Автор Зомби задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как потушить мясо с томатом? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Можно сделать так: мясо режешь кусочками, солишь, перчишь, засыпаешь луком и заливаешь томатной пастой. В холодильнике постоит ночь, а на завтра тушишь на небольшом огне. ТОлько с томатной пастой не переборщи.
Ответ от Konbanwa[гуру]
сначала тушишь мясо 20 мин, затем добавляешь томаты и ещё 10 мин на слабом огне
сначала тушишь мясо 20 мин, затем добавляешь томаты и ещё 10 мин на слабом огне
Ответ от Ѐадость[гуру]
Смотря, какое мясо. Если это старая говядина, то ее нужно часа 2 тушить в водичкенебольшом количестве, на маленьком огне,затем прибавить газ, выпарить воду, подлить подсолнечного масла и всыпать порезанный репчатый лук. Поджарить все это дело, перемешивая, чтоб не подгорело. Добавить томат-пару ложек, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Долить немного кипятка, чтоб не совсем сухомятка получилась. Выдавить чеснок, всыпать порезанную зелень кинзы, петрушки и укропа. Перемешать и накрыть крышкой. Все. Снять с огня. Вы приготовили грузинское блюдо-чашушули!
Смотря, какое мясо. Если это старая говядина, то ее нужно часа 2 тушить в водичкенебольшом количестве, на маленьком огне,затем прибавить газ, выпарить воду, подлить подсолнечного масла и всыпать порезанный репчатый лук. Поджарить все это дело, перемешивая, чтоб не подгорело. Добавить томат-пару ложек, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Долить немного кипятка, чтоб не совсем сухомятка получилась. Выдавить чеснок, всыпать порезанную зелень кинзы, петрушки и укропа. Перемешать и накрыть крышкой. Все. Снять с огня. Вы приготовили грузинское блюдо-чашушули!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Мясо обжарить на сковородке с большим количеством лука и с болгарским перцем кольцами, добавить к мясу томатное пюре (можно также использовать свежие очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры) чеснок и побольше зелени. соль, перец, любимые приправы, мне нравится добавлять немного хмели-сунели. тушить приз акрытой крышке без кипения где-то час, полтора. … мммммммм!!!! муж половину соуса скушал, когда еще готовила, очень вкусно!
Мясо обжарить на сковородке с большим количеством лука и с болгарским перцем кольцами, добавить к мясу томатное пюре (можно также использовать свежие очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры) чеснок и побольше зелени. соль, перец, любимые приправы, мне нравится добавлять немного хмели-сунели. тушить приз акрытой крышке без кипения где-то час, полтора. … мммммммм!!!! муж половину соуса скушал, когда еще готовила, очень вкусно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как потушить мясо с томатом?
Как сделать борщ без томатной пасты?
Я пихаю буквально все из холодильника. Кто-то научил. И кетчуп, и аджику, и помидоры замороженые и
подробнее...
спросили в Картофель
Как приготовить говядину с картофелем в кастрюле?
Говядина тушеная с картофелем
Продукты:
говядина 700-800 грамм
картофель 8-9 штук
подробнее...
Как приготовить говядину с картофелем в кастрюле?
Говядина тушеная с картофелем
Продукты:
говядина 700-800 грамм
картофель 8-9 штук
подробнее...
Кто-нибудь знает рецепт мяса в соусе с черносливом?
Рецепт говядины, тушеной с черносливом
1 кг говядины обмойте, разрежьте на куски, посолите,
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
как правильно пожарить (потушить) говядину, свинину
Говядина любит кислоту (томатную пасту или лимонный сок ) и лук. Самая мягкая часть - это так
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
нужен рецепт как приготовить тушеное мясо или гуляш
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
мякоть говядины 500 г,
мука пшеничная 20 г,
масло сливочное 50
подробнее...
Что можно приготовить из говядины? И как?
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Для рецепта потребуются: говядина (задняя часть,
подробнее...
блюда из свинины и говядины...
Свинина с ананасами
Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5
подробнее...
Как приготовить говядину на сковородке, чтоб оно было мягким?
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Растительное масло 2 ч. л.
Говяжья вырезка
подробнее...
спросили в Варенье
Подскажите рецепт "Солянки с варенной колбасой" (блюдо на второе). Спасибо!
Беру кастрюлю шинкую туда приблезительно пол-качана капусты при этом налив 3-4 столовые ложки
подробнее...
Подскажите рецепт "Солянки с варенной колбасой" (блюдо на второе). Спасибо!
Беру кастрюлю шинкую туда приблезительно пол-качана капусты при этом налив 3-4 столовые ложки
подробнее...
как вкусно потушить свинину с говядиной вместе?
Ну так как время приготовления свинины и говядины различно, то предлагаю приготовить это блюдо так
подробнее...
Подскажите рецепты из лопаточной части говядины. именно из лопаточной. что можно приготовить
Бульоны, котлеты, жаркое, тушеное
подробнее...
Подскажите рецепт тушёной говядины.
Картофель нарежьте кубиками, смешайте с нашинкованным луком, влейте воду (если хотите гуще, то
подробнее...
спросили в Кудрово
Подскадите пожалуйста рецепт говядина с черносливом) Спасибо)
Продукты:1 кг. говядины (мякоть), морковь - 5 шт., 3 луковицы, 500 г. чернослива, 1/2 стакана
подробнее...
Подскадите пожалуйста рецепт говядина с черносливом) Спасибо)
Продукты:1 кг. говядины (мякоть), морковь - 5 шт., 3 луковицы, 500 г. чернослива, 1/2 стакана
подробнее...
как потушить говядину с луком?
Мясо в горшочке
Мясо, чем больше там лучше (0.5 кг) , грибочки (опята - это идеальный
подробнее...