кабачки фаршированные грибами и рисом



фаршированные кабачки фаршем и рисом

Автор ЁКАРЛЕТТ задал вопрос в разделе Вторые блюда

фаршированные кабачки. чем их можно начинить кроме стандартного фарша с рисом? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[активный]
Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами
Для рецепта вам потребуется:
* кабачки - 3-4 шт.
* грибы - 300г
* рис - 1/3 стакана
* лук репчатый - 1 шт.
* сливочное масло - 100г
* сметана - 1/2 стакана
* сыр (тертый) - 2 ст. л.
* соль, перец - по вкусу.
Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды. Тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.
Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом. Запекать 10-15 минут. Вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).

Ответ от Маруся[гуру]
грибы, помидоры, сыр

Ответ от Olga Bauer[гуру]
когда-то видела с полентой -кукурузная каша, смешанная с тушёными овощами, репчатый лук, морковка, приправы сушёные типа тимьян, базилик, ореган, овечий сыр мелконатёртый. Или поищите другие рецепты поленты в интернете, смысл, что в основе кукурузная каша.

Ответ от KEVAAN KUKKA[эксперт]
картошкой с овощами

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Кабачки с крабовым мясом на 4 порции: 4 кабачка, по 1 пучку зел. лука и укропа, 1 ст. ложка слив. масла, 1 пачка крабового мяса, 1 ст. ложка манки, 2 яйца, 1-2 средних помидора, полстакана воды или бульона, соль и перец по вкусу, листья салата для украшения.
Кабачки срезать по всей длине и приготовить лодочки для фарширования. Удаленную мякоть порезать кубиками. Опустить на 4 мин в кипящую воду лодочки и затем обдать хол. водой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить остаток плодоножки. Мякоть нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и спассировать в слив. масле (10 мин), остудить. Крабовое мясо смешать с манкой, добавить яйца, лук, укроп и половину помидоров. Все хорошо перемешать и приправить. Оставшиеся помидоры и кабачки выложить в форму для запекания, влить бульон. Лодочки наполнить фаршем и поместить сверху. Запекать в духовке 25 мин при 220 градусах, подать украсив листом салата, как парусом.

Ответ от Лена Добровольская-Forever•.¦.?[гуру]
А яйцами с капустой никто не пробовал начинять ?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: фаршированные кабачки. чем их можно начинить кроме стандартного фарша с рисом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*