готовое дрожжевое тесто



Готовое тесто дрожжевое

Автор Палусик и Янусик задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Есть готовое дрожжевое тесто (купила в магазе) подскажите далее что с ним сделать? Какие пироженки или булочки напечь? ( и получил лучший ответ

Ответ от Аэлита Казакова[активный]
если стораешся для мужа, то лучше беляши. а я люблю треугольнички с корицей. раскатываешь, режешь на квадратики, в центр кладёшь рорицу порошком смешаную с сахором и складываешь по диоганали, испечёные похожи на полуоткрытые треугольнички, ароматные и оригинальные, а главное возни очень мало. Приятного аппетита!

Ответ от Елена[гуру]
сосиски в тесте))

Ответ от Галина кузькина[гуру]
Разделить на части, раскатать, положить начинку, защипить, оставить, что бы подошло, сверху смазать сладким чаем и в духовку на 180 град.

Ответ от Максим Венгерский[эксперт]
Я пироги делаю. Очень вкусно, сытно, дешево! Начинка-исходя что есть в холодильнике. Яблочно-банановая начинка, или лимон измельчить +сахар, из изюма вкусно.

Ответ от Nemo[гуру]
Для начала надо разморозить. )) и дать немного подойти, а дальше как самые обычные пироги делайте, с начинкой какая нравится. )) Но по вкусу всё равно получится хуже домашних, в готовом тесте мало сдобы.

Ответ от ььььььььь[гуру]
следующий этап, ложим тесто в холодильник и едем покупать книгу о вкусной выпечке

Ответ от юлия соловьева[гуру]
любые, разнообразие начинок ограничивается только вашим холодильником

Ответ от Жоник[гуру]
Пицца, вкуснее которой я не ела ни одной, пока не узнала этот рецепт! Ну а если есть дрожжевое тесто - рецепт сократится наполовину :))
Тесто: 1 ст. теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, размешать и оставить до образования пены.
Добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 2 ст. муки, 1 ст. растительного масла. Дать подняться.
Начинка: грибы пережарить с репчатым луком, колбасу или ветчину пережарить с репчатым луком.
Выложить тесто на дно сковороды и разровнять руками. Смазать томатным соусом, положить слой грибов, слой ветчины, слой помидоров, зелень. Сверху тертый сыр. И залить заливкой:
2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо. Все перемешать и залить сверху.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита! 🙂

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
БЕЛЯШИ
Делаю из теста лепешку, кладу на нее фарш (мясо, лук, соль, перец), залепливаю, придаю круглую форму, распластываю и жарю в большом количестве подсолнечного масла. Складываю в кастрюлю и накрываю крышкой, чтоб пропарились.

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ.
Делаешь из теста шарики, кладешь их на противень близко друг к другу и печешь пампушки, чтобы зарумянились.
Потом выдавливаешь чеснок, солишь его и разбавляешь водой + чуток подсолнечного масла. Не очень жидкую делай заливку и польёшь ею пампушки.

НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные яйца и солю сильнее, чем салат из лука. Даю начинке постоять и привянуть пока готовится тесто. Затем выделываю пирожки или струдли, мажу взбитым яйцом и пеку в духовке пока зарумянятся.

НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишняя жидкость. Готова начинка из капусты.

Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре.

А можешь сделать просто С КАРТОШКОЙ - в пюре добавь жареный лук, соль и перец.

НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.

НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.

НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
Варится рис в подсоленной воде до готовности. Смешивается с рублеными вареными яйцами и жареным луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые приправы и любимые специи.

НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК - порезать их пластинками и пересыпать сахаром заранее, чтобы немного вышел сок. Тогда тесто в середине не будет мокрым. Добавить немного корицы.

НАЧИНКА ИЗ ВИШЕН
Вишни почистить от косточек и засыпать сахаром. Пусть немного постоят и пустят сок. Слить сок и класть в пирожок вишни, присыпая их мукой, чтобы не вытекал сок.

НАЧИНКА ИЗ МАКА
Я запариваю мак кипятком на пару часов, откидываю его на марлю, чтобы стекла вода. Потом пропускаю мак 2 раза через мясорубку с сахаром ( на 1 стакан мака - 1 стакан сахара ) или через блендер.

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог растереть с сахаром по вкусу, добавить ваниль и изюм. Можно добавить яичный желток, но необязательно.

НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ
Замочить лёгкие, чтобы вышла кровь. Отварить до готовности с луком и специями. Перекрутить на мясорубке, добавить жареный лук, соль, перец. А дальше думать, с чем это приготовить.
1).Блины
2). Пирожки печеные, дрожжевые
3). Пирожки жареные
4). Вареники

ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И БЕЛЯШЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Для фарша можно взять свинину или свинину с говядиной, пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить соль и перец и немного воды.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть готовое дрожжевое тесто (купила в магазе) подскажите далее что с ним сделать? Какие пироженки или булочки напечь? (
спросили в Опара
Рецепт приготовления дрожжевого теста
Рецепт
сахар - 60 г
масло сливочное или маргарин - 70 г
яйцо - 2 шт.
дрожжи
подробнее...

Рецепт дрожжевого теста. Как ни пеку, так пирожки быстро черствеют.
Дрожжевое тесто

мука пшеничная - 750 г
сахар - 60 г
масло сливочное или
подробнее...

Подскажите, как приготовить дрожжевое тесто?
РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

1,2 кг муки, 2 стакана теплой воды, 1 стакан
подробнее...

Подскажите лучшее тесто для пиццы?
идешь в магазин и покупаешь готовое тесто дрожжевое)) 21 век на
подробнее...
спросили в Опара
Рецепт дрожжевого теста для пирожков
Пирожки «Дамская радость»

Требуется: 8 стаканов муки, 3 яйца, 1 1/2 ста-
кана
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите самый лучший рецепт дрожжевого теста.
все кладу на глаз, а так можно любой рецепт из интернета использовать, главное секреты знать,подробнее...

Ребята, дайте рецептик дрожжевого теста для НЕ сладких пирожков плиз...
Мой любимый рецепт (делаю и сладкие пироги и несладкие) .
"Быстрое" тесто.
2 ст. л. сухих
подробнее...

как приготовить из готового теста пиццу?
Пицца с куриной грудкой и шампиньонами
Состав
пропорции на 2 среднего размера пиццы:подробнее...
спросили в Пирожки
расскажите как в аэрогриле приготовить пирожки
Готовим пирожки в аэрогриле

Тесто может быть любое – слоеное, сдобное, пресное,
подробнее...
спросили в Брожение
Ваш рецепт теста дрожжевого для рыбного пирога. Рыба сырая (не консервы) . С благодарностью ждём.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1кг 200г
- вода (теплая)
подробнее...

Что можно приготовить из теста? тесто дрожжевое, если можно с рецептами
Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Дрожжевое тесто для жареных пирожков готовится
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
подскажите тесто дрожжевое для сосиски в тесте,проверенный рецепт

Я делаю так 50 гр сырых или 1 ст. ложка сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 стакан теплой воды или
подробнее...

Продаёться готовое тесто для пиццы?
можно любое использовать ведь, развесное слоёное или
подробнее...
спросили в Калина
что приготовить из калины? спасибо за ответ..
А я всегда делаю лекарство из калины на зиму. Отделяю все ягодки, промываю, даю воде стечь, потом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*