грибы маринованные с луком



Автор Olga Omega _ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста... Грибы маринованные...? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Салат из маринованных грибов с рыбой
К маринованным грибам и красному стручковому перцу нарезанным полосками добавить мелко нарезанный сваренный картофель, измельченный лук и сваренную рыбу, очищенную от костей и мелко нарезанную. Смесь посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по вкусу и размешать. Готовый салат советуем украсить мелко порезанным репчатым луком и маленькими маринованными грибами, предварительно разрезанными пополам.
Продукты, используемые в рецепте "Салат из маринованных грибов с рыбой":
- маринованные грибы - 150г
- рыба - 150г
- картофель -150г
- сладкий стручковый перец - 100г
- репчатый лук - 50г
- растительное масло - 2 ст. л.
- лимонный сок
- черный молотый перец
- соль
------------------------------------------
Салат с маринованными грибами
грибы маринованные - 100 г
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
сахар - 3 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Капусту нашинкуйте. Лук мелко порубите и обдайте кипятком.
Грибы промойте, обсушите, обжаривайте на растительном масле 5 минут, затем охладите.
Капусту соедините с луком и грибами, посолите, поперчите, заправьте сахаром и растительным маслом.
При подаче оформите салат зеленью.
---------------------------------------
Салат из маринованных грибов с перцем
:
300 гр маринованных грибов, 200 гр картофеля, 150 гр сладкого перца, 2 ст л лимонного сока, 4 ст л простокваши, 25 гр кетчупа, соль, перец, зелень
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Маринованные грибы нарезать кубиками, сладкий перец - соломкой.
Все смешать, добавить соль, перец и заправить смесью кетчупа, простокваши и лимонного сока.
Готовый салат украсить зеленью.
-------------------------------------------------------
Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
На 250 г креветок — 2 вареные картофелины, по 150 г патиссонов и маринованных грибов, 1 яйцо, 125 г майонеза, зелень, лимонный сок, сахар и соль по вкусу.
Отваренные креветки очистить от панцирей, сбрызнуть лимонным соком. Вареный картофель, патиссоны и маринованные грибы (без сока) нарезать тонкими ломтиками. Заправить майонезом, сахаром и солью, все смешать и выложить в салатник. Сверху разместить креветки и дольки сваренного вкрутую яйца, перемежая их зелеными веточками петрушки. Вместо вареных креветок можно использовать 1— 2 банки консервированных. Ввиду того что патиссоны и маринованные грибы обладают кисловатым вкусом, в салат добавляют сахар.
-----------------------------------------------
Салат из маринованных грибов с капустой
300 гр маринованных грибов
400 гр краснокочанной капусты
200 гр сметаны
150 гр соленых огурцов
50 гр репчатого лука
сахар, соль
: Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов

Ответ от Agasova60[гуру]
"МОНАСТЫРСКИЙ"
Слоями:
1. обжарить грибы - 1 баночка
2. обжарить лук - 2-3 шт
3. майонез
4. тертая на крупной терке вареная картошка - 3-4 шт
5. майонез
6. тертая вареная морковь - 3-4 шт
7. майонез
8. желток - 4-5 шт
9. майонез
10. тертый белок - 4-5 шт
11. майонез
12. тертый сыр
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ
куриная грудка
сыр
яйца
миндальные орехи
зеленый виноградин
листья салата
А вот вариант очень праздничного и изысканного салата.
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него) . Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой) . Затем:
тертый сыр
тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов.
А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз.
Очень красивый салат!
Да, и укладывается эта красота на листья салата!
"ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
картофель
морковь
куриное мясо
свекла
грецкие орехи
гранатовые зерна
майонез
Выкладываешь на плоское блюдо слои:
натертого на терке отварного картофеля,
отварной и натертой моркови,
мелко порезанного отварного и поджаренного куриного мяса,
свеклы, тертой на терке, с грецкими орехами,
гранатовые зерна.
Каждый слой промазать майонезом и дать немного постоять.
"ЧЕРЕПАХА"
Вареное или обжареное куриное филе, репчатый лук, 4 вареных яйца, 2 яблока, майонез, 100 г сыра, чернослив, грецкие орехи.
Делать лучше в глубоком салатнике.
1 слой - нарезанное соломкой куриное филе
2 слой - репчатый лук, нарезанный кольцами (обдать кипятком)
3 слой - на крупной терке потереть белки 4 яиц
4 слой - залить все майонезом
5 слой - 2 яблока, протертые на терке
6 слой - натереть 100 г сыра
7 слой - залить все майонезом
8 слой - натереть желтки от 4 яиц
Украсить черносливом и половинками грецкого ореха, выкладывая их рядами поочередно.
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
отварной окорочек или куриная грудка грудка
маринованные грибы
маринованный лук
яйца 4 шт. сыр 150 г
кукуруза 1 банка
Ингредиенты нарезать, выкладывать в салатницу слоями. Каждый слой промазать майонезом. Украсить в виде подсолнуха.
"ГРИБЫ ПОД СНЕГОМ"
4-5 шт. картофеля
4-5 шт. репчатого лука
400-500 г мяса
400-500 г свежих грибов
200 г сыра
250 г майонеза
3 ст. ложки масла
зелень
Грибы отварить и обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Смешать лук и грибы, остудить.
Натереть на мелкой терке сыр.
Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.
Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.
Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель.
2 слой - жаренные грибы с луком.
3 слой - отварное мясо.
4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.
САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
1 кг картофеля
1 кг репчатого пука
1 банка маринованных грибов
1 упаковка майонеза
1 кг моркови
2 кисло-сладких яблока
З яйца
1 свекла
2 пучка зелени
соль
подсолнечное масло
свежая зелень по вкусу
Картофель отварить и натереть на крупной терке. Выложить массу на дно блюда, посолить по вкусу и обрызнуть подсолнечным маслом. Лук нарезать как можно мельче, выложить поверх картофеля в качестве второго слоя. Третий слой — порезанные соломкой грибы, смазанные сверху майонезом. Сырую морковь потереть на крупной терке, выложить поверх грибов и смазать майонезом. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. Это следующий слой. Смазать, сверху майонезом. Свеклу отварить, потереть на крупной терке, выложить поверх яблок и смазать набольшим количеством майонеза. Яйца отварить. Отделить желток от белка. Желток потереть на мелкой терке. Высыпать сверху. Это последний, седьмой слой. Украсить салат свежей зеленью и целыми маленькими маринованными грибочками. Перед подачей на стол продержать

Ответ от Ийка[гуру]
Маринованные грибочки хороши сами по себе!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста... Грибы маринованные...?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*