готово суп по итальянски



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить деликатесный суп по-итальянски? и получил лучший ответ

Ответ от Angel777[гуру]
Деликатесныый суп по-итальянски.250 г филе говядины, 200 г консервированного зеленого горошка, 1 яйцо и 50 г пармезана. 50г сливочного масла, 1 корень сельдерея, 1 ч ложка муки, зелень петрушки, 50 г пшеничных сухариков, белый молотый перец и соль. Способ приготовления: 1. Филе говядины вымыть, зачистить от пленок, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 35 минут. Бульон процедить, мясо охладить и нарезать полосками. 2. С консервированного зеленого горошка слить жидкость и протереть его через сито. 3. Корень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке и положить в миску с протертым зеленым горошком. 4. Растопить сливочное масло в кастрюле, ввести муку и поджарить ее до золотистого цвета при непрерывном помешивании. 5. Положить в кастрюлю протертый зеленый горошек и натертый корень сельдерея, залить горячим бульоном при непрерывном помешивании и поставить на слабый огонь на 5 минут. 6. Натереть пармезан на мелкой терке. 7. Взбить яйцо с солью, перцем и тертым сыром и ввести в суп при непрерывном помешивании. 8. Положить в суп говядину и прогреть на слабом огне 2 минуты при непрерывном помешивании. 9. Зелень петрушки перебрать, промыть, стряхнуть остатки воды. 10. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и украсить веточками петрушки.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Я живу в Италии, тут просят русские супы а вы итальянские :))Самый вкусный это Итальянский суп – лапша.На 4 порции: 1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1 стакан белого вина, 1 ч ложка базилика, 2 ст. ложки томатной пасты, 3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г. ветчины, 200 г. отварной яичной вермишели (ракушек) , соль, молотый черный перец, 1-2 г. кайенского перца, 1-2 г. сахара, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 1/2 пучка базилика. Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут в режиме сильно. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут в режиме сильно. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить в режиме сильно 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелками добавить базилик.

Ответ от For_liliy[гуру]
Флорентийский суп - я знаю рецепт этого супа, но он тоже очень вкусныйСостав: 750 г шпината, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла и 1 ст. ложка муки. 0,5 л куриного бульона, 2 ст. ложки молока, 100 мл сливок, 2 яйца. Щепотка тертого мускатного ореха, черный молотый перец и соль. Способ приготовления: 1. Шпинат перебрать, промыть, удалить черенки, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды (вода должна покрывать листья) , поставить на огонь, довести до кипения и варить до мягкости. 2. Готовый шпинат откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. 3. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать мелкими кубиками. 4. Растопить в толстостенной кастрюле сливочное масло, выложить лук и пассеровать его до размягчения. 5. Добавить в сковороду муку, перемешать и пассеровать еще 1 минуту. 6. Положить в кастрюлю шпинат, влить бульон, перемешать и варить 15 минут на среднем огне. 7. За 2 минуты до готовности заправить суп тертым мускатным орехом, солью и перцем. 8. Гомогенезировать суп с помощью миксера и вылить обратно в кастрюлю вместе с теплым кипяченым молоком и 1-й четвертой частью сливок. Держать на слабом огне 5 минут. 9. Яйца сварить, остудить, очистить и разрезать каждое на 6 долек. 10. Готовый суп разлить по тарелкам, влить в каждую сливки и украсить дольками вареного яйца.

Ответ от Наталья Глазырина[гуру]
Он обязательно должен быть с макаронами.А мой любимый суп с креветками. Обожаю. (хоть и не итальянский)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить деликатесный суп по-итальянски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*