голень в духовке с майонезом и чесноком



Голень с чесноком и майонезом в духовке

Автор Марина гаврилюк задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить куриную голень с майонезом? и получил лучший ответ

Ответ от M.Almazova[гуру]
Куриные голени в майонезе
Приблизительное время приготовления: 120 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Куриные голени 8 шт.
Майонез 3 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец, Вегета
Инструкции по приготовлению:
Куриные голени положить в миску, добавить выдавленный чеснок, посолить, поперчить, добавить Вегету и майонез, всё тщательно перемешать. Дать промариноваться хотя бы часик. Потом на раскалённую сковородку с подсолнечным маслом, выкладываем куриные ножки и жарим на очень маленьком огне с двух сторон, до золотистой корочки!
Примечание:
Куриные ножки лучше подавать с рисом и свежими помидорами со сметаной, сочетание обалденное! Попробуйте, не пожалеете!

Ответ от Мария Семенченко[активный]
Можно просто запечь в духовке. Натереть специями, чесноком, сверху лук и майонез. И минут на 30 в духовку. Быстро и мороки мало.

Ответ от Slowbear *[гуру]
поешь просто майонез, без голени

Ответ от МАРИЯ ОСТАПЮК[гуру]
Голени поперчить, посолить, обжарить на масле. Переложить в казан или кастрюлю. В майонез выдавить чеснок, разбавить водой и залить голени. Тушить 20-25мин. В конце всыпать зелень.

Ответ от Irinka[гуру]
Майонез-это соус для холодных блюд и салатов. Его нельзя подвергать тепловой обработке.
ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В БЕКОНЕ.
Вкусное блюдо на ужин для тех, кто любит поострее!
на три порции:
три куриных голени;
чайная ложка соли;
чайная ложка красного острого перца;
три зубочка чеснока;
пара щепоток молотого кориандра;
столовая ложка оливкового масла;
маленькая упаковка сырокопченого бекона;
столовая ложка соевого соуса;
столовая ложка жидкого меда.
Голени моем, снимаем с них кожу чулком (до косточки) . Кладем в небольшую миску.
Посыпаем солью, перцем, кориандром и толченым чесночком, поливаем оливковым маслом.
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару часиков.
Духовку включаем на 220 градусов.
Голени вынимаем, надеваем на них назад кожу, обматываем каждую четырьмя полосками бекона.
Кладем в емкость для запекания, накрываем фольгой и ставим в горячую духовку на полчаса.
После этого фольгу снимаем, смазываем их смесью меда и соевого соуса и запекаем минут 20 до зарумянивания.
Подаем с рисом. Очень вкусно-сверху хрустяще, внутри-нежно и сочно!
Приятного аппетита!
голень в духовке с майонезом и чесноком

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить куриную голень с майонезом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*