гречка с солеными огурцами



Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Соленые огурцы, Морковка, Лук репчатый, Мясо, готовая гречка. Как бы совместить? и получил лучший ответ

Ответ от Haba-Haba[гуру]
Лук+морковка поджарить на большом количестве растительного масла.
Все это в готовую гречку. Отличный гарнир.
Мясо потушить тоже с морковкой и луком + любые специи + соленые огурцы. ( по татарски)
Оч. вкусно!

Ответ от Www.gid-barcelona.com[гуру]
На подогретый противень кладёшь гречку, потом мясо ломтиками, сверху укладываешь все остальные ингридиенты, 20 минут в духовке - и готово!

Ответ от Aica[гуру]
Мясо тушёное с луком и с солёным огурцом вприкуску

Ответ от Наталья[гуру]
C гарниром вопрос решен,а все остальное можно использовать на подлив,огурцы натареть на терке,все остальное как больше нравиться,кубиками или тоже при помощи терки,немного томат.пасты если есть приправы и приятного аппетита!

Ответ от Ёветлана Рубцова[гуру]
Мясо тушим с морковкой и луком,на гарнир подаем гречку.А соленым огурчиком закусываем рюмочку холодной водочки,без которой трудно представить такую вкуснятину!

Ответ от Ольга Ковалёва[гуру]
мясо если вареное можно сделать салатик: из соленых огурцов , морковки. и лука репчатого, только предваритешльно ошпарьте!! А гарнир - будет гречка. А можно гречку с жареным луком. мясо пожарить или потушитьс луком и морковью. а огурчик так просто. как украшение!! так что вариантов множество. Пофантазируй!!

Ответ от ВадБур[гуру]
Рюмочка водочки и соленый огурчик !!
после третей рюмки и каша гречневая деликатес ну а там и морковка ...

Ответ от Ludmilla[гуру]
Чтобы приготовить побыстрее, мясо порежь маленькими кусочками,
морковку соломкой , огурцы кубиками, лук не мелко.
Сначала обжаривается лук, потом кладется все остальное. Посолить
совсем немножко, поперчить, еще немного обжарить все вместе.
Добавить немного кипятка и потушить под крышкой минут 15- 20 (зависит
какое мясо - свинина готовится быстрее, чем говядина ).
А гречка будет прекрасным гарниром.

Ответ от Ў.[гуру]
Слушай сюда: мясо порежь, как для азу, потуши в достаточном количестве воды, морковку - соломкой, недлинной, лук - квадратиками(крупные полукольца - пропорционально - поперек), Всё это, за 30мин. до окончания тушения, - в мясо; зелень не забудь. Огурцы порежь - тоже "фигурненько", за 10 мин. до оконч. - туда же. Хорошо бы ещё, чесночёк выдавить, чуток! и корочку лимонную(с двух, не очень тонких, кружочков) меленько покрошить, мммммяуууууу. И тогда, хошь гречку, хошь макароны, хошь, что хошь! - хошь ложкой - так - уууууууу!!
ББЛИИИН!! НИКАКОЙ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,- НЕ ВЗДУМАЙ!!))

Ответ от Александр Иевлев[гуру]
На сливочном масле жаришь морковь, можно на растительном, чтобы она помягчела. Затем закидываешь к ней тонкими ломтиками нарезанное мясо, и жаришь на большом огне минут 5, поворачивая мясо вилкой, чтобы обжарилось со всех сторон. Туда же, когда мясо почти готово, закидываешь лук, жаришь до полуготовности всё ещё на большом огне. Затем убавляешь огонь, к ним же, закидываешь готовую гречку. Всё перемешиваешь и жаришь до готовности, т.е., чтобы греча стала горячей. НЕ ПЕРЕСУШИ! Если надо подкинь ещё масла. Прикрой крышкой, скорее всё дойдёт. Нарежь огурцы тонкими ломтиками на отдельную тарелочку. Сюда нужен ещё слегка подсушенные ломтики чёрного хлеба и запотевшая чикушка водочки. Всем этим сервируешь стол, выпиваешь 50 гр. и начинаешь вкушать всё приготовленное прямо со сковороды!! Смотри язык не проглоти.

Ответ от Holly Lee[эксперт]
гречку разогреваешь в микроволновке.
мяско режешь кубиками, обжариваешь на подсолнечном масле вместе с луком и морковкой...
ну, а огурчик , думаю, стоит порезать и отдекорировать с помощью него тарелку... =)

Ответ от Локки[гуру]
греча отварная с азу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Соленые огурцы, Морковка, Лук репчатый, Мясо, готовая гречка. Как бы совместить?

Посоветуйте ...как вкусно и быстро приготовить гречку ...)?
1) Гречку надо замочить. А потом отварить. Доводите до кипения и варится буквально 2-3 минуты.
подробнее...

А, как готовить Бабку картофельную с мясом?
Трёшь на тёрке картошку, добавляешь специи, мясо (в виде фарша или мелкими кубиками) , лук
подробнее...

Дорогие хозяйки подскажите что сделать с цветной капустой?
Цветную капусту нужно отваривать до готовности, но если она разваливается, она переварена. Стебель
подробнее...

Что вкусного приготовить в пост?
Икра из свеклы по-монастырски
Икра из хлеба и чеснока
Салат из гороха с солеными
подробнее...

рассольник как готовить?
Состав

перловая крупа - 1/2-1/3 стакана,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как делаете вкусную начинку для пирожков из мясного фарша... и для пирожков из капусты. Спасибо.
Фарш не жарю. добавляю много-много лука репчатого, а потом в беляши на хорошо разогретой сковородке
подробнее...
спросили в Бифштекс
Хочу приготовить говяжий стейк. Подскажите как?
Стейк - классический стейк и бифштекс - не отбиваются, не макаются и не рубятся! Для приготовления
подробнее...

подскажите, пожалуйста простой рецепт грибного супа из сушеных грибов
А я хочу предложить вам супчик собственного изобретения- он готовиться очень быстро и легко- для
подробнее...
спросили в Бад Урах
осталось немного вареной курицы. что приготовить из нее?
Гречневая каша с куриными шкварками
Снять мясо с крыльев, порубить кусочками отдельно от кожи.
подробнее...
спросили в Другое Соления
какие блюда можно приготовить из соленого сала???
Картофельные лепешки с соленым салом: 3 небольшие варёные картофелины (~200г) , 1 плавленный сырок,
подробнее...

пришлите какие-нить простенькие рецепты на английском (лучше с переводом)
Английская кухня.
"Быть богатым и здоровым легко - главное правильное питание...читать далее
подробнее...
спросили в Тунцы
Что можно приготовить из консервы с тунцом?
Салат с тунцом 🙂
Банка тунца + пара соленых огурцов + свежий огурец + 2 яйца + 1 луковица + 1
подробнее...
спросили в Грибы Печень
поскажите пожалуйста как приготовить печень с грибами в сметане на горнир гречка.
1.печень 300г, масло растительное 30мл, мука 25г, лук 100г, шампиньоны 170г, бульон от грибов
подробнее...

Хочу рецепт каши с овощами, дайте, пожалуйста!
каша гречневая с овощами и соевым соусом

- гречневая крупа - 1 стакан
- лук репчатый - 1
подробнее...

Что такое ПАШОТ??? (желательно с рецептами)
Яйцо, сваренное в мешочек и аккуратно очищенное от скорлупы так, чтобы не растекся желток.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*