говядина тушеная с томатной пастой



Автор Зомби задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как потушить мясо с томатом? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Можно сделать так: мясо режешь кусочками, солишь, перчишь, засыпаешь луком и заливаешь томатной пастой. В холодильнике постоит ночь, а на завтра тушишь на небольшом огне. ТОлько с томатной пастой не переборщи.

Ответ от Konbanwa[гуру]
сначала тушишь мясо 20 мин, затем добавляешь томаты и ещё 10 мин на слабом огне

Ответ от Ѐадость[гуру]
Смотря, какое мясо. Если это старая говядина, то ее нужно часа 2 тушить в водичкенебольшом количестве, на маленьком огне,затем прибавить газ, выпарить воду, подлить подсолнечного масла и всыпать порезанный репчатый лук. Поджарить все это дело, перемешивая, чтоб не подгорело. Добавить томат-пару ложек, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Долить немного кипятка, чтоб не совсем сухомятка получилась. Выдавить чеснок, всыпать порезанную зелень кинзы, петрушки и укропа. Перемешать и накрыть крышкой. Все. Снять с огня. Вы приготовили грузинское блюдо-чашушули!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Мясо обжарить на сковородке с большим количеством лука и с болгарским перцем кольцами, добавить к мясу томатное пюре (можно также использовать свежие очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры) чеснок и побольше зелени. соль, перец, любимые приправы, мне нравится добавлять немного хмели-сунели. тушить приз акрытой крышке без кипения где-то час, полтора. … мммммммм!!!! муж половину соуса скушал, когда еще готовила, очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как потушить мясо с томатом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*