Автор Медовая задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какой гарнир лучше всего сделать к жаренной свинине? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Премудрая[гуру]
Овощной салат
Ответ от Валерий Григорьев[гуру]
Овощной салат!
Овощной салат!
Ответ от Ёлка[гуру]
Свежие овощи, например традиционный салат из огурцов и помидоров.
Свежие овощи, например традиционный салат из огурцов и помидоров.
Ответ от Shepherd[эксперт]
рис, он впитает в себя часть жира. будет легче переварить. и водку холодную обязательно!!!
рис, он впитает в себя часть жира. будет легче переварить. и водку холодную обязательно!!!
Ответ от Евгений Тарасин[новичек]
к жареной свинине подойдет картофель фри
к жареной свинине подойдет картофель фри
Ответ от KiSSka[активный]
овощи
овощи
Ответ от Olegov[гуру]
Картошка - пюрешка. И как можно больше свежих овощей. Еще неплохо идет отварной рис.
Картошка - пюрешка. И как можно больше свежих овощей. Еще неплохо идет отварной рис.
Ответ от Алька[новичек]
свежие помидорчики, огурчики, перчик, лист салата.... приятного аппетита!
свежие помидорчики, огурчики, перчик, лист салата.... приятного аппетита!
Ответ от Алёна[гуру]
Кабачки тушёные.
Кабачки нарезать крупными кубиками, положить в толстостенную кастрюлю, в которую уже добавлено пару ложек раст. масла, поставить на маленький огонь, тушить под крышкой, отдельно спассеровать морковь (на крупной терке) и лук (мелко порезать) , добавить к кабачку, помидоры нарезать дольками и добавить к кабачку, довести почти до готовности и в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок. Готовится очень быстро, хороший гарнир к мясу.
Кабачки тушёные.
Кабачки нарезать крупными кубиками, положить в толстостенную кастрюлю, в которую уже добавлено пару ложек раст. масла, поставить на маленький огонь, тушить под крышкой, отдельно спассеровать морковь (на крупной терке) и лук (мелко порезать) , добавить к кабачку, помидоры нарезать дольками и добавить к кабачку, довести почти до готовности и в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок. Готовится очень быстро, хороший гарнир к мясу.
Ответ от ЛИЯ[гуру]
К свинине очень хорошо подходит тушеная кислая капуста-и вкусно и полезно, она стимулирует выработку желудочного сока, тем самым улучшая переваривание и усвояемость жирного мяса.
К свинине очень хорошо подходит тушеная кислая капуста-и вкусно и полезно, она стимулирует выработку желудочного сока, тем самым улучшая переваривание и усвояемость жирного мяса.
Ответ от Марія[гуру]
свинина, жаренная с весенней зеленью (Мясные блюда )
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л сладкого соуса чили
3 ст л соевого соуса
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
350 г филе свинины
1 ст л растительного масла
1 кусок (5 см) свежего корня имбиря, очищенного и порезанного на полоски
1/2 - 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 пера зеленого лука, порезанных по диагонали
250 г весенних зеленых листьев
2 моркови, очищенные и порезанные ленточками (см ниже)
яичная лапша
Инструкции:
1. Смешать соус чили, соевый соус и чеснок. Добавить свинину, мариновать 30 мин.
2. Разогреть духовку до 220 гр С. Достать свинину из формы, сохранив маринад. Положить свинину в в форму для запеканию, запекать 20-25 мин до готовности. Порезать.
3. Нагреть масло в сковороде. Добавить имбирь, чеснок и зеленый лук, обжаривать, помешивая, 1 мин. Добавить зелень, обжаривать 1 мин. Добавить свинину, маринад и 1 ст л воды. тушить 1 мин. Добавить морковь, готовить 1 мин. Подавать с лапшой.
На заметку
Чтобы сделать ленточки из моркови, просто пройдитесь по всей длине моркови овощисткой.
свинина, жаренная с весенней зеленью (Мясные блюда )
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л сладкого соуса чили
3 ст л соевого соуса
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
350 г филе свинины
1 ст л растительного масла
1 кусок (5 см) свежего корня имбиря, очищенного и порезанного на полоски
1/2 - 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 пера зеленого лука, порезанных по диагонали
250 г весенних зеленых листьев
2 моркови, очищенные и порезанные ленточками (см ниже)
яичная лапша
Инструкции:
1. Смешать соус чили, соевый соус и чеснок. Добавить свинину, мариновать 30 мин.
2. Разогреть духовку до 220 гр С. Достать свинину из формы, сохранив маринад. Положить свинину в в форму для запеканию, запекать 20-25 мин до готовности. Порезать.
3. Нагреть масло в сковороде. Добавить имбирь, чеснок и зеленый лук, обжаривать, помешивая, 1 мин. Добавить зелень, обжаривать 1 мин. Добавить свинину, маринад и 1 ст л воды. тушить 1 мин. Добавить морковь, готовить 1 мин. Подавать с лапшой.
На заметку
Чтобы сделать ленточки из моркови, просто пройдитесь по всей длине моркови овощисткой.
Ответ от Галина[гуру]
Молодая варенная картошка с маслом и укропом!
Молодая варенная картошка с маслом и укропом!
Ответ от @Лёля@[гуру]
Картофель, запеченный в фольге.
Картофель почистить щеткой и вырезать ломтик (такой же как картофель по-деревенски в макдаке). В это отверстие положить сливочного масла кусок... лепесток чеснока... укроп и посолить. Обернуть каждую картошину в фольгу и положить на противень... запечь в духовке... примерно с часик. Запах обалденный... картошка наивкуснейшая!! !
Весенний салатик
Помидоры, редис, огурцы и укроп порезать... посолить и добавить раст. масло..
Картофель, запеченный в фольге.
Картофель почистить щеткой и вырезать ломтик (такой же как картофель по-деревенски в макдаке). В это отверстие положить сливочного масла кусок... лепесток чеснока... укроп и посолить. Обернуть каждую картошину в фольгу и положить на противень... запечь в духовке... примерно с часик. Запах обалденный... картошка наивкуснейшая!! !
Весенний салатик
Помидоры, редис, огурцы и укроп порезать... посолить и добавить раст. масло..
Ответ от ******[гуру]
Рис или овощной салат.
Рис или овощной салат.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина тушеная с кислой капустой
Свининой окорок нарезать брусками 1х5 см, обжарить в жире с нарубленным луком, пока они не зарумянится. Вложить капусту (слишком кислую промыть) , пасту и влить сливки. Перемешать и тушить до готовности на слабом жаре. Посыпать красным перцем, укропом и раздавленным зубком чеснока. Подать вместе с кисло-сладким соусом, например, римским.
300 г нежирной свинины, 500 г кислой капусты, 2 луковицы, 100 г сливок, 100 г постного масла, 2 с. л. томатной пасты, ½ ч. л. красного перца, 1 зубок чеснока, пучок укропа, 200 г кисло-сладкого соуса
Свинина тушеная с кислой капустой
Свининой окорок нарезать брусками 1х5 см, обжарить в жире с нарубленным луком, пока они не зарумянится. Вложить капусту (слишком кислую промыть) , пасту и влить сливки. Перемешать и тушить до готовности на слабом жаре. Посыпать красным перцем, укропом и раздавленным зубком чеснока. Подать вместе с кисло-сладким соусом, например, римским.
300 г нежирной свинины, 500 г кислой капусты, 2 луковицы, 100 г сливок, 100 г постного масла, 2 с. л. томатной пасты, ½ ч. л. красного перца, 1 зубок чеснока, пучок укропа, 200 г кисло-сладкого соуса
Ответ от ANACONDA[гуру]
вареную картошку, разрезанную пополам под майонезом и тертым сыром + половинка помидора и зел. лук =) рекомендую =))) т. к. я мясо кроме свинины ем ну очень редко, дай бог 1-2 раза в год, т. к. не люблю
вареную картошку, разрезанную пополам под майонезом и тертым сыром + половинка помидора и зел. лук =) рекомендую =))) т. к. я мясо кроме свинины ем ну очень редко, дай бог 1-2 раза в год, т. к. не люблю
Ответ от Ѝндрю44о[мастер]
Не знаю, как к жарнННой, а к жареной люблю картофельное пюре...
Не знаю, как к жарнННой, а к жареной люблю картофельное пюре...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир лучше всего сделать к жаренной свинине?
спросили в Необычное
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
подскажите: овощной гарнир к свинине? не салат!)
Отварные брокколи, цветная капуста, просто тушеная капуста, стручковая фасоль, шампиньоны...
подробнее...
спросили в Гарниры
а какой гарнир лучше подавать к свинине?
Как легко приготовить обед.. .
Неправильные гарниры: что только ни придет в голову…
подробнее...
а какой гарнир лучше подавать к свинине?
Как легко приготовить обед.. .
Неправильные гарниры: что только ни придет в голову…
подробнее...
что приготовить? из лосятины
Лосятина жареная
Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Много Картофель
Что можно приготовить из картофеля в мундире? Со вчера осталось много.
Вот все так много посоветовали. Выбор есть. Мне лично из этих ответов нравятся зразы. А вот у нас
подробнее...
Что можно приготовить из картофеля в мундире? Со вчера осталось много.
Вот все так много посоветовали. Выбор есть. Мне лично из этих ответов нравятся зразы. А вот у нас
подробнее...
Какой гарнир лучше сделать к мясу (свинина в духовке) к праздничному столу?
Я бы прготовила молодой картофель в духовке, чтобы маленькая круглая карошечка покрылась золотой
подробнее...
спросили в Стейк
Как жарить стейк из свинины???
Жареная корейка на кости.
Что такого нужно съесть на ужин мужику, чтобы хорошо спать
подробнее...
Как жарить стейк из свинины???
Жареная корейка на кости.
Что такого нужно съесть на ужин мужику, чтобы хорошо спать
подробнее...
спросили в Свинина
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
кто знает рецепт как приготовить свинину в духовке???
БУЖЕНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
На 500 г окорока — 2 луковицы, 4
подробнее...
блюда из свинины и говядины...
Свинина с ананасами
Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5
подробнее...
Как лучше готовить мясо свинины? Какие блюда можно рецепт?
Продукты
- свинина - 400г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый -
подробнее...
как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...
Надо тако интересный рецепт из говядины+к нему гарнир, А то мама говорит макороны с жареным мясом надоели! ПОМОГИТЕ УМОЛ
Говядина с сыром.
Мякоть ( вырезка) говядины, нарезается на куски размером с ладонь, немного
подробнее...
что приготовить из куска свинины?
КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край
подробнее...