Автор Dmitry Turinoff задал вопрос в разделе Вторые блюда
Готовим свинину и получил лучший ответ
Ответ от Thirteenth[гуру]
Пожарить с грибами и сыром в духовке
Ответ от °~°•°•АнЮтОчКа •°•°~°[новичек]
засунь свинью в духовку и подожди вобще супер
засунь свинью в духовку и подожди вобще супер
Ответ от Валена[гуру]
Режем на квадратики, обжариваем до готовности, пока остывает, нарезаем квадратиками свежие помидоры, зелень, можно и базилик, немного чеснока, соединяем со свининой, добавляем соль и перец и вуаля! пальчики оближешь!
Режем на квадратики, обжариваем до готовности, пока остывает, нарезаем квадратиками свежие помидоры, зелень, можно и базилик, немного чеснока, соединяем со свининой, добавляем соль и перец и вуаля! пальчики оближешь!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Паштет из свинины
Свинина тушеная - 100 г, картофель - 50 г, лук репчатый - 50 г, майонез - 50 г.
Картофель помыть, отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать с жиром из консервной банки, охладить. Лук очистить, помыть, мелко натереть, соединить с содержимым консервной банки, картофелем, добавить майонез, все хорошо перемешать. Выложить в тарелку горкой.
"Свинина, тушенная в майонезе"
На 800 г постной свинины — 2 столовые ложки растопленного свиного жира, соль, перец, 200 г сельдерея, укроп, лавровый лист, 300 г репчатого лука, 150 г тертого сыра, 2 баночки майонеза.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем до коричневого цвета. Добавляем натертый сельдерей, рубленый лук, укроп, прочие пряности и все еще раз обжариваем. Переложив в чугунок, посыпаем тертым сыром, залитым майонезом, накрываем крышкой и тушим в духовке около часа. Подаем к столу с салатами на выбор.
СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ КРУПНЫМИ КУСКАМИ
•На порцию (нетто) в г; свинина 110, сало топленое 3, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка или сельдерей 5, мясной сок 50, тмин, соль, зелень петрушки или укроп, гарнир 150.
•Подготовленный окорок либо мякоть лопатки, свернутую рулетом и перевязанную шпагатом, посыпать солью, тмином и обжарить с жиром до образования на поверхности поджаристой корочки. Затем добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку или сельдерей и дожаривать мясо в жарочном шкафу. Во время жарения через каждые 15—20 мин. мясо поливать вытекающим соком и жиром.
•Готовое мясо нарезать поперек волокон по 1—2 куска на порцию. При отпуске мясо полить мясным соком, посыпать зеленью петрушки или укропом. К жареной свинине отпустить отварной или жареный картофель, картофельное пюре, рассыпчатую гречневую кашу, отварную фасоль, тушеную капусту, а также свежие и соленые огурцы и помидоры
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ
•На порцию (нетто) в г: свинина 110, иомидоры свежие 80, сало топленое 10, масло сливочное 5, соль, зелень петрушки или укроп, гарнир 150.
•Мясо приготовить так же, как указано в рецепте «Свинина жареная в соусе красном с эстрагоном» . Отдельно поджарить половинки свежих помидоров.
•При отпуске на мясо положить поджаренные помидоры и полить мясным соком, на гарнир дать картофель жареный; посыпать зеленью.
Паштет из свинины
Свинина тушеная - 100 г, картофель - 50 г, лук репчатый - 50 г, майонез - 50 г.
Картофель помыть, отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать с жиром из консервной банки, охладить. Лук очистить, помыть, мелко натереть, соединить с содержимым консервной банки, картофелем, добавить майонез, все хорошо перемешать. Выложить в тарелку горкой.
"Свинина, тушенная в майонезе"
На 800 г постной свинины — 2 столовые ложки растопленного свиного жира, соль, перец, 200 г сельдерея, укроп, лавровый лист, 300 г репчатого лука, 150 г тертого сыра, 2 баночки майонеза.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем до коричневого цвета. Добавляем натертый сельдерей, рубленый лук, укроп, прочие пряности и все еще раз обжариваем. Переложив в чугунок, посыпаем тертым сыром, залитым майонезом, накрываем крышкой и тушим в духовке около часа. Подаем к столу с салатами на выбор.
СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ КРУПНЫМИ КУСКАМИ
•На порцию (нетто) в г; свинина 110, сало топленое 3, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка или сельдерей 5, мясной сок 50, тмин, соль, зелень петрушки или укроп, гарнир 150.
•Подготовленный окорок либо мякоть лопатки, свернутую рулетом и перевязанную шпагатом, посыпать солью, тмином и обжарить с жиром до образования на поверхности поджаристой корочки. Затем добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку или сельдерей и дожаривать мясо в жарочном шкафу. Во время жарения через каждые 15—20 мин. мясо поливать вытекающим соком и жиром.
•Готовое мясо нарезать поперек волокон по 1—2 куска на порцию. При отпуске мясо полить мясным соком, посыпать зеленью петрушки или укропом. К жареной свинине отпустить отварной или жареный картофель, картофельное пюре, рассыпчатую гречневую кашу, отварную фасоль, тушеную капусту, а также свежие и соленые огурцы и помидоры
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ
•На порцию (нетто) в г: свинина 110, иомидоры свежие 80, сало топленое 10, масло сливочное 5, соль, зелень петрушки или укроп, гарнир 150.
•Мясо приготовить так же, как указано в рецепте «Свинина жареная в соусе красном с эстрагоном» . Отдельно поджарить половинки свежих помидоров.
•При отпуске на мясо положить поджаренные помидоры и полить мясным соком, на гарнир дать картофель жареный; посыпать зеленью.
Ответ от Елена Михайленко[гуру]
Свинина жарится очень быстро! Порежьте крупными кусками, не солите. Разогрейте хорошенько сковородку, положив туда масло, желательно сливочное. Обжарьте мясо до румяной корочки, добавив много нарезаного полукольцами репчатого лука. Если добавите ананасы - пальчики оближете! Приятного аппетита! P.S. Белое вино очень холодное будет очень кстати!
Свинина жарится очень быстро! Порежьте крупными кусками, не солите. Разогрейте хорошенько сковородку, положив туда масло, желательно сливочное. Обжарьте мясо до румяной корочки, добавив много нарезаного полукольцами репчатого лука. Если добавите ананасы - пальчики оближете! Приятного аппетита! P.S. Белое вино очень холодное будет очень кстати!
Ответ от Екатерина Чувильцева[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Дочка[гуру]
приготовить куски карбонат, затем, сверху положить жареный лучек, прастиками помидор, немного майонеза с натертым чесноком и засыпатьсыром, и в духовочку. Прелесть свининка.
приготовить куски карбонат, затем, сверху положить жареный лучек, прастиками помидор, немного майонеза с натертым чесноком и засыпатьсыром, и в духовочку. Прелесть свининка.
Ответ от Олегыч[гуру]
на разогретую сковородку выложить мяса, прижечь с двух сторон на сильном огне 5-7 минут и к столу
на разогретую сковородку выложить мяса, прижечь с двух сторон на сильном огне 5-7 минут и к столу
Ответ от Дружная семейка[гуру]
Намажте кусок свинины специями положите в пакет для запекания и в духовку на 40 мин палльчики откусишь! приятного аппетита
Намажте кусок свинины специями положите в пакет для запекания и в духовку на 40 мин палльчики откусишь! приятного аппетита
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Готовим свинину
спросили в Байонна
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.
На 4 порции
подробнее...
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.
На 4 порции
подробнее...
что приготовить из куска свинины?
КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край
подробнее...
как приготовить нежное мясо (свинина)
КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край
подробнее...
как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (китайская кухня) УСЛ.
Для тех, кто не пробовал китайскую кухню, назначение этого предмета может быть не известно!
подробнее...
спросили в Горчица
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли потушить свинину с горчицей и сметаной
вырезка свиная - 650 грамм
масло топленое - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли потушить свинину с горчицей и сметаной
вырезка свиная - 650 грамм
масло топленое - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт свинины в духовке без майонеза, но чтоб мясо не было сухим и похожим на жареное на сковороде? +
1 кг свинины;
сметана 300 г;
лук 3 крупных головки;
соль, перец;
любой твердый
подробнее...
спросили в Gorillaz
Кисло-сладкая свинина, как делаете ее вы? Можно рецепт-описание?
Это Вы о китайской кухне? Если - да, могу порекомендовать неплохой рецептик. Неоднократно
подробнее...
Кисло-сладкая свинина, как делаете ее вы? Можно рецепт-описание?
Это Вы о китайской кухне? Если - да, могу порекомендовать неплохой рецептик. Неоднократно
подробнее...
свинина с имбирем свои рецепты
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду.
подробнее...
спросили в Свинина
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
спросили в Пиво
Свинина в пиве. Делал кто? Поделитесь рецептиком.
я делал
Необходимые продукты:
свинина мякоть - 300 г
сало свиное - 100 г
пиво -
подробнее...
Свинина в пиве. Делал кто? Поделитесь рецептиком.
я делал
Необходимые продукты:
свинина мякоть - 300 г
сало свиное - 100 г
пиво -
подробнее...
как вкусно, просто да еще и быстро приготовить свинину?)) всем спс
Ингредиенты
500-700 г свинины (я использовала корейку)
5-7 зубчиков чеснока
соль
подробнее...
Свинина с картошкой в духовке-как? угощали в гостях давно, вспомнилось, а как приготовить не знаю, подскажите?
ой, как это вкусно)) ) я делаю так. . масла чуть-чуть совсем, кусочки свинины, лук, картошка, сыр,
подробнее...
спросили в Сковорода
Рецепты свинины на сковороде. Подскажите 🙂
моё любимое блюдо из сербии:
Пунина вешелица - сербское блюдо из свиной вырезки с начинкой из
подробнее...
Рецепты свинины на сковороде. Подскажите 🙂
моё любимое блюдо из сербии:
Пунина вешелица - сербское блюдо из свиной вырезки с начинкой из
подробнее...
Чтобы приготовить из... куска свинины на кости, мяса там много, а кость не большая.
Да просто обмазать аджикой и поставить в духовку! Можно в рукаве, можно в фольге, а можно и просто
подробнее...
Как вкусно готовить свинину на сковороде
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...