диетический омлет в духовке



Как приготовить диетический омлет

Автор Ђатьяна Наумович задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно приготовить диетический белковый омлет? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]

ОМЛЕТ БЕЛКОВЫЙ С ОВОЩАМИ
3 яичных белка,
1 столовая ложка сметаны,
2 столовые ложки молока,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
30 г белокочанной капусты,
30 г кабачков,
салат, зелень петрушки.
Капусту, кабачки, салат нашинковать и тушить с маслом и 1 столовой ложкой молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, залить белками, смешанными со столовой ложкой молока и оставшейся сметаной, и запечь.
----------------------
Белковый омлет, паровой
Яичный белок 3 шт
Масло сливочное 5 г
1. Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности.
2. Подать к столу с маслом (куском) .
------------------------

Ответ от Марина Бондарь[активный]
Обжарить лук, помидоры, затем в яйца добавить молоко, на кончике ножа соду . Всё взбалтать и вылить на сковородку, посыпать зеленью инакрыть крышкой. Приятного аппетита!

Ответ от Наталья Сироткина[гуру]
Омлет с луком и хлебом
Ингридиенты
2 яйца, 100 г пшеничного хлеба, 80 мл молока, 25 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, панировочные сухари, перец, соль.
Способ приготовления
Мелко нарезать лук, замышлять его в миску, посолить, добавить сливочное масло, посыпать перцем, поставить в нагретую духовку и запечь загодя полуготовности. Сырые яйца смешать с молоком, добавить тертый мякиш хлеба и испеченный лук. Все выложить для сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, запечь в духовке. Готовый омлет опрокинуть для горячее блюдо и подать с соусом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить диетический белковый омлет?

как приготовить омлет в мультиварке если нет режима выпечка?
можно паровой омлет приготовить, или вареный омлет в пакете.
Вареный так- яйца + молоко +
подробнее...
спросили в Орсини
подскажите, как сделать классический омлет?
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
(основной рецепт)
Вариант I. 0,5 л молока, 250 г муки, 2 яйца,
подробнее...

люди! как готовят обычный омлет, дайте рецепт
3 яйца
500 мл молока
1/4 чайной ложки соли.

Взбиваешь все продукты в емкости
подробнее...

как приготовить омлет в микроволновке?
зачем? на сковородке это 5 мин времени. и не думаю, что получится
подробнее...

подскажите, как приготовить омлет? такой нежный и воздушный, его еще
фишка в способе приготовления, надо отдельно белки и желтки взбивать, причем белки до пены, потом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какие углеводные продукты очень полезны для атлета перед тренировкой? Кроме гречки... Кроме гречки...
ПИТАНИЕ ДО ТРЕНИРОВКИ
Жиры – это резервный источник энергии, организм тратит жировые запасы,
подробнее...

Как приготовить низкокалорийный омлет?
Низкокалорийный омлет приготовьте из взбитых белков, вместо молока добавьте минеральную газированую
подробнее...

Что можно приготовить вкусного когда ты на диете?
смотря что считать вкусным !! Торты и всё такое забудь ...Но если тебе вкусно, тушёные овощи ...А
подробнее...

Кто знает необычные рецепты ОМЛЕТА или ЯИЧНИЦЫ?))
Отвариваете сосиски, разрезаете по длинне пополам, но не до конца, выворачиваете, закалываете
подробнее...
спросили в Другое
как правильно приготовить омлет
Взбей яйца с молоком. Посоли. Добавь по-вкусу нарезанных поmидоров и колбасы. поджарь на слабом
подробнее...
спросили в Есть
Что лучше есть после качалки для набора массы???
ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ДЛЯ РОСТА МЫШЦ
Есть три основные составляющие:
1. Энергия – это углеводы
подробнее...

Как приготовить овощи-ВОК
Вок» — это специальная круглая, глубокая посуда с выпуклым дном, в которой можно жарить, тушить и
подробнее...

Посоветуйте диету...
Вот эта может вам и подходит! Диета на бонском супе

Праздничные излишества оставляют
подробнее...

Как приготовить самые диетические кабачки? Желательно вообще без масла
резать как огурцы на салат, обжарить в небольшом количестве масла, на тихом огне под крышкой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*