Автор Анна Гасанова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как запечь говядину в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Лапина[гуру]
хорошенько отбить, посолить, поперчить, сверху жареный лук с морковкой, помидорки, немного сыра, сверху майонез и вперед! получится сочной!
Ответ от Angel*****[гуру]
Нашпиговать чесноком и марковкой, завернуть в фольгу и вперед!
Нашпиговать чесноком и марковкой, завернуть в фольгу и вперед!
Ответ от Ѓльянка[гуру]
Нашпигуйте салом и чесноком, намазать горчичкой и в фольгу завернуть, и минут на 50 в духовку, очень вкусно получается
Нашпигуйте салом и чесноком, намазать горчичкой и в фольгу завернуть, и минут на 50 в духовку, очень вкусно получается
Ответ от Николай Анциферов[активный]
на вертеле со спецями
на вертеле со спецями
Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Говядина по французки (очень вкусно)
Берем порционные куски говядины, они должны быть плоскими.
Вымачиваем в молоке, к примеру ночь.
Выкладываем на противень, солим, перчим, сверху кладем лук, тертую морковь, и тертый сыр. Все запекаем в духовке.
Говядина по французки (очень вкусно)
Берем порционные куски говядины, они должны быть плоскими.
Вымачиваем в молоке, к примеру ночь.
Выкладываем на противень, солим, перчим, сверху кладем лук, тертую морковь, и тертый сыр. Все запекаем в духовке.
Ответ от Ђата[гуру]
МЯСО С ОВОЩАМИ БЫСТРОЕ
мясо 1 кг,
баклажаны 1 кг,
лук репчатый 4-5 головки,
помидоры 500 г. ,
майонез 200 г. ,
сметана 200 г. ,
молоко 2/3 стакана,
соль по вкусу.
Парное мясо, можно с косточкой (лучше свинину, но и говядина с телятиной подойдет) нарезать порционными кусками и разложить на противне (закрытом) или в форме, посолить. Баклажаны, лук и помидоры нарезать кружочками. Чтобы баклажаны не чистить их можно нарезать и положить на полчаса в холодную воду. На мясо выложить толстый слой баклажанов, потом слой лука, помидор и наконец опять слой баклажанов. Залить все соусом из смеси майонеза, сметаны, небольшого количества соли и молока. Отправить в духовку. Сначала на средний огонь для полного пропекания, затем на большой для подрумянивания. В результате получается мясо сразу с гарниром, вкусно и довольно быстро
МЯСО С ОВОЩАМИ БЫСТРОЕ
мясо 1 кг,
баклажаны 1 кг,
лук репчатый 4-5 головки,
помидоры 500 г. ,
майонез 200 г. ,
сметана 200 г. ,
молоко 2/3 стакана,
соль по вкусу.
Парное мясо, можно с косточкой (лучше свинину, но и говядина с телятиной подойдет) нарезать порционными кусками и разложить на противне (закрытом) или в форме, посолить. Баклажаны, лук и помидоры нарезать кружочками. Чтобы баклажаны не чистить их можно нарезать и положить на полчаса в холодную воду. На мясо выложить толстый слой баклажанов, потом слой лука, помидор и наконец опять слой баклажанов. Залить все соусом из смеси майонеза, сметаны, небольшого количества соли и молока. Отправить в духовку. Сначала на средний огонь для полного пропекания, затем на большой для подрумянивания. В результате получается мясо сразу с гарниром, вкусно и довольно быстро
Ответ от Irina rukosueva[гуру]
я делаю так беру фольгу (или специальнйы пакет для выпекания )на фольгу положить порезанные на 4 части помидоры лук полукольцами зелень какую вы любите чеснок на нее кусочками средними говядину (я люблю ребра) хорошо завернуть фольгу и запекайте в духовке час .говядина не будет сухой а наоборот мягкой сочной
я делаю так беру фольгу (или специальнйы пакет для выпекания )на фольгу положить порезанные на 4 части помидоры лук полукольцами зелень какую вы любите чеснок на нее кусочками средними говядину (я люблю ребра) хорошо завернуть фольгу и запекайте в духовке час .говядина не будет сухой а наоборот мягкой сочной
Ответ от Олюська[гуру]
говядина - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
сметана - 3/4 стакана,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. ложки,
мука - 1 ст. ложка,
соль,
перец
Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой".
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая.
говядина - 500 г,
сметана - 4-5 ст. ложек,
сыр - 100-150 г,
соль,
перец
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.
Сверху посыпать мясо тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре ~180°C градусов ~25 минут.
Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.
Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения.
Добавить томатную пасту или кетчуп, размешать и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
говядина - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
сметана - 3/4 стакана,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. ложки,
мука - 1 ст. ложка,
соль,
перец
Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой".
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая.
говядина - 500 г,
сметана - 4-5 ст. ложек,
сыр - 100-150 г,
соль,
перец
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.
Сверху посыпать мясо тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре ~180°C градусов ~25 минут.
Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.
Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения.
Добавить томатную пасту или кетчуп, размешать и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как запечь говядину в духовке?
спросили в Пельмени
Пельмени по - уральски
Магги на второе - это боевое отравляющее вещество.
Пельмени по-уральски НУЖНО готовить без
подробнее...
Пельмени по - уральски
Магги на второе - это боевое отравляющее вещество.
Пельмени по-уральски НУЖНО готовить без
подробнее...
Подскажите рецепты приготовления в горшочках.
ГОВЯДИНА ПО-НОВГОРОДСКИ
Компоненты: 1,6 кг говядины, 6 луковиц, 2 моркови, 4 яйца, 4 ст. л.
подробнее...
готовим в горшочках
МЯСО В ГОРШОЧКЕ.
Мясо обжарить, белые грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и
подробнее...
спросили в Картошка
Что можно приготовить из фарша и картошки (духовка отсутствует)?
Обжарьте фарш, припустите нарезанный лук, ещё раз обжарьте с нарезанной варёной картошкой. Уже
подробнее...
Что можно приготовить из фарша и картошки (духовка отсутствует)?
Обжарьте фарш, припустите нарезанный лук, ещё раз обжарьте с нарезанной варёной картошкой. Уже
подробнее...
расскажите, как вы готовите тефтели. желательно, с участием духовки.
~400г готового фарша (с луком, солью и перцем) , 0,5 стакана риса, 2~2,5 ст ложки томатной пасты,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что испечь в Духовке?? ? рецепт плиЗЗ!!!
Эклеры
1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1
подробнее...
спросили в В тарелке
подскажите рецепт для тушения мяса в духовке
Жаркое с овощами в глиняных горшочках.
Неожиданно позвонила институтская подружка, мол
подробнее...
подскажите рецепт для тушения мяса в духовке
Жаркое с овощами в глиняных горшочках.
Неожиданно позвонила институтская подружка, мол
подробнее...
как приготовить говядину. запечёную в духовке
1.Целый кусок нашпиговать морковью, чесноком, натереть солью и перцем ( не переборщить!) ,
подробнее...
спросили в Свинина
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
спросили в Свекр
как приготовить лосятину
Нашла еще один рецепт мяса по-охотничьи и даже успела воплотить его в жизнь. Свекр и муж -
подробнее...
как приготовить лосятину
Нашла еще один рецепт мяса по-охотничьи и даже успела воплотить его в жизнь. Свекр и муж -
подробнее...
спросили в Blohm + Voss Глоссарии
Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо!
Мясные рулетики
1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,
1 луковица,
подробнее...
Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо!
Мясные рулетики
1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,
1 луковица,
подробнее...
Как потушить мясо в духовке, такое, чтобы с подливочкой было...
Берете кусок мяса для тушения. Режете его не толстыми кусочками, засыпаете специями и добавляете
подробнее...
Что можно быстро приготовить в духовке вкусного...?
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и
подробнее...
вкусный вопрос! что вкусненькое можно приготовить в горшочках в духовке? и как это готовить?
Жаркое в горшочках.
Ингредиенты:
(на 4 порции) мясо 500 г лук 2 шт. картофель 6 шт. масло
подробнее...