Гарнир к пюре картофельному
Автор Ксения Аникина-Ахметшина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Гарнир к пюре-что можно сделать без мяса? Мяса нет; есть рис, гречка, пшенка, овощи. и получил лучший ответ
Ответ от Инноэль[гуру]
В казан кубиками накрошила картошку, слегка потушила в раст. масле, добавила кубики лука, тыквы, крупно натертую морковь, нашинкованную белокочанную капусту и мелкими колечками стручковую фасоль, подлила по уровню воды, тушила до готовности овощей, посолила, выдавила 4 зубчика чеснока. Очень вкусно!
Ответ от ДесЯточка[гуру]
Да возьми и забубень яичницу по грузински, много овощей, плюс яйца.
Да возьми и забубень яичницу по грузински, много овощей, плюс яйца.
Ответ от I seek you...[гуру]
пюре - это и есть гарнир. гарнир к гарниру- это круто)) ) сделай к пюре овощные котлеты. например, луковые. мелко порубить лук+соль+яйцо+мука и выпекать как оладьи.
пюре - это и есть гарнир. гарнир к гарниру- это круто)) ) сделай к пюре овощные котлеты. например, луковые. мелко порубить лук+соль+яйцо+мука и выпекать как оладьи.
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
К пюре можно салат сделать или овощи потушить, можно икру овощную приготовить.
А крупы, по-моему, такой же гарнир, как и само пюре - гарнир с гарниром.. . Как-то, на мой взгляд, нескладно.
К пюре можно салат сделать или овощи потушить, можно икру овощную приготовить.
А крупы, по-моему, такой же гарнир, как и само пюре - гарнир с гарниром.. . Как-то, на мой взгляд, нескладно.
Ответ от Tatis[гуру]
пюре - это уже и есть гарнир
можете сварить рис и с овощами в глубокой сковороде в масле приготовить острое основное блюдо к этому пюре
также можете сделать из пюре картофельные котлеты - добавив яйца и муку и поджарив
к сожалению, не знаю какие у Вас овощи
гречку и пшенку оставьте на "потом" )
пюре - это уже и есть гарнир
можете сварить рис и с овощами в глубокой сковороде в масле приготовить острое основное блюдо к этому пюре
также можете сделать из пюре картофельные котлеты - добавив яйца и муку и поджарив
к сожалению, не знаю какие у Вас овощи
гречку и пшенку оставьте на "потом" )
Ответ от Натали[активный]
рагу из овощей
рагу из овощей
Ответ от Красавица южная[гуру]
Пюре и есть сам по себе гарнир
Пюре и есть сам по себе гарнир
Ответ от Александра Ламейкина[новичек]
Смотря какие овощи у Вас есть.
1. Кабачки жаренные.
На 2-3 порции достаточно 1-го среднего кабачка.
Порежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сильном огне быстро, только чтобы подрумянить. выложите на тарелку слоями и промажьте соусом.
Соус: майонез, чеснок и укроп (если есть) . Чеснок с укропом мелко порезать (или через чеснокодавку) и всё перемешать.
Блюдо простое и с пюре пойдёт.
2. "Осьминоги" из баклажан.
1 баклажан на порцию. Не чистить, стебель не удалять.
Для соуса: лук, чеснок, морковь, помидоры или томатная паста, болгарский перец. (важно только лук, чеснок и томат, всё остальное можно не класть если нет в доме)
Баклажаны надрезать с вершинки до стебля полосками, не до конца, чтобы не развалились. Посолить, обжарить на растительном масле.
Лук, чеснок, и всё прочее кроме томата или помидор порезать мелко и обжарить на умеренном огне почти до готовности, добавить помидоры молотые или мелко порезанные тушить минут пять.
Залить соусом баклажаны посолить, поперчить по вкусу и оставить на медленном огне минут на 8-10. При необходимости, если соус густой - добавить кипячённой воды. Можно бульонный кубик для насыщенности.
Смотря какие овощи у Вас есть.
1. Кабачки жаренные.
На 2-3 порции достаточно 1-го среднего кабачка.
Порежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сильном огне быстро, только чтобы подрумянить. выложите на тарелку слоями и промажьте соусом.
Соус: майонез, чеснок и укроп (если есть) . Чеснок с укропом мелко порезать (или через чеснокодавку) и всё перемешать.
Блюдо простое и с пюре пойдёт.
2. "Осьминоги" из баклажан.
1 баклажан на порцию. Не чистить, стебель не удалять.
Для соуса: лук, чеснок, морковь, помидоры или томатная паста, болгарский перец. (важно только лук, чеснок и томат, всё остальное можно не класть если нет в доме)
Баклажаны надрезать с вершинки до стебля полосками, не до конца, чтобы не развалились. Посолить, обжарить на растительном масле.
Лук, чеснок, и всё прочее кроме томата или помидор порезать мелко и обжарить на умеренном огне почти до готовности, добавить помидоры молотые или мелко порезанные тушить минут пять.
Залить соусом баклажаны посолить, поперчить по вкусу и оставить на медленном огне минут на 8-10. При необходимости, если соус густой - добавить кипячённой воды. Можно бульонный кубик для насыщенности.
Ответ от Shangrin[гуру]
а какие овощи? и какое пюре? можно котлеты сделать морковные или свекольные+картофельное пюре
а какие овощи? и какое пюре? можно котлеты сделать морковные или свекольные+картофельное пюре
Ответ от Ирина Кузнецова[гуру]
К пюре можно сделать салат: помидоры, огурцы, репчатый лук. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
К пюре можно сделать салат: помидоры, огурцы, репчатый лук. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Гарнир к пюре-что можно сделать без мяса? Мяса нет; есть рис, гречка, пшенка, овощи.
спросили в Гарнир
Какой лучший гарнир к куриным котлетам?
Да любой! И макароны, и рис, и гречка, и картошечка (в любом виде) , и овощи тушеные или сырые....
подробнее...
Какой лучший гарнир к куриным котлетам?
Да любой! И макароны, и рис, и гречка, и картошечка (в любом виде) , и овощи тушеные или сырые....
подробнее...
Прочитала что рыба очень полезна. Какую рыбу легко готовить и чтобы вкусно было?
Филе сёмги или форели - это однозначно, я как повар говорю! Лично я люблю запечёнаю рыбу с овощами
подробнее...
Меню 2-ух летнего ребенка.
Я никогда детей не кормила колбасой и сосисками. Отварное мяско, печень куриную отварную, рыбку,
подробнее...
спросили в Гарниры
Гарнир к запеченой рыбе
Гарнир к семге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный
подробнее...
Гарнир к запеченой рыбе
Гарнир к семге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный
подробнее...
спросили в Курица
Какой сделать гарнир к жареной курице???
Варианты гарниров:
1. жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный
подробнее...
Какой сделать гарнир к жареной курице???
Варианты гарниров:
1. жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гриль
Какой сделать необычный вкусный гарнир к курице-гриль? (Рис, картофельные и макаронные изделия не предлагать!!!)
Курица гриль+гарнир - кулинарный рецепт
22 ноя 2009 ...Из курицы: Курица гриль+гарнир.
подробнее...
Какой сделать необычный вкусный гарнир к курице-гриль? (Рис, картофельные и макаронные изделия не предлагать!!!)
Курица гриль+гарнир - кулинарный рецепт
22 ноя 2009 ...Из курицы: Курица гриль+гарнир.
подробнее...
Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать))
Гарнир к форели
Форель – королевская рыба. Она достаточно вкусна сама по себе, даже если
подробнее...
Какой гарнир к жареным или тушеным шампиньонам можно придумать?
Они ко всему подходят
1 Пенне с овощным соусом
Кабачок нарезать кубиками, сушеные томаты
подробнее...
спросили в Оленины
Что приготовить с тушеной олениной? Мне тут передали баночку, просто так есть не хочется)
Азу из оленьей тушенки
Ингредиенты:
1 банка оленины тушеной
подробнее...
Что приготовить с тушеной олениной? Мне тут передали баночку, просто так есть не хочется)
Азу из оленьей тушенки
Ингредиенты:
1 банка оленины тушеной
подробнее...
спросили в Гарниры
С чем нужно подавать ленивые голубцы?(гарнир)
гарнир к ленивым голубцам не предусмотрен.. . они сами по себе являютсмя полноценнным блюдом..
подробнее...
С чем нужно подавать ленивые голубцы?(гарнир)
гарнир к ленивым голубцам не предусмотрен.. . они сами по себе являютсмя полноценнным блюдом..
подробнее...
Какие блюда можно сделать из картофельных хлопьев
Сухие полуфабрикаты
К данному виду продуктов относятся сухие смеси на основе картофельных
подробнее...
спросили в Другое
что такое гарнир
Гарнир (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи,
подробнее...
что такое гарнир
Гарнир (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи,
подробнее...
спросили в Необычное
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...