Автор Бадрудин Ибрагимов задал вопрос в разделе На скорую руку
как готовить горчицу из горчичного порошка и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
Горчица русская ссылка
Дижонская горчица-
Ответ от Весёлый Троль[гуру]
на пачки порошка обычно и рецепт есть
на пачки порошка обычно и рецепт есть
Ответ от Вера[гуру]
развести рассолом от консервированных домашних овощей -- и всё
развести рассолом от консервированных домашних овощей -- и всё
Ответ от Not Found[гуру]
С ней вместе идет инструкция по приготовлению. Если нет, то Google в помощь.
С ней вместе идет инструкция по приготовлению. Если нет, то Google в помощь.
Ответ от Ирена[гуру]
Готовлю на помидорном рассоле. Там уже все есть - сахар, соль, уксус. Развожу порошок до нужной консистенции, ночку в теплом месте постоит, потом добавляю масло подсолнечное. Получается ОЧЕНЬ ядреная.
Готовлю на помидорном рассоле. Там уже все есть - сахар, соль, уксус. Развожу порошок до нужной консистенции, ночку в теплом месте постоит, потом добавляю масло подсолнечное. Получается ОЧЕНЬ ядреная.
Ответ от Дарт Вейдер[гуру]
можно на рассоле от покупных овощей
можно на рассоле от покупных овощей
Ответ от Галина анатольевна[гуру]
...откройте банку домашних консервированных огурцов или помидор --
отлейте немного в баночку с крышкой и разведите на этом рассоле сухую горчицу - можно немного -щепотку - добавить сахара ---всё она готова...
...откройте банку домашних консервированных огурцов или помидор --
отлейте немного в баночку с крышкой и разведите на этом рассоле сухую горчицу - можно немного -щепотку - добавить сахара ---всё она готова...
Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
Самое правильное-рассол. Но можно и на яблочном соке попробовать-прикольно.)) ) Я помидоры зеленые солю в яблочном соке-вот такой рассол вааще кайф!
Самое правильное-рассол. Но можно и на яблочном соке попробовать-прикольно.)) ) Я помидоры зеленые солю в яблочном соке-вот такой рассол вааще кайф!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить горчицу из горчичного порошка