубой сыр, убавить огонь и готовить до полного
подробнее...
Кто умеет готовить чиз-кейк? Там, вроде, в качестве нижнего коржа нужно класть печенье? Какое печенье подойдет для этого?
коржи готовые продаются)в форме
подробнее...
Очень люблю чизкейки, но сыры (типа Филадельфии) дороговаты, чем бы заменить? Подскажите, пож., как вы делаете, сластёночки?
Как известно, «чизкейк» буквально переводится как «сырный торт» («чиз» – сыр, «кейк» – торт, пирог)
подробнее...
рецепт чизкейка твороженного
По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо
подробнее...
ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!! ! ДАЙТЕ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК Даниш (Danish )
Ингредиенты:
- 800 г слоёного дрож. теста
- 400 г изюма
- 400 г грецких орехов
подробнее...
скажите рецепт терамису без маскарпоне
Представляю мой собственный оригинальный рецепт-версию приготовления этого популярного итальянского
подробнее...
Кто -нибуть пробовал печь тарталетки из слоеного теста Опытом поделитесь
Для теста:
- 500 г пшеничной муки (2,5 стакана),
- 250 — 300 г сливочного масла или
подробнее...
рецепт Чиз-кейка
Основа
2 чашки крошек печенья "К кофе"
1/2 чашки маргарина или слив. масла, растопить
подробнее...
Как приготовить Чиз-Кейк
Горячий» рецепт чиз-кейка
Вам понадобится 600 г сливочного сыра «Филадельфия» , 200 г любого
подробнее...
Как приготовить Чиз-кейк?
Мне дали вот такие ответы на такойже вопрос.
Называется все же скорее кэзэкюхен
подробнее...