кабачки в панировке



Кабачки в сухарях

Автор Gerda задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какая панировка самая вкусная для обжарки кабачков ? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝльвира Васильева[гуру]
В манке очень вкусно и хрустяще))
Эльвира Васильева
Мастер
(1190)
Да,кабачок режете кольцами,обмакиваете в яйце, а потом в сухой манке ))

Ответ от Елена Елена[гуру]
Мука и только мука!!!! Главное ложить их в хорошо раскаленное масло.

Ответ от Ира Новикова[гуру]
я думаю-сухарики. Даже рыбные котлеты обваливаю в хлебных сухариках. Высушенный чёрный и белый хлеб перекручиваю в мясорубке, вот и обсыпка. Но, продаются и готовые в пакетиках.

Ответ от Елена Дорохова[гуру]
Конечно мука лучше всего, сухари скорее для панировки мяса и рыбы .

Ответ от Аня Воронова[гуру]
Мука! Они такие нежные, что сухари весь вкус испортят.

Ответ от Елена *[гуру]
Существует целый ряд оригинальных панировок, которые в корне меняют вкус и внешний вид привычных блюд. Например, любые измельченные в кофемолке орехи придадут не только новый аромат, но и добавят блюду калорийность, питательность. Морковная, картофельная или кабачковая стружка станут еще и внешним украшением котлет или отварной цветной капусты. Для этого нужно натереть овощи на крупной тёрке и слегка подсушить в духовке. Такая панировка будет хорошо держаться, если котлеты сначала окунуть в яичную болтушку.
Восточный шарм и неповторимый аромат придает кусочкам фруктов (бананам, яблокам, грушам) , мясу и рыбе панировка из кунжута. Гречневые, рисовые, овсяные хлопья бережно окутают продукты в красивую кружевную вуаль. Для этого нужно кусочки мяса или рыбы, котлеты или курицу обвалять в муке, окунуть в яйцо и лишь затем в хлопья.
Манная крупа – панировка нежности. Куриное мясо, морепродукты, отварные листы белокочанной или цветной капусты, запанированные манкой, приобретают уникальный вкус. Сначала кусочки продуктов обваливают в муке, затем – в яйце или растительном масле, сверху очень тонкой струйкой посыпают манную крупу так, чтобы на поверхности полуфабриката образовалась ровная посыпка, без холмиков и уплотнений. После обжарки получится легкая хрустящая корочка.
Крекеры или чипсы, истолченные в крошку, способны кардинально изменить вкус банальных котлет или тефтелей, фрикаделек. Сырная панировка придаст блюду пикантность: сыр трут на мелкой или крупной терке и обваливают в этой стружке продукты. Мелко нарезанная зелень может стать весенним нарядом для кусочков мяса, рыбы или курицы. Если к любой из перечисленных панировок добавить любимые специи, восточные приправы, блюдо заиграет новыми гранями вкуса. Экспериментам на кухне всегда есть место.

Ответ от АЛИСИЯ[гуру]
ТОЛЬКО МУКА! а потом сделать соус - майонез с чесноком и перемазать кабачки. Пальчики оближешь!!!!

Ответ от Toth Olga[гуру]
У меня 2 способа-
1.мука-яйцо-панировочные сухари
2.кляр
жарю я кабачки во фритюре...

Ответ от Julia Sobachka[гуру]
Яйцо взбить и посолить, нарезать кабачки колечками 1,5 см. , окунать в яичко и обваливать в муке, жарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон.

Ответ от Ингрид Бьёрн[гуру]
я жарю обычно в смеси муки и карри.

Ответ от Елена сотниченко[гуру]
а я в последнее время использую только манку (для котлет, сырников, рыбы и прочего) . согласна с эльвирой васильевой - очень хрустящая корочка получается. мои дети балдеют

Ответ от Nk[гуру]
обвалять сначала в яйце потом в муке, мне так больше нравится

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая панировка самая вкусная для обжарки кабачков ?

подскажите блюдо из кабачков в духовке без мяса
Кабачки в духовке
Ингредиенты
кабачки – 600 г;
баклажаны – 400 г;
сметана – 1
подробнее...

Подскажите пожалуйста как правильно запечь фаршированные кабачки в духовке?
Запеканка из кабачков.
1 кг кабачков режем кубиками и солим
2 больших луковицы
подробнее...
спросили в Тыква
Какие вкусные блюда можно приготовить из тыквы и кабачков? Спасибо за ответы..
Оладьи из тыквы
- тыква - 500г
- мука - 1.5-2 стакана
- молоко - 1 стакан
-
подробнее...

Как приготовить филе кролика и надо-ли вымачивать в молоке?
Из мороженного филе особенно ничего и не приготовишь, лучше брать тушку целиком, я думаю так
подробнее...

Что можно сделать постного из кабачков кроме оладей и пожарить?
Кабачки, фаршированные рисом и грибами

Состав:
кабачки - 1кг,
рис - 1/2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт "семга в сливочном соусе"
1-ый способ. 4 филе семги без кожицы, 2-3 стебля сельдерея, 1 перец чили, большие пучки петрушки и
подробнее...
спросили в Корк
Делала котлетки в духовке. Получились вкусные, но бледные и корка жёсткая. Почему? И что делать?
котлеты в духовке.. .

Вам потребуются: мясной фарш; панировочные сухари;
подробнее...

я кушать хочу... что приготовить из кабачка?
Запеканка из Кабачков, яиц и сыра

Требуется: 500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра,
1
подробнее...

Подскажите пожалуйста, что приготовить в выходные к семейному обеду...что-нибудь вкусное, чтобы своих удивить))))
Филе курицы (грудку) я нарезаю тонкими пластами, отбиваю, на каждый из ни кладу начинку, сворачиваю
подробнее...
спросили в Пожар Кабачки
как кабачки пожарить? и так чтоб вкусные были?
Кабачки я обычно нарезаю колечками, обваливаю в муке и обжариваюнарастительном масле..
или,
подробнее...
спросили в Овощеводы
Как готовят кабачки?
Кабачки по-румынски

3 небольших кабачка, 500 г помидоров, 1 ст. л. муки, 100 г брынзы, 2
подробнее...

Хозяйки кто уже делал котлетки в духовке, поделитесь рецептом?
Для фарша: мясо (свинина) -500гр белый хлеб -2-3куска луковица -1шт зелень -2-3ложки морковь -1шт
подробнее...

Кто знает рецепт риготовления котлет в духовке,поделитесь пожайлуста!
Это очень просто. Делаете как всегда, только на сковороде их обжаривать не надо. Противень смазать
подробнее...

Подскажите пожалуйста как вкусно приготовить Карпа в духовке
Карп по- азербаджански : крупного карпа выпотрошить, голову не удалять, натереть солью. Готовим
подробнее...
спросили в Кабачки
Что приготовить вкусное из кабачков?
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в фольгу и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*