гречка со свининой



Гречка с свининой

Автор Анна Колокольчикова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

есть гречка и свинина, что посоветуете приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от
я бы положила в кастрюльку свинину, порезанную кусочками, и промытую крупу - и пусть себе варятся вместе, - и вкусно, и питательно, и легко, да в общем и недолго!

Ответ от Dawa[мастер]
свининку жаришь в сковородке вместе с лучком и морковкой, до румяной корочки, потом кидаешь в сковородку же стакан гречки и заливаешь 3 стаканами воды, кидаешь соль, и остальные приправы какие есть в доме. 40 минут под крышкой и всё готово ) Главное-не перемешивай )) Никаких физических затрат )) Просто, практически быстро, и вкусно ))

Ответ от Марина[гуру]
Возьмите кастрюльку, насыпьте в неё гречки, 2 стакана, промойте несколько раз, потом налейте в неё воды, в гречку, посолите, добавьте соль и специи по вкусу, и варите гречку, пока вода не испарится. Потом нарежьте свинину небольшими кубиками, и нагрев сковороду, с маслом выложите туда свинину. обжарьте до золотистой корочки, затем налейте стакана два кипятка, посолите, приправу по вкусу добавьте, и тушите, пока мясо мягким не станет. Как стало мясо мягким, выложите все в гречку, перемешайте хорошенько, и все, приятного аппетита.

Ответ от Мечтательница[новичек]
Гречка из печки
Ингридинты:
гречка 200 г
свинина с салом 300 г
сливочное масло
томатная паста 100 мл
соленые огурцы 2 шт.
соль, перец
сметана 150 мл
помидоры 2 шт.
петрушка
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть сухую сковороду и обжарить в ней без масла мясо. Отварить гречку, положить в нее кусочек сливочного масла. Приготовить соус. Огурцы нарезать соломкой. В сковороду выложить томатную пасту, нагреть, выложить огурцы, потомить минуты Приготовить заправку. Помидоры нарезать мелким кубиком, зелень измельчить, смешать все со сметаной, ненмого посолить и поперчить. Горшочки смазать маслом, выложить гречку. На гречку выложить кусочки свинины. Залить мясо томатным соусом. Сверху выложить сметанную заправку. Поставить в духовку и запекать около 15 минут. Подавать блюдо можно в горшочках. Или непосредственно на блюде.

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Если ещё есть и микроволновка, то ужин уже почти на столе.
Свинина с луком и гречневой крупой
500 гр. нежирной свинины;
2 стакана воды;
2 луковицы;
150 гр. гречневой крупы;
1 морковь;
2 столовые ложки томатной пасты;
2 столовые ложки растительного масла;
1 столовая ложка соевого соуса;
перец;
2 лавровых листика.
Мясо порезать маленькими кусочками, уложить в кастрюлю, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Готовить 6 минут при полной мощности /850 Вт/. В середине готовки перемешать. Натертую на терке морковку и порезанную луковицу смешать с мясом и готовить еще 3 минуты при полной мощности. Смешать горячую кипяченую воду с томатной пастой, соевым соусом, добавить лавровый лист. Залить этим соусом мясо и довести до кипения /3 минуты при полной мощности /. Гречневую крупу промыть и выложить к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой, готовить 8 минут при полной мощности, а затем еще 10 минут при мощности 600 Вт.

Ответ от Наденька -[новичек]
А может лучше немного поголодать?!

Ответ от RAGNAROEK[гуру]
Свинину с гречкой. Что тут думать (^__^)

Ответ от Kp[гуру]
лучше сходите в ресторан)

Ответ от Игорь Чебуздин[активный]
Гречку со свининой.

Ответ от Игорь[гуру]
Свинину с гречкой или наоборот.

Ответ от Марусель[гуру]
Гречку со свиным гуляшом

Ответ от Мэри Поппинс[гуру]
оой... гречка с мясом... мммм.. блаженство

Ответ от Пользователь удален[гуру]
да ничего особенно выдумывать не надо - гуляш и отварная греча. или просто греча. можно просто гуляш. или просто пожарьте свинину кусочками (не гуляш)) ) и с гречей... или без гречи.. .
ха, блин))

Ответ от Александр Соленков[гуру]
гречневая каша и гуляш

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть гречка и свинина, что посоветуете приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*