суп из кабачков



Крем суп из кабачков

Автор Andrey guschin задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите самый простенький рецепт супа из кабачков!!! и получил лучший ответ

Ответ от Alla Alla[гуру]
я отвариваю 1 морковь и 1 картофелину. затем добавляю мелкопорезанные кабачки и варю до готовности. солю по вкусу. сливаю немного бульона в кружку. остальное пюрирую блендером. если суп получился густой, то добавляю немного бульона (что в кружку слила). расстворяю ложку сыра типа виола. ем с аппетитом! 🙂 попробуйте!

Ответ от Samanta[новичек]
вода, кабачок и другие овощи

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Суп из кабачков
Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 250г
- морковь - 2 шт.
- сливочное масло - 10г
- репчатый лук - 1 шт.
- укроп, петрушка - 20г
- вода - 500г
- лимонная кислота - на кончике ножа
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Очищенные и нарезанные кубиками кабачки сварить в солёной воде. Морковь и масло спассеровать с репчатым луком и добавить в кабачки. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Подавать, посыпав зеленью.

Ответ от Лина неизвестная[гуру]
Вкусненький и простенький рецепт горшочка. .
картофель – 2
морковь – 1
куриное филе - 200-300 г
соус:
майонез
приправа для курицы
соль, перец
кетчуп - 1 чайная ложка
Кубиками режу картошку, тру 1 морковку. Все кидаю в горшочек, сверху - долька помидора. Заливаю соусом: все части соуса перемешать и разбавить водой - чтобы при наполнении горшочка верхние кусочки были почти полностью под соусом.
В духовку на 40-50 минут на 180° - ням-ням!
Еще варианты: кабачки с курицей, говядина с морковкой+картошка, телятинка +кабачок, можно вообще без мяска - дело фантазии.. .
Суп из кабачков
1 кг кабачков
100 г тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 луковица
1/2 л нежирного молока (1,5%)
3 ст. л. сметаны (15%)
соль, перец
Мелко искрошить чеснок и лук. С одного кабачка снять тонкую стружку с помощью ножа для чистки овощей. Все кабачки почистить, удалить семечки, порезать кубиками, сварить с луком и чесноком в небольшом количестве воды, которая в процессе выпарится. Сделать пюре из овощей миксером или с помощью комбайна. Пюре посолить, поперчить, подогреть на медленном огне и ввести молоко, сметану, сыр. Перемешать, не дать закипеть. Готовый суп украсить стружкой, подавать горячим. На заметку: если хотите, чтобы овощи сохранили витамины, кабачки сначала сварите на пару, а потом порежьте.

Ответ от Мила[гуру]
Суп из кабачков
кабачки - 600 г
- масло - 125 г
- зеленый лук - 50 г
- мука - 20 г
- вода - 1 литр
- молоко - 200 г
- рис - 50 г
- кислое молоко - 150 г
- яйцо - 1шт.
- зелень, специи - по вкусу
Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить. Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.
Крем – суп из кабачка.
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 кабачка (цукини) , 3 картофелины, 2 столовых ложки растительного масла, 1 литр овощного бульона, 100 г сметаны, соль, перец, листья мяты и петрушки для украшения.
Для приготовления крем - супа из кабачка лук, чеснок очистите, измельчите. Кабачки для крем – супа вымойте, нарежьте кружками, четверть отложите. Картофель для крем – супа вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле с разогретым маслом обжарьте лук, добавьте чеснок, картофель, кабачки и тушите 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, варите 15 минут на среднем огне. Снимите крем – суп с плиты.
Вареные овощи в крем – супе измельчите миксером до однородной массы, добавьте сметану, посолите, поперчите.
Готовый крем - суп разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружки кабачка и украсьте листьями мяты и петрушки. Крем – суп можете подавать как холодным, так и горячим.
Приятного аппетита!
ссылка

Ответ от Ёаша Добро[гуру]
Кабачки можно добавлять в любой суп, а просто суп из кабачков - это очень пресно

Ответ от Phantom[гуру]
вода и кабачки по вкусу))

Ответ от Идефикс[гуру]
Картошечка, кабачочки, лучочек, солька, перчик по вкусу, морковочка и всё в мясной (любой! ) бульончик! На 20 минут на огонёчек и супчик готов!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите самый простенький рецепт супа из кабачков!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*