фарш курица и говядина



Автор Ђанюшка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

есть фарш курица с говядиной.Что приготовить?Подскажите пожалуйста. и получил лучший ответ

Ответ от Katja katja[активный]
я делаю в духовку рулет. фарш просто смешала и добавила яйцо всё хорошо перемешала выложила на пакет или бумагу пергамент. для начинки беру либо яйцо варёное с луком или грибы. заврачиваю быстро и вкусно. приятного аппетита.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
- картофель - 4-5 шт.
- говядина - 400г
- лук репчатый - 3 шт.
- томат-паста - 4 ст. л.
- морковь - 2 шт.
- мука - 3 ст. л.
- жир - 5 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана.
В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.
заворачивайте в фольгу и в духовку на 200°. Проверяем готовность зубочисткой. 🙂
драники с мясом
Картошку почистить и натереть на мелкой терке, ( или измельчить в комбайне до однородной массы) дать немного постоять, слить отстоявшуюся воду, добавить 2-3 столовые ложки муки, два яйца, перемешать. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить ложкой картофельный блинчик, сразу же на него положить лепешку фарша, сверху снова картофельный блинчик. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приготовление фарша: говядину, свинину, луковицу и размоченную в молоке булку (10-15 процентов от объема фарша) пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.
1 кг картофеля, 3 луковицы, 300 г. свинины и 300 г. говядины, 3 яйца, мука, растительное масло.

Ответ от Elena[гуру]
тефтели, суп с фрикадельками, начинка для пирожков

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Голубцы с томатным соусом
капуста белокочанная - 1 кочан
фарш сборный - 250 г
лук репчатый - 1/4 головки
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
От качана отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте.
Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем, крахмалом и перемешайте. На капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см. Томат спассеруйте на масле, влейте стакан воды, доведите ее до кипения, добавьте имбирь, сахар, соевый соус, посолите. Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут. Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус.
Запеканка «Подарок»
картофель - 3 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 35 г
фарш сборный - 250 г
сыр тертый - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. Помидоры бланшируйте 1 минуту, затем нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, добавьте помидоры, сливочное масло, фарш, 2 столовые ложки воды, посолите, поперчите и тушите до готовности. Часть картофельной массы уложите в формочки, смазанные маслом, сверху выложите фарш и закройте оставшимся картофелем. Посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут при 200 °С. Перед подачей оформите запеканку «бантиком» из ломтиков огурца и вареной моркови.
Кубик-Рубик
фарш мясной - 400 г
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
хмели-сунели - 12 ч. ложек
сосиски короткие - 8 шт.
сыр голландский - 100 г
В фарш добавьте натертые на терке морковь и картофель, яйцо, хмели-сунели и рубленый лук и все перемешайте. Массу разделите на 8 частей, сформуйте из них лепешки. На каждую лепешку в шахматном порядке уложите сосиски и нарезанный сыр. Сформуйте кубики. Жарьте в большом количестве растительного масла до готовности.

Ответ от Fionna[гуру]
Тефтельки: Добавить в фарш лук, отварной рис, яйцо, посолить, поперчить, можно добавить один зубчик чеснока, но это на любителя. Скатать тефтельки, обжарить, сложить в кастрюлю, Сверху мелко нарез. лук, морковь натертая на терке, и любые овощи какие только есть, томат. пасту, немного воды и тушить на слабом огне. Можно подавать с любым гарниром или без него. Приятного аппетита!

Ответ от Лилия[эксперт]
Котлетки))

Ответ от Ёветлана[гуру]
Пельмени или беляши. Можно и голубцы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть фарш курица с говядиной.Что приготовить?Подскажите пожалуйста.
спросили в Свинина
Подскажите, получатся ли вкусными котлетки, если смешать в фарше свинину и курицу /говядины нет/ ?
Котлеты получаются вкусные. Мы обычно покупаем бульонных кур, мясо срезаем и прокручиваем, а из
подробнее...
спросили в Зразы
Как приготовить котлеты из смешанного фарша (говяжьего и куриного)?
Так же как и из одного вида. Смешать разные фарши в один. Добавить хлеб, яйцо, лук, то что Вы
подробнее...
спросили в Гарнир
Посоветуйте САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ (!!!) РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛЕЙ+ГАРНИР...
Все как обычно, но вместо риса положите натертый на средней терке отварной яичный белок и сметану.
подробнее...

Хочу запечь фаршированную курицу
Фаршируют чем угодно. Можно грибами, можно сухофруктами (курага, изюм, чернослив) , очень вкусно
подробнее...

что приготовить на ужин из баклажанов и кабачков?
баклажаны порезать и присыпать слегка солью... горечь снять.. .
в глубокий противень капнуть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Чем можно фаршировать курицу?
очень вкусно печень, гибы и лук. У курицы аккуратно вырезать кости. Всю начинку обжарить по
подробнее...
спросили в Курица Духовка
Хочу приготовить курицу в духовке. Чем ее нафаршировать?
Курица, фаршированная рисом

1 курица (»11/5 кг), 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 2/3
подробнее...

кто умеет делать рулет из лаваша можно пару рецептиков?
Лаваш с различными начинками:
1) Резанный репчатый лук + зелень + помидоры кружками + жареные
подробнее...

Плов с изюмом.
Плов бакинский

Курочку нарезать небольшими кусочками с косточками, обжарить на
подробнее...
спросили в Закуска
Кто знает интересные и простые холодные закуски к дню рождения?
РУЛЕТИКИ: берем армянский лаваш намазываем его плавленным сыром (мякгий такой в коробочках) и
подробнее...
спросили в Браса
Цыганская кухня и, что Вы о ней знаете?
Цыганский суп "хабе рома" готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом,
подробнее...

Как сделать фарш для пельменей, чтобы они были сочные?
Брать свинину и говядину в равных пропорциях. Или если свинина постная, то больше ее. Добавить
подробнее...

Что и как готовите в Аэрогриле?
Готовить в аэрогриле удобно,
быстро и просто.

Над ним не надо стоять, как над
подробнее...

подскажите пожалуйста, с какими начинками можно делать лазанью из макарон и дайте рецепт
Листы лазаньи,
Сыр,
Овощи для украшения верха Лазаньи (что хотите-помидоры, цукини,
подробнее...

Хочу сделать фарш для котлет! Какое мясо лучше купить и какую часть?
у нас продается мясо, так и называется - котлетное, там обрезки некрасивые от все свинки - есть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*