форшмак с плавленными сырками
Автор Елена Одна такая задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как приготовить икру из селедки? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА
400 г сельди, 100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки зеленого горошка, зелень петрушки.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с плавленым сыром и твердым сливочным маслом. Все это хорошо перемешать и поставить в холодильник, чтобы масса застыла.
Выложить на селедочницу, придать продолговатую форму и украсить зеленью петрушки, зеленым горошком, розочками из сливочного масла.
Ответ от Ева[гуру]
Мой любимый, как говорят друзья : "красная икра и по вкусу и немного по цвету"
1 плавленый сырок пожирнее, типа "Дружба"
1 селедка без костей
0,5 луковицы
1 вареная морковка (все пропустить через мясорубку) + 150гр размягченного (не растопленного) сливочного масла, перемешать и на холод на часок. приятного аппетита!
Мой любимый, как говорят друзья : "красная икра и по вкусу и немного по цвету"
1 плавленый сырок пожирнее, типа "Дружба"
1 селедка без костей
0,5 луковицы
1 вареная морковка (все пропустить через мясорубку) + 150гр размягченного (не растопленного) сливочного масла, перемешать и на холод на часок. приятного аппетита!
Ответ от Любовь[гуру]
Прокрутить через мясорубку.
Прокрутить через мясорубку.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2 луковицы, 1ч. ложечка готвой горчицы, 4ст. ложки растительного масла, 1ст. ложка сахара, 1ч. ложечка молотого черного перца, 1ст. ложка уксуса.
Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, перемешать. Пробовать по вкусу, может вам чего-то не будет хватать.
Подается на бутербродах со сливочным маслом
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2 луковицы, 1ч. ложечка готвой горчицы, 4ст. ложки растительного масла, 1ст. ложка сахара, 1ч. ложечка молотого черного перца, 1ст. ложка уксуса.
Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, перемешать. Пробовать по вкусу, может вам чего-то не будет хватать.
Подается на бутербродах со сливочным маслом
Ответ от Haoma time[гуру]
на шарики маленькие порезать
на шарики маленькие порезать
Ответ от Жанна Ме[гуру]
Я готовлю по такому же рецепту, как и Ирина Веденеева. А расчитываю соотношение продуктов проще: на филе одной селедки беру 2 плавленных сырка и 200-грамовую пачку сливочного масла. Храню вхолодильнике. Едим, намазывая на поджаренный тост черного хлеба.
Я готовлю по такому же рецепту, как и Ирина Веденеева. А расчитываю соотношение продуктов проще: на филе одной селедки беру 2 плавленных сырка и 200-грамовую пачку сливочного масла. Храню вхолодильнике. Едим, намазывая на поджаренный тост черного хлеба.
Ответ от Колыванова Татьяна[гуру]
выковырить ей глазки
выковырить ей глазки
Ответ от Антон собакин[мастер]
одна сельдь на мясорубку
1 плавленный сырок и 50грамм сливочного замороженого масла (ищи настоящее) -натереть на мелкую терку
50-70 мл томатного сока
все хорошо перемешать масса быдет розоватого цвета намажь на хлеб и все будут лопать никто не догодается что это селедка.
одна сельдь на мясорубку
1 плавленный сырок и 50грамм сливочного замороженого масла (ищи настоящее) -натереть на мелкую терку
50-70 мл томатного сока
все хорошо перемешать масса быдет розоватого цвета намажь на хлеб и все будут лопать никто не догодается что это селедка.
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
500 грамм селедки, 500 грамм вареной моркови, 500 грамм лука - все мелко-мелко порубить или пропустить через мясорубку. Положить красный и черный перец и лавровый лист. Все выложить в толстую кастрюлю, добавить 200 грамм растительного масла и немного потушить.
Подавать в холодном виде.
500 грамм селедки, 500 грамм вареной моркови, 500 грамм лука - все мелко-мелко порубить или пропустить через мясорубку. Положить красный и черный перец и лавровый лист. Все выложить в толстую кастрюлю, добавить 200 грамм растительного масла и немного потушить.
Подавать в холодном виде.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить икру из селедки?
напишите рецепты салата из плавлеными сырками!
упаковки (по 250 г) крабовых палочек
150 г сыра твердого, тертого
100 г плавленого сыра с
подробнее...
спросили в Селёдка
Пожалуйста напомните рецепт " форшмак из селёдки "
Форшмак с морковкой.
Селедки в холодильнике полно лежит, под шубой уже два раза делал и
подробнее...
Пожалуйста напомните рецепт " форшмак из селёдки "
Форшмак с морковкой.
Селедки в холодильнике полно лежит, под шубой уже два раза делал и
подробнее...
спросили в Форшмак
подскажите как делать "Форшмак"?
В переводе с немецкого "предвкушение", холодная закуска. Это характерное блюдо для еврейской кухни.
подробнее...
подскажите как делать "Форшмак"?
В переводе с немецкого "предвкушение", холодная закуска. Это характерное блюдо для еврейской кухни.
подробнее...
как правильно приготовить форшмак?
Рецптов много, разница только в пропорциях. Каждая хозяйка делает по-своему.
ФАРШМАК
подробнее...
спросили в Форшмак
Как приготовить настоящий форшмак?
Форшмак - значит "закуска", "еда перед едой", "предвкушение". В еврейской кухне это блюдо стало
подробнее...
Как приготовить настоящий форшмак?
Форшмак - значит "закуска", "еда перед едой", "предвкушение". В еврейской кухне это блюдо стало
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Меню
День рождения на природе. Меню
Я посылаю меню НЕ для вегетарианцев, но может что-то выберешь. Еще и шашлычок не помешает.
подробнее...
День рождения на природе. Меню
Я посылаю меню НЕ для вегетарианцев, но может что-то выберешь. Еще и шашлычок не помешает.
подробнее...
спросили в Форшмак
Что приготовить на корпоратив - мой день рождения. Компания 6 человек. Чтоб было вкусно и недорого. Поесть все любят.
МЕНЮ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных
подробнее...
Что приготовить на корпоратив - мой день рождения. Компания 6 человек. Чтоб было вкусно и недорого. Поесть все любят.
МЕНЮ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных
подробнее...
спросили в Форшмак
что можно приготовить на пикник? Быстро, вкусно, недорого=)
МЕНЮ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных
подробнее...
что можно приготовить на пикник? Быстро, вкусно, недорого=)
МЕНЮ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных
подробнее...
рецепт настоящего фаршмака?
Ингридиенты: 2 сельди; 0,5 батона белого хлеба, очищенного от корки; 3 яйца; 4 ст. ложки
подробнее...
спросили в Икра
как сделать красную икру из плавленного сырка?
Ложная икра
Продукты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2
подробнее...
как сделать красную икру из плавленного сырка?
Ложная икра
Продукты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2
подробнее...
спросили в Форшмак
Еврейский салат?!!!
Кто и когда придумал мелко натереть яйца и сыр, добавить чеснок и сдобрить все майонезом, науке
подробнее...
Еврейский салат?!!!
Кто и когда придумал мелко натереть яйца и сыр, добавить чеснок и сдобрить все майонезом, науке
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста очень недорогие, но вкусные закуски для новогоднего стола.
Ветчина, жаренная в сухарях
300 г ветчины, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных
подробнее...
спросили в Селедка
Какие несложные блюда можно приготовить из селедки (бутерброды, закуску и т. п.)?
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ "ДАТСКИЙ"
300 г сельди,
450 г зеленой фасоли,
400 г картофеля,
подробнее...
Какие несложные блюда можно приготовить из селедки (бутерброды, закуску и т. п.)?
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ "ДАТСКИЙ"
300 г сельди,
450 г зеленой фасоли,
400 г картофеля,
подробнее...
Кто объяснит: что же такое фаршмаг и как его вкусно готовить?
Только не фаршмаг, а форшмак.
В переводе с немецкого (точнее - с идиш) "предвкушение",
подробнее...
Посоветуйте, пожалуйста, бутерброды на свадебный стол, не сложные рецепты с фото.
#yaimg141408##yaimg141409##yaimg141410#
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Развернуть лаваш (тонкий)
подробнее...