Автор Џна задал вопрос в разделе Вторые блюда
как правильно приготовить фасоль с мясом, и получил лучший ответ
Ответ от Валентина Леонтьева[гуру]
Рагу с фасолью и мясом.
300 г свинины или куриного филе нарезаем кусочками как для шашлыка, кладем в разогретое растительное масло, куда предварительно положили произвольно нарезанную морковь, чтобы мясо не прилипало. Мясо тушим до полуготовности, добавляем лук и предварительно замоченную фасоль. Фасоль можно использовать любую. Если это мелкая белая с черной серединкой (не помню название, купила первый раз, пересыпала в банку, а пакет выбросила) , то её можно не замачивать. Минут через 10 добавляем любой томатный соус, солим и тушим до готовности. Можно положить любую, лучше сушеную, зелень.
Ответ от Ёаня[гуру]
Сказать "Горшочек, вари! "))
Сказать "Горшочек, вари! "))
Ответ от #'Erika #[гуру]
0,5 кг филе свинины
250 г шампиньонов
0,5 кг замороженной стручковой фасоли
1 картофелина
0,5 стакана бульона
1 луковица
1 морковь
100 г сыра
2 ст. л. томатной пасты
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Филе свинины прорыть, обсушить на салфетке и порезать небольшими ломтиками. Отварить картофель в мундире, почистить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Ломтики филе обжарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистой корочки, добавить соль, перец, лук, порезанные стручковую фасоль, помидор и шампиньоны. Тушить овощи с мясом на слабом огне в течение 10-15 минут, добавить порезанный картофель, томатную пасту, сметану, смешанную с мукой, взбитое сырое яйцо и еще немного потушить. Готовую смесь выложить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
0,5 кг филе свинины
250 г шампиньонов
0,5 кг замороженной стручковой фасоли
1 картофелина
0,5 стакана бульона
1 луковица
1 морковь
100 г сыра
2 ст. л. томатной пасты
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Филе свинины прорыть, обсушить на салфетке и порезать небольшими ломтиками. Отварить картофель в мундире, почистить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Ломтики филе обжарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистой корочки, добавить соль, перец, лук, порезанные стручковую фасоль, помидор и шампиньоны. Тушить овощи с мясом на слабом огне в течение 10-15 минут, добавить порезанный картофель, томатную пасту, сметану, смешанную с мукой, взбитое сырое яйцо и еще немного потушить. Готовую смесь выложить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
Ответ от *ЕКАТЕРИНА *[эксперт]
сначала мясо потуши на сковородке с лучком, добавь помидорки с перчком, приправу по вкусу и потом только фасоль. удачи
сначала мясо потуши на сковородке с лучком, добавь помидорки с перчком, приправу по вкусу и потом только фасоль. удачи
Ответ от Владислав Александрович[мастер]
Я даже не знаю, как мясо с фасолью готовить. Зато могу показать, как правильно всё это съесть! -:)))
Я даже не знаю, как мясо с фасолью готовить. Зато могу показать, как правильно всё это съесть! -:)))
Ответ от Алёна[гуру]
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде. Порезать мясо, добавить к овощам. Тушить на сильном огне минут 15. Затем огонь убавить, мясо посолить, поперчить и под крышку. Тушить до готовности. При тушении добавить воды. В самом конце добавить фасоль (в банке) . При желании посыпать зеленью.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде. Порезать мясо, добавить к овощам. Тушить на сильном огне минут 15. Затем огонь убавить, мясо посолить, поперчить и под крышку. Тушить до готовности. При тушении добавить воды. В самом конце добавить фасоль (в банке) . При желании посыпать зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить фасоль с мясом,
как потушить капусту
Легко!
Тушёная капуста с мясом и грибами.
капуста - 1 большой кочан
морковь - 2
подробнее...
спросили в Фасоль
Как правильно готовить стручковую фасоль?
Перед приготовлением любого блюда из стручковой фасоли её надо отварить. Стручки фасоли очищают от
подробнее...
Как правильно готовить стручковую фасоль?
Перед приготовлением любого блюда из стручковой фасоли её надо отварить. Стручки фасоли очищают от
подробнее...
как готовить гуляш?
ГУЛЯШ
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст.
подробнее...
Как приготовить спаржевую фасоль с мясом
Отварить спаржевую фасоль до готовности в подсоленной воде. В кастрюле потушить мяско, лук и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Консервированная фасоль
Берёте фасоль - то количество, которое у вас имеется. (Я делала со свежей, только что сорванной.
подробнее...
Как приготовить картошку по французски, борщ с фасолью?
Картошка по-французски
Необходимо: 1 кг картофеля, 500 г сыра, 2 стакана молока, 2 яйца,
подробнее...
Блюдо из красной фасоли?
Борщ!!!
Фасоль замочить миним на 3-4 часа (лучше на ночь) Кости (лучше мозговые) и мясо (лучше
подробнее...
Ребёнку 9месяцев,в поликлинике вказали что низкий гемоглобин.Чем это плохо и как это исправлять?
У нас тоже низкий, это дефицит железа в организме. Нужно давать железосодержащие препараты,
подробнее...
как приготовить фасоль с мясом
Тушеное мясо с фасолью
500г мякоти говядины или свинины, 3~4 луковицы (~300г) , 3~4 зубчика
подробнее...
спросили в Борщ
как приготовить борщь с фасолью?
Украинский борщ с фасолью
Ингредиенты:
500-700 г говядины с косточкой, 4,5 л воды, горсть
подробнее...
как приготовить борщь с фасолью?
Украинский борщ с фасолью
Ингредиенты:
500-700 г говядины с косточкой, 4,5 л воды, горсть
подробнее...
Как готовить ЛОБИО ( желательно С МЯСОМ )
ЛОБИО С МЯСОМ В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ
500 г фасоли в зернах600-700 г жирной говядины
подробнее...
Как готовить плов с морепродуктами? Поделитесь рецептиком.
Плов с морепродуктами
Готовить очень просто и быстро. На одной сковородке жарится лук,
подробнее...
Как готовить борщ без мяса? Дайте рецепт - муж требует, а я не умею...
Борщ. Рецепт постного борща
1,5 л воды
2 свеклы
12 кочана капусты
5—6
подробнее...