Купить стручковая фасоль
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Стручковая фасоль и получил лучший ответ
Ответ от Ludmila nagy[гуру]
Ну если только из теплицы, да и то вряд ли! А чем плоха замороженная фасоль? Например, можно сделать такую запеканку: слой фасоли, прямо замороженной, слой фарша с рисом ( можно без риса) и пряностями, так раза три, сверху сыр потереть. Фасоль даст воду, в кторой сама же и сварится ( но всё же немного сметаны полейте на неё! можно в сметану вбить и размешать яйцо. чтобы лучше всё взялось).
Ответ от For_liliy[гуру]
Я покупаю замороженную и делаю вот такой салат
САЛАТ НОВЫЙ
Продукты:
Мясо любое (куриное, говядина, свинина) ,
стручковая зеленая фасоль,
грибы (шампиньоны или вешенки) ,
репчатый лук,
майонез.
Инструкции:
Мясо нарезать ломтиками, отварить и слегка обжарить. Стручковую фасоль отварить, но не разваривать. Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Смешать мясо, фасоль, жареные грибы с луком, посолить и добавить майонез. Охладить.
Я покупаю замороженную и делаю вот такой салат
САЛАТ НОВЫЙ
Продукты:
Мясо любое (куриное, говядина, свинина) ,
стручковая зеленая фасоль,
грибы (шампиньоны или вешенки) ,
репчатый лук,
майонез.
Инструкции:
Мясо нарезать ломтиками, отварить и слегка обжарить. Стручковую фасоль отварить, но не разваривать. Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Смешать мясо, фасоль, жареные грибы с луком, посолить и добавить майонез. Охладить.
Ответ от Москва Москва[гуру]
свежую не знаю ..обычно летом продают.... а мне нравится жарить с мясом и с помидорами
свежую не знаю ..обычно летом продают.... а мне нравится жарить с мясом и с помидорами
Ответ от Екатерина[мастер]
Реально, но только летом или осенью!
Реально, но только летом или осенью!
Ответ от Skazka[гуру]
Использую и часто. Про то где купить незамороженную не знаю.
Использую и часто. Про то где купить незамороженную не знаю.
Ответ от Stella Stellovna[гуру]
реально купить... я её обожаю.
реально купить... я её обожаю.
Ответ от Oksanabort[гуру]
сейчас только можно купить замороженную, а для свежей нужно немного подождать, не сезон.
Закуска из стручковой фасоли
400 г стручковой фасоли,
4-5 сладких перцев,
2 луковицы,
3 дольки чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,
1/2 чайной ложки уксуса,
соль,
молотый черный перец,
зелень петрушки.
Стручки фасоли отварить. Лук, сладкий перец нарезать соломкой, слегка обжарить, смешать с фасолью. Добавить соль, перец, уксус, растертый чеснок. Осторожно все перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.
сейчас только можно купить замороженную, а для свежей нужно немного подождать, не сезон.
Закуска из стручковой фасоли
400 г стручковой фасоли,
4-5 сладких перцев,
2 луковицы,
3 дольки чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,
1/2 чайной ложки уксуса,
соль,
молотый черный перец,
зелень петрушки.
Стручки фасоли отварить. Лук, сладкий перец нарезать соломкой, слегка обжарить, смешать с фасолью. Добавить соль, перец, уксус, растертый чеснок. Осторожно все перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.
Ответ от ©‰±®`°•МАЙбаХХХ®°°ђЄ_XЎ™[гуру]
да подумаешЪ! 7????
да подумаешЪ! 7????
Ответ от Elena[мастер]
Очень люблю, и готовлю часто. А замороженная мало чем отличается от свежей, по вкусовым качествам.
Очень люблю, и готовлю часто. А замороженная мало чем отличается от свежей, по вкусовым качествам.
Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
Гуляш со стручковой фасолью
*
По 200 г говядины, баранины, свинины
*
4 крупные луковицы
*
2 cm. ложки маргарина или 3 cm. ложки растительного масла
*
500 г стручковой фасоли
*
немного муки, соль, перец, петрушка
Мясо нарезать кубиками 2х2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до готовности. Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне. В соус добавить немного муки, чтобы он получился вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель. Рассчитано на 4-5 порций.
Гуляш со стручковой фасолью
*
По 200 г говядины, баранины, свинины
*
4 крупные луковицы
*
2 cm. ложки маргарина или 3 cm. ложки растительного масла
*
500 г стручковой фасоли
*
немного муки, соль, перец, петрушка
Мясо нарезать кубиками 2х2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до готовности. Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне. В соус добавить немного муки, чтобы он получился вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель. Рассчитано на 4-5 порций.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Стручковая фасоль