Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить деликатесный суп по-итальянски? и получил лучший ответ
Ответ от Angel777[гуру]
Деликатесныый суп по-итальянски.250 г филе говядины, 200 г консервированного зеленого горошка, 1 яйцо и 50 г пармезана. 50г сливочного масла, 1 корень сельдерея, 1 ч ложка муки, зелень петрушки, 50 г пшеничных сухариков, белый молотый перец и соль. Способ приготовления: 1. Филе говядины вымыть, зачистить от пленок, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 35 минут. Бульон процедить, мясо охладить и нарезать полосками. 2. С консервированного зеленого горошка слить жидкость и протереть его через сито. 3. Корень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке и положить в миску с протертым зеленым горошком. 4. Растопить сливочное масло в кастрюле, ввести муку и поджарить ее до золотистого цвета при непрерывном помешивании. 5. Положить в кастрюлю протертый зеленый горошек и натертый корень сельдерея, залить горячим бульоном при непрерывном помешивании и поставить на слабый огонь на 5 минут. 6. Натереть пармезан на мелкой терке. 7. Взбить яйцо с солью, перцем и тертым сыром и ввести в суп при непрерывном помешивании. 8. Положить в суп говядину и прогреть на слабом огне 2 минуты при непрерывном помешивании. 9. Зелень петрушки перебрать, промыть, стряхнуть остатки воды. 10. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и украсить веточками петрушки.
Я живу в Италии, тут просят русские супы а вы итальянские :))Самый вкусный это Итальянский суп – лапша.На 4 порции: 1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1 стакан белого вина, 1 ч ложка базилика, 2 ст. ложки томатной пасты, 3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г. ветчины, 200 г. отварной яичной вермишели (ракушек) , соль, молотый черный перец, 1-2 г. кайенского перца, 1-2 г. сахара, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 1/2 пучка базилика. Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут в режиме сильно. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут в режиме сильно. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить в режиме сильно 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелками добавить базилик.
Флорентийский суп - я знаю рецепт этого супа, но он тоже очень вкусныйСостав: 750 г шпината, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла и 1 ст. ложка муки. 0,5 л куриного бульона, 2 ст. ложки молока, 100 мл сливок, 2 яйца. Щепотка тертого мускатного ореха, черный молотый перец и соль. Способ приготовления: 1. Шпинат перебрать, промыть, удалить черенки, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды (вода должна покрывать листья) , поставить на огонь, довести до кипения и варить до мягкости. 2. Готовый шпинат откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. 3. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать мелкими кубиками. 4. Растопить в толстостенной кастрюле сливочное масло, выложить лук и пассеровать его до размягчения. 5. Добавить в сковороду муку, перемешать и пассеровать еще 1 минуту. 6. Положить в кастрюлю шпинат, влить бульон, перемешать и варить 15 минут на среднем огне. 7. За 2 минуты до готовности заправить суп тертым мускатным орехом, солью и перцем. 8. Гомогенезировать суп с помощью миксера и вылить обратно в кастрюлю вместе с теплым кипяченым молоком и 1-й четвертой частью сливок. Держать на слабом огне 5 минут. 9. Яйца сварить, остудить, очистить и разрезать каждое на 6 долек. 10. Готовый суп разлить по тарелкам, влить в каждую сливки и украсить дольками вареного яйца.
Он обязательно должен быть с макаронами.А мой любимый суп с креветками. Обожаю. (хоть и не итальянский)
какое национальное блюдо в италии
Италия отличается своим изысканным вкусом. Это страна с богатой историей, особенно кулинарной.
подробнее...
Как приготовить Итальянский суп Страчателла??
Ингредиенты для итальянского яичного супа
1 л куриного бульона или 1 окорочок,
3
подробнее...
напишите пожалуйста простой рецепт супа из чечевицы
Очень простой рецепт вкусного супа!
Куриное бедро – 1 шт. , чечевица – 1 стакан, 1 небольшая
подробнее...
Как приготовить итальянский суп гаспаччо?
Приготовление простейшего гаспачо:
500 г помидоров 300 г болгарского перца 300 г огурцов
подробнее...
Кто знает рецепт томатного супа? Напишите пож.!
Томатный суп-пюре
Вам потребуется на 4 порции:
1 кг помидоров
2 луковицы
3 зубчика
подробнее...
подскажите рецепт приготовления фасолевого супа.
Супчик фасолевый
Говядину порезать на небольшие кубики, отварить в воде-получится бульон. Не
подробнее...
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
какие супы можно пригототовить из макарон?
Их так много, пробуй все !!
Суп с макаронными изделиями
Куриный суп с макаронами
подробнее...
Помогите Кто нибудь знает, как делать томатный суп?
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- помидоры - 6 шт., или консервированные помидоры (без
подробнее...
Как приготовит суп в микроволновке???
Правила приготовления супов в микроволновке
1.Супы в микроволновой печи, как правило, готовят
подробнее...
Как сварить суп с фрикадельками?: -)
Элементарно!!!! из фарша делаешь фрикадельки, варишь (мин 20) не забудь пену снимать. Добавляешь
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного грибного супа
Не вопрос :На разогретую сковороду кидаем нарезаные кубиком белые грибы и лук с морковью, пассеруем
подробнее...
Суп с зеленым, консервированным горошком. Посоветуйте рецепт.
1,5л куриного бульона, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, лук-порей, соль, зелень
подробнее...
Суп без картофеля. Помогите!!!
можно приготовить лагман (так называлось блюдо в кафе, где мы обедали будучи на отдыхе) . Нужно:
подробнее...
Самые известные супы в национальных кухнях мира.
Харчо -грузинский
Борщ - украинский
Свекольник
подробнее...