драники из капусты



Драники из кабачков и моркови

Автор Лавриненко А.Ф. задал вопрос в разделе Вторые блюда

Из чего еще можно делать дранники, кроме картошки? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Не драники, а овощные оладьи. Из кабачков, патиссонов, тыквы, капусты, морковки, свеклы.. . Можно все вместе смешать!

Ответ от Барсик[гуру]
Из кабачков можно

Ответ от Андрей Ханафеев[активный]
да я тоже из кабачков делаю

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Вчера показывали по ТВ, как из сырой моркови готовить (на мелкую терку) . Но в картошке крахмал, я их без муки готовлю. А из кабачков и моркови придется с мукой.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Драники - только из картошки!! ! А вот натереть ("надраить") вы можете и кабачки, и морковку, и капусту.. . Только это будут уже не драники, а что-то другое - оладушки, котлетки...

Ответ от Вадим[гуру]
Драники из капусты 1/2 небольшого кочана капусты (500-700 гр) . Сюда хорошо подходит китайская капуста. 1 большая луковица (по желанию) 1 яйцо (можно заменить 1 ст. ложкой гороховой муки) 4 ст. ложки гороховой муки Соль (у меня 1 ч. л.

Ответ от Blood Rayne[новичек]
Из кабачков, яблок, груш: ) Ооочень вкусно получается!

Ответ от МАРИЯ ОСТАПЮК[гуру]
Драники-это блюдо из картофеля. Ещё их называют дерунами. Из других овощей-оладьи (морковные, капустные, из кабачков и т. д.).

Ответ от Наталья югова[эксперт]
из кабачков

Ответ от Виктор[гуру]
Это драники с творогом. Нам понадобится : на 7 средних картофелин: 1 яйцо 1 стол. ложка сметаны 2 стол. ложки муки 150-200 гр. творога соль, перец Натереть картофель на мелкой терке, добавить в него яйцо, сметану, муку,

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Состав картофель - 8 шт, мука - 1-2 ст. ложки, соль, перец Приготовление Картофель натереть на мелкой терке. К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу. На разогретую с растительным маслом

Ответ от Анюта[новичек]
в картофель добавь яйцо и ветчину, в муку и на сковородку

Ответ от Екатерина[гуру]
Из тертых кабачков, тыквы, но вряд ли это уже будут драники. А в картофельные можно добавлять лук, чеснок. Очень вкусно получается.

Ответ от Марішка Петренко[активный]
Картофельные драники с кабачком Список ингредиентов картофель — 4 шт кабачок — 1/2 шт мука — 3 ст. ложки яйцо — 1 шт соль — по вкусу растительное масло — для жарки Способ приготовления Овощи помыть и очистить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего еще можно делать дранники, кроме картошки?

А чего вкусного можно приготовить из картошки?
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ.

Картофель -8 штук, филе рыбы горячего
подробнее...

Как приготовить вкусно и быстро кабачки?
Нарезать кружочками, обвалять в муке с яйцом, обжарить, заправить майонезом с чесноком. , посыпать
подробнее...

Как вкусно приготовить кабачок ?
потушить с морковь, луком и томатной пастой.
сделать кабачковые
подробнее...
спросили в Драники
Из чего Вы готовите Драники? Поделитесь своими рецептами.
Что нужно:
12 картофелин
2 ст. л. муки (ржаной или пшеничной)
0,5 чашки
подробнее...

Бюджетные блюда (секреты экономных хозяек)
1) Супы, борщи, щи, другие жидкие первые блюда. Получается много, сытно, наваристо, а продуктов
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ушак ил
от чего произошло слово "оладья", или "оладушки"?
Первой свое слово сказала колыбель европейской цивилизации – Греция. В Греции, как известно, все
подробнее...

что приготовить на ужин из простых продуктов, но не котлеты?
Драники
картошка 5-6 шт. , мука 1 ст. ложка, 1яйцо, соль, перец, растит. масло для жаркиподробнее...
спросили в Кухня
В Израиле есть национальная кухня, какая?
Израильская кухня отличается богатством используемых продуктов и разнообразием рецептур, как
подробнее...
спросили в Руки
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*