гарнир к печени



Какой гарнир подходит к печени

Автор ANACONDA задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что лучше всего подходит на гарнир к печенке? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
картофельное пюре, рис, гречка

Ответ от Изяслав Шпулер[гуру]
Картофельное пюре

Ответ от ВадБур[гуру]
картофельное пюре

Ответ от Денис Полозков[гуру]
Картофель, лучше пюре.

Ответ от Ольга Пугачёва[гуру]
Пюре картофельное.

Ответ от Kden kden[гуру]
картофельное пюре

Ответ от Огонь Тьмы[гуру]
гречка или рис

Ответ от Ђатьяна[гуру]
гречневая каша

Ответ от Анастасия[мастер]
макароны, только если печень приготовленна с подливкой... ням ням))

Ответ от ALEKSA_[гуру]
На гарнир к печенке подойдет
1.вареный рис с маринованными огурчиками и солеными белыми грибами.
2.Тушеный лук или жаренный
3. легкие овощные гарниры (ссылка)
4.рассыпчатая гречневая каша
5. картофельное пюре
6.макароны, заправленные острым томатным соусом

Ответ от LyLy[гуру]
Мне нравится с жареной картошечкой!! ! Ммм... .
Обжарить печень с луком и тушить в сметане!! ! =))
Очень вкусно!

Ответ от Наталия[мастер]
тушёные овощи или картофель пюре или тушёная фасоль

Ответ от Ђатьяна Романенко[гуру]
гречка)

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0,5 л воды, 5 ложек зеленого горошка.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.
Печень "Вкуснейшая"
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец любой (по вкусу)
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы) . Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7

Ответ от Ёветлана Утенок[гуру]
рис или гречка. Я режу полосками, кладу снгачала лук на сковороду (порезаннвй полукольцами), когда обжаривается туда кидаю пченку, все это на большом огне. потом закрываю крвшкой, через минут 5 доливаю молоко, сырок плавленный растираю ну и муки. вообщем подливка получается сырно-печеночная! и зелень туда бахнуть обязательно и базилика чуток!

Ответ от Детёныш Дельфина[гуру]
Печёнку надо обдать крутым кипятком и обжарить в растительном масле минут 5! Тогда она будет мягкой. Можно добавить по желанию лук.
Гарнир - гречка, макароны..

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Идеальный гарнир для печени — пюре. Самый простой вариант — картофельное, более изысканный — сельдереевое. Готовится оно так же просто: очищенный и порезанный на кусочки корень сельдерея варят до готовности, а затем превращают в пюре, добавляя молоко, сливки или масло по вкусу.

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Гречка или пюре.. ) Приятного аппетита..))

Ответ от Ёергей Никитин[гуру]
рис А из печени лучшее-беф-строганов

Ответ от ПриКомандированный[гуру]
Можно и макароны, только побольше подливки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что лучше всего подходит на гарнир к печенке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*