Автор Альфия Лопатка задал вопрос в разделе Готовим детям
Если фарш на котлеты получился жидким,что нужно добавить чтобы не расплывались на сковороде котлеты? Спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от ANACONDA[гуру]
муку, панировку, хлеб
Ответ от Котенок[гуру]
думаю немного хлеба и муки.
думаю немного хлеба и муки.
Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Манки, крахмал.)
Манки, крахмал.)
Ответ от А Ангел[новичек]
манки чуток))
манки чуток))
Ответ от Елена Прибыльская[гуру]
Добавьте пару ложек манной крупы, подождите минут 10-15, должно стать получше. Или добавьте горсточку крахмала (тогда можно не ждать - густеть начнёт только при жарке).
Добавьте пару ложек манной крупы, подождите минут 10-15, должно стать получше. Или добавьте горсточку крахмала (тогда можно не ждать - густеть начнёт только при жарке).
Ответ от Ёлка[гуру]
Только муку!
Только муку!
Ответ от Анна Викторовна[активный]
можно картошечки)
можно картошечки)
Ответ от L.Fiore[гуру]
Манная крупа
Манная крупа
Ответ от ЕЛЕНА ПЫРИНА[гуру]
мякиш хлеба
мякиш хлеба
Ответ от Кира[гуру]
я фарш делаю с хлебом и яйцо обязательно добавляю.
я фарш делаю с хлебом и яйцо обязательно добавляю.
Ответ от Неля кузьмина[активный]
Еще прокрутить мяса
Еще прокрутить мяса
Ответ от Болтливый попугай[гуру]
а можно на пару их приготовить. . переворачивать не надо - значит не разваляться! В кастрюлю сито железное поставить, немного воды но дно (кастрюли) , крышкой накрыть - пароварка готова!
а можно на пару их приготовить. . переворачивать не надо - значит не разваляться! В кастрюлю сито железное поставить, немного воды но дно (кастрюли) , крышкой накрыть - пароварка готова!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Если фарш на котлеты получился жидким,что нужно добавить чтобы не расплывались на сковороде котлеты? Спасибо.
спросили в Котлеты
а можно сделать котлеты из куриного фарша без хлеба?
Чтоб котлеты не развалились попробуйте добавить картофельный крахмал. я добавляю на
подробнее...
а можно сделать котлеты из куриного фарша без хлеба?
Чтоб котлеты не развалились попробуйте добавить картофельный крахмал. я добавляю на
подробнее...
Как сделать рыбные котлеты?
Подробно и в картинках
Рыбные котлеты в томатном соусе#yaimg37975#
О-о-о-о-очень
подробнее...
Скажите, как правильно делать котлеты?
Сама не готовлю, но знаю, что ещё добавляют батон и лук, вкусно получаецца. А если внутрь котлеты
подробнее...
Что можно приготовить из куринного филе и грибов
Куриное филе с грибами в фольге
Для рецепта Вам потребуются:
- курица (филе) -
подробнее...
блюда из куриного фарша
Огурцы фаршированные (жан хуангу)
Огурцы очистить, нарезать цилиндрами длиной 4 см и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт котлет по Киевски
Я котлет Киевских в своё время делал по 1000-1200 в день !!
что могу сказать правильный рецепт
подробнее...
Как приготовить котлеты из баранины правильно
Котлеты из баранины в соусе
Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый
подробнее...
спросили в Тефтели
Как правильно пожарить тефтели?)
Тефтели готовятся в духовке, поэтому получаются более полезными, чем те, которые жарятся на плите.
подробнее...
Как правильно пожарить тефтели?)
Тефтели готовятся в духовке, поэтому получаются более полезными, чем те, которые жарятся на плите.
подробнее...
А как, вы, готовите куриные котлетки?:))
в фарш добавляю булку. вымоченную в молоке. специи лук чеснок.... бывает яйцо и
подробнее...
спросили в Медвежьи Мокшан
"Медвежья лапа"
Средней жирности свинину (2/3) проворачивают с куриной печенью (1/3) и луком.
Подготовленный
подробнее...
"Медвежья лапа"
Средней жирности свинину (2/3) проворачивают с куриной печенью (1/3) и луком.
Подготовленный
подробнее...
спросили в Вторичка
подскажите рецепт второго блюда из курицы-только не жарить в духовке можно котлет куриных
Куриные котлетки
Состав
куриное филе - 600 г,
белый хлеб - 2 кусочка,
лук
подробнее...
подскажите рецепт второго блюда из курицы-только не жарить в духовке можно котлет куриных
Куриные котлетки
Состав
куриное филе - 600 г,
белый хлеб - 2 кусочка,
лук
подробнее...
из чего делают манную крупу
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром
подробнее...
История полуфабрикатов. Что такое полуфабрикаты?
Наверное, первый вопрос, который интересует желающего приобрести и впоследствии съесть какой-то
подробнее...
спросили в Брюшина
Когда готовите мясные котлеты, есть какой-нибудь у вас фирменный рецептик?
1кг фарша (говядина жирная0,9+свежее сало0,1; говядина жирная шея; говядина 0,6+свинина0,4)Мясо
подробнее...
Когда готовите мясные котлеты, есть какой-нибудь у вас фирменный рецептик?
1кг фарша (говядина жирная0,9+свежее сало0,1; говядина жирная шея; говядина 0,6+свинина0,4)Мясо
подробнее...