Автор Ўрий Хмелинин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как вкусно приготовить "Картошку по деревенски" дайте проверенный рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
ссылка
может так?
Ответ от Наталія Данилова[новичек]
я в мундирах варю ссупер с подсолнечным маслом есть с помидорками
я в мундирах варю ссупер с подсолнечным маслом есть с помидорками
Ответ от рамазан омаров[гуру]
первое возьмите русскую печь второе всё остальное приложится.
первое возьмите русскую печь второе всё остальное приложится.
Ответ от Людмила сигаева[гуру]
почистить, варить в небольшом количестве воды, посолить, лаврушку, перец, за 5 мин. до готовности добавить густую домашнюю сметану, чеснок, зелень
почистить, варить в небольшом количестве воды, посолить, лаврушку, перец, за 5 мин. до готовности добавить густую домашнюю сметану, чеснок, зелень
Ответ от КислЫй[гуру]
отвари на всякий случай минут 10 картошку в мундире. порежь дольками. смешай в таре с маслом перцем зеленью паприкой и соль. - и на противень в духовку на 200С минут на 15-20
отвари на всякий случай минут 10 картошку в мундире. порежь дольками. смешай в таре с маслом перцем зеленью паприкой и соль. - и на противень в духовку на 200С минут на 15-20
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Хорошо помыть, немного подварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки! ..Фритюр не люблю! При подаче посыпать укропом!
Хорошо помыть, немного подварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки! ..Фритюр не люблю! При подаче посыпать укропом!
Ответ от Анабелла[гуру]
для меня - это отварить в мундире и горячую залить настоящей деревенской сметаной и посолить крупной солью. а фастфуд с таким названием- отрава.
для меня - это отварить в мундире и горячую залить настоящей деревенской сметаной и посолить крупной солью. а фастфуд с таким названием- отрава.
Ответ от Галина[гуру]
легко, вот здесь мой пошаговый с фото ссылка очень вкусно, часто ее готовлю
легко, вот здесь мой пошаговый с фото ссылка очень вкусно, часто ее готовлю
Ответ от Елена Елена[гуру]
Я режу мытый и нечищеный картофель длинными дольками, Небольшими порциями обжариваю на сильном огне, чтоб тлько кое-где появились поджареные места (не больше минуты, чисто символически)). ПОтом складываю его в рукав для запекания ну и туда же приправки всяческие- мелконаломанную лаврушку, перец, оччень редко чеснок. Ну и в духовку на малый жар -насколько хотите . Пробовала запекать без обжарки- ну не то, просто пареная репа ((( получается. Удачи!
Я режу мытый и нечищеный картофель длинными дольками, Небольшими порциями обжариваю на сильном огне, чтоб тлько кое-где появились поджареные места (не больше минуты, чисто символически)). ПОтом складываю его в рукав для запекания ну и туда же приправки всяческие- мелконаломанную лаврушку, перец, оччень редко чеснок. Ну и в духовку на малый жар -насколько хотите . Пробовала запекать без обжарки- ну не то, просто пареная репа ((( получается. Удачи!
Ответ от Sinta3829[гуру]
В деревне это дело происходило в русских печах и казанках которые имели особую форму-ну Вы видели теперь к делу--у Вас есть духовка и теплота позволяет-НО всегда есть это но-купите глиняные горшочки они как раз похожи на чугунок и своей природой очень ровно держат температуру-и экспериментируйте----мясо слоями-картошка или овощи-закрыт или открыт- очень гарячая духовка и тд
поверьте-когда Вы знаете зачем и из-за чего-у Вас обязательно получится
В деревне это дело происходило в русских печах и казанках которые имели особую форму-ну Вы видели теперь к делу--у Вас есть духовка и теплота позволяет-НО всегда есть это но-купите глиняные горшочки они как раз похожи на чугунок и своей природой очень ровно держат температуру-и экспериментируйте----мясо слоями-картошка или овощи-закрыт или открыт- очень гарячая духовка и тд
поверьте-когда Вы знаете зачем и из-за чего-у Вас обязательно получится
Ответ от Ёергей Колядин[гуру]
Картофель по деревенски
Ингредиенты:
- картофель / желательно молодой
- соль
- специи / карри, орегано, перец
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!
Взято отсюда -
Картофель по деревенски
Ингредиенты:
- картофель / желательно молодой
- соль
- специи / карри, орегано, перец
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!
Взято отсюда -
Ответ от Tatiana M[гуру]
Картофельное суфле с зеленью
Картофельное суфле с зеленью
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить "Картошку по деревенски" дайте проверенный рецепт