Автор Ёветлана Чернышева задал вопрос в разделе Первые блюда
как сделать куриный суп наваристым и густым?? и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина Закревская[гуру]
Режьте картошечку помельче и побольше количество - будет густенько. Конечно, своя картошечка разваристая, но что делать, если в городе нет такой - берите количеством...
Ответ от Ёветлана Душкова[новичек]
варить куру 2 ч
варить куру 2 ч
Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Наваристый-от жирности курицы зависит. Это не очень здоровый продукт
Густой-надо брать КРАХМАЛИСТЫЕ сорта картофеля и хорошо разваривать их. А лучок жареный, вермишель, морковочку разве мама не закладывает? Рекомендую...
Наваристый-от жирности курицы зависит. Это не очень здоровый продукт
Густой-надо брать КРАХМАЛИСТЫЕ сорта картофеля и хорошо разваривать их. А лучок жареный, вермишель, морковочку разве мама не закладывает? Рекомендую...
Ответ от Наталья вересова[гуру]
А вы сварите картошку целиком в бульоне, а потом потлките ее и опять в бульон, а погуще, картошки побольше.
А вы сварите картошку целиком в бульоне, а потом потлките ее и опять в бульон, а погуще, картошки побольше.
Ответ от Елена Федорова[гуру]
Может быть дело в курице, которую вы готовите? Лучше покупать курицу целиком, разделывать дома. Очень важно для вкусного бульона вовремя снять накипь, и после закипания убавить огонь и прикрыть крышкой. Курочка будет томиться, бульон будет вкусным и мясо хорошо протомится. Картошку после закипания варить не меньше 3-х минут.
Может быть дело в курице, которую вы готовите? Лучше покупать курицу целиком, разделывать дома. Очень важно для вкусного бульона вовремя снять накипь, и после закипания убавить огонь и прикрыть крышкой. Курочка будет томиться, бульон будет вкусным и мясо хорошо протомится. Картошку после закипания варить не меньше 3-х минут.
Ответ от Пчела майя2[гуру]
варить курочку 2 часа. потом зажарка лук и морковка отдельно. солить. солить и бульон и зажарку. картошку и зажарку вместе кидаете. просто у вашей мамы не бульон а картофель развареный. картошку и зажарку варите 30 мин. потом не кушать сразу .дайте постоять 20 мин выдавите чеснок .сметанку петрушку сверху.
варить курочку 2 часа. потом зажарка лук и морковка отдельно. солить. солить и бульон и зажарку. картошку и зажарку вместе кидаете. просто у вашей мамы не бульон а картофель развареный. картошку и зажарку варите 30 мин. потом не кушать сразу .дайте постоять 20 мин выдавите чеснок .сметанку петрушку сверху.
Ответ от Денис Рыжов[гуру]
+17 кубиков магги к наваристости!
+17 кубиков магги к наваристости!
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты для куриного супа:
куриный бульон 1 литр, две средние картофелины, 50 гр. вермишели или домашней лапши, соль, укроп, петрушка.
Приготовление куриного супа:
Вкусный куриный суп получится только на хорошем курином бульоне, для варки которого используется курицы 1-ой или 2-ой категории. Такую курицу нужно варить 2-3 часа, желательно на двух бульонах. Для варки супа, лучше всего отлить готовый бульон в отдельную кастрюлю.
А теперь самый тонкий момент в приготовлении куриных супов. Вкус у курицы очень тонкий и его легко забить специями и приправами. По этому, в суп кладём всё по минимуму, чтобы получилось вкусно. Я добавляю в суп только картошку, порезанную на кусочки. И вермишель, лучше всего яичную или домашнюю лапшу. Вместо вермишели в этот раз пошли спагетти, немного поломанные. Моё нутро против того, чтобы ломать спагетти, по этому, варку куриного супа я всегда доверяю жене.
Последовательность заправки супа картошкой и вермишелью нужно сделать такой, чтобы к моменту готовности вермишели, картофель полностью сварился. За пару минут до готовности посолить суп.
Мясо курицы отдельно нарезать, разложить по тарелкам, разлить суп и подавать, заправив петрушкой или укропом по вкусу. Получился вкусный диетический суп. Чтобы вермишель в супе не раскисла, варите на один раз.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для куриного супа:
куриный бульон 1 литр, две средние картофелины, 50 гр. вермишели или домашней лапши, соль, укроп, петрушка.
Приготовление куриного супа:
Вкусный куриный суп получится только на хорошем курином бульоне, для варки которого используется курицы 1-ой или 2-ой категории. Такую курицу нужно варить 2-3 часа, желательно на двух бульонах. Для варки супа, лучше всего отлить готовый бульон в отдельную кастрюлю.
А теперь самый тонкий момент в приготовлении куриных супов. Вкус у курицы очень тонкий и его легко забить специями и приправами. По этому, в суп кладём всё по минимуму, чтобы получилось вкусно. Я добавляю в суп только картошку, порезанную на кусочки. И вермишель, лучше всего яичную или домашнюю лапшу. Вместо вермишели в этот раз пошли спагетти, немного поломанные. Моё нутро против того, чтобы ломать спагетти, по этому, варку куриного супа я всегда доверяю жене.
Последовательность заправки супа картошкой и вермишелью нужно сделать такой, чтобы к моменту готовности вермишели, картофель полностью сварился. За пару минут до готовности посолить суп.
Мясо курицы отдельно нарезать, разложить по тарелкам, разлить суп и подавать, заправив петрушкой или укропом по вкусу. Получился вкусный диетический суп. Чтобы вермишель в супе не раскисла, варите на один раз.
Приятного аппетита!!!
Ответ от Любовь Андрухова[гуру]
Курица должна не в птицефарике отсидеть, а по двору и по огроду погулять, на воле!
Курица должна не в птицефарике отсидеть, а по двору и по огроду погулять, на воле!
Ответ от Kolobok[гуру]
100% дело в курице.. из покупного бройлера бульон не получится.. в европе продают специальных курей для бульона.. это несушки переставшие нести яйца.. с них получается хороший наваристый бульон.. у нас на это похоже домашние курицы те что с базара ..может уже есть и в магазинах россии бульонные куры.. на них должно быть написано.. а ту что вы варите как я понимаю она для запекания и для жарки.. картошка в наваре бульона дело пятое
100% дело в курице.. из покупного бройлера бульон не получится.. в европе продают специальных курей для бульона.. это несушки переставшие нести яйца.. с них получается хороший наваристый бульон.. у нас на это похоже домашние курицы те что с базара ..может уже есть и в магазинах россии бульонные куры.. на них должно быть написано.. а ту что вы варите как я понимаю она для запекания и для жарки.. картошка в наваре бульона дело пятое
Ответ от Lilia[гуру]
У меня отличный куриный суп, из бройлерных кур получается. То, что выше написано про Европу-фигня. Во всяком случае в той стране живу я, нет специальных кур для бульона. Шкурку с птицы снимаю-нет от неё пользы организму. Добавляю немного риса в суп. И без зажарки. Просто оливковое масло немного доливаю в кастрюлю.
У меня отличный куриный суп, из бройлерных кур получается. То, что выше написано про Европу-фигня. Во всяком случае в той стране живу я, нет специальных кур для бульона. Шкурку с птицы снимаю-нет от неё пользы организму. Добавляю немного риса в суп. И без зажарки. Просто оливковое масло немного доливаю в кастрюлю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать куриный суп наваристым и густым??
спросили в Курица
как приготовить суп с курицей и вермишелью
Курицу помыть, разделать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. После
подробнее...
как приготовить суп с курицей и вермишелью
Курицу помыть, разделать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. После
подробнее...
подскажите проверенный рецепт супа из чечевицы.
На семье и друзьях испробовано, очень вкусно.: -) А главное не дорого и просто! Рецепт греческий,
подробнее...
Подскажите рецепт супа - пюре из чечевицы?
Густой суп из чечевицы с лапшой
- лапша - 400г
- чечевица (замоченная на 8 часов) -
подробнее...
Как приготовить суп-пюре из овощей и курицы? Научите!!!
СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ:
Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить одно филе для гарнира, а
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какое вкусненькое блюдо можно приготовить из гадюки?
Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как
подробнее...
Что едят в Турции?
Еда в Турции
Хлеб в Турции выпекают круглой формы (эк-мек) и в виде лепешек (лаваш, гезленме,
подробнее...
спросили в Пюре
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами
- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами
- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
БАБУШКИН СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
3 куриных
подробнее...
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
БАБУШКИН СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
3 куриных
подробнее...
спросили в Суп
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
спросили в Суп Кабачки
подскажите самый простенький рецепт супа из кабачков!!!
я отвариваю 1 морковь и 1 картофелину. затем добавляю мелкопорезанные кабачки и варю до готовности.
подробнее...
подскажите самый простенький рецепт супа из кабачков!!!
я отвариваю 1 морковь и 1 картофелину. затем добавляю мелкопорезанные кабачки и варю до готовности.
подробнее...
спросили в Черепаха
как варить суп из черепах?! РЕЦЕПТ. хочу суп, черепахи есть, нужен РЕЦЕПТ!
Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так, чтобы стекла кровь. Выпотрошить и
подробнее...
как варить суп из черепах?! РЕЦЕПТ. хочу суп, черепахи есть, нужен РЕЦЕПТ!
Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так, чтобы стекла кровь. Выпотрошить и
подробнее...
Суп из плавленных сырков. Ваши рецепты)
Варю картошку. Вылавливаю, перетираю, переминаю, или блендером в пюре измельчаю. Кидаю в бульон
подробнее...
спросили в Чечевица
напишите пожалуйста простой рецепт супа из чечевицы
Очень простой рецепт вкусного супа!
Куриное бедро – 1 шт. , чечевица – 1 стакан, 1 небольшая
подробнее...
напишите пожалуйста простой рецепт супа из чечевицы
Очень простой рецепт вкусного супа!
Куриное бедро – 1 шт. , чечевица – 1 стакан, 1 небольшая
подробнее...
Какие есть грузинские блюда?
хинкали, хачапури, гоми, сациви, чурчхела, козинаки-мои любимые блюда)) )
#yaimg84035#
подробнее...