готовим свинину



Автор Dmitry Turinoff задал вопрос в разделе Вторые блюда

Готовим свинину и получил лучший ответ

Ответ от Thirteenth[гуру]
Пожарить с грибами и сыром в духовке

Ответ от °~°•°•АнЮтОчКа •°•°~°[новичек]
засунь свинью в духовку и подожди вобще супер

Ответ от Валена[гуру]
Режем на квадратики, обжариваем до готовности, пока остывает, нарезаем квадратиками свежие помидоры, зелень, можно и базилик, немного чеснока, соединяем со свининой, добавляем соль и перец и вуаля! пальчики оближешь!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Паштет из свинины
Свинина тушеная - 100 г, картофель - 50 г, лук репчатый - 50 г, майонез - 50 г.
Картофель помыть, отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать с жиром из консервной банки, охладить. Лук очистить, помыть, мелко натереть, соединить с содержимым консервной банки, картофелем, добавить майонез, все хорошо перемешать. Выложить в тарелку горкой.
"Свинина, тушенная в майонезе"
На 800 г постной свинины — 2 столовые ложки растопленного свиного жира, соль, перец, 200 г сельдерея, укроп, лавровый лист, 300 г репчатого лука, 150 г тертого сыра, 2 баночки майонеза.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем до коричневого цвета. Добавляем натертый сельдерей, рубленый лук, укроп, прочие пряности и все еще раз обжариваем. Переложив в чугунок, посыпаем тертым сыром, залитым майонезом, накрываем крышкой и тушим в духовке около часа. Подаем к столу с салатами на выбор.
СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ КРУПНЫМИ КУСКАМИ
•На порцию (нетто) в г; свинина 110, сало топленое 3, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка или сельдерей 5, мясной сок 50, тмин, соль, зелень петрушки или укроп, гарнир 150.
•Подготовленный окорок либо мякоть лопатки, свернутую рулетом и перевязанную шпагатом, посыпать солью, тмином и обжарить с жиром до образования на поверхности поджаристой корочки. Затем добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку или сельдерей и дожаривать мясо в жарочном шкафу. Во время жарения через каждые 15—20 мин. мясо поливать вытекающим соком и жиром.
•Готовое мясо нарезать поперек волокон по 1—2 куска на порцию. При отпуске мясо полить мясным соком, посыпать зеленью петрушки или укропом. К жареной свинине отпустить отварной или жареный картофель, картофельное пюре, рассыпчатую гречневую кашу, отварную фасоль, тушеную капусту, а также свежие и соленые огурцы и помидоры
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ
•На порцию (нетто) в г: свинина 110, иомидоры свежие 80, сало топленое 10, масло сливочное 5, соль, зелень петрушки или укроп, гарнир 150.
•Мясо приготовить так же, как указано в рецепте «Свинина жареная в соусе красном с эстрагоном» . Отдельно поджарить половинки свежих помидоров.
•При отпуске на мясо положить поджаренные помидоры и полить мясным соком, на гарнир дать картофель жареный; посыпать зеленью.

Ответ от Елена Михайленко[гуру]
Свинина жарится очень быстро! Порежьте крупными кусками, не солите. Разогрейте хорошенько сковородку, положив туда масло, желательно сливочное. Обжарьте мясо до румяной корочки, добавив много нарезаного полукольцами репчатого лука. Если добавите ананасы - пальчики оближете! Приятного аппетита! P.S. Белое вино очень холодное будет очень кстати!

Ответ от Екатерина Чувильцева[гуру]
ссылка

Ответ от Дочка[гуру]
приготовить куски карбонат, затем, сверху положить жареный лучек, прастиками помидор, немного майонеза с натертым чесноком и засыпатьсыром, и в духовочку. Прелесть свининка.

Ответ от Олегыч[гуру]
на разогретую сковородку выложить мяса, прижечь с двух сторон на сильном огне 5-7 минут и к столу

Ответ от Дружная семейка[гуру]
Намажте кусок свинины специями положите в пакет для запекания и в духовку на 40 мин палльчики откусишь! приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Готовим свинину
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*