Автор Дмитрий Орлов задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить целую курицу в газовой духовке???? и получил лучший ответ
Ответ от Ветер[гуру]
ААА!!! Обожаю! Проще некуда - курицу промыть, натереть снаружи и внутри солью и специями, в бутылку (или банку с узким горлышком) налить воды, туда тоже специи (или перец горошком, гвоздичку, на свой вкус, можно жидкий дым) , курочку посадить на эту бутылку и вперед, в мартен!)) ) Получается очень сочная и вкусная!
Источник: Приятного аппетита!
Ветер
Мудрец
(10428)
Ааа.. Ясненько! Тогда духовку включите минут за 5 до отсылания туда курицы, прогрейте градусов до 150 (если термометр есть, или просто до горячего состояния), а дальше на слабом огне минут 30, увидите по цвету шкурки))
Ответ от НаЦеПИл кАрОнУУ И Не ЁпТь[новичек]
нахер ему маринад? он спросил как готовить ее в духовке при каком огне удоты
нахер ему маринад? он спросил как готовить ее в духовке при каком огне удоты
Ответ от Достучаться до небес[мастер]
открываешь духовку, кладёшь туда курицу, достаёшь, кушаешь)))
открываешь духовку, кладёшь туда курицу, достаёшь, кушаешь)))
Ответ от Пикша[гуру]
просто разделать, посолить и в духовку
просто разделать, посолить и в духовку
Ответ от ЁПРОЛ[гуру]
посолить, намазать майонезом с чесноком, налить в бутылку воды насадить курицу на эту бутылку насыпать на протвень речного песка и поставить бутылку на этот протвень запекать до готовности
посолить, намазать майонезом с чесноком, налить в бутылку воды насадить курицу на эту бутылку насыпать на протвень речного песка и поставить бутылку на этот протвень запекать до готовности
Ответ от Наталья Андреева[мастер]
Я беру курицу, обмазываю её специями, чесноком и солью, оставляю так на 30-40 минут, чтобы она пропиталась. На противень насыпаю пачку соли разравниваю её так чтобы получилась подушка по размеру курицы и на эту подушку выкладываю курицу!
она не пересолится, остаётся сочной и пропечётся!
Мой мужчина в восторге от неё,когда я готовлю!
Я беру курицу, обмазываю её специями, чесноком и солью, оставляю так на 30-40 минут, чтобы она пропиталась. На противень насыпаю пачку соли разравниваю её так чтобы получилась подушка по размеру курицы и на эту подушку выкладываю курицу!
она не пересолится, остаётся сочной и пропечётся!
Мой мужчина в восторге от неё,когда я готовлю!
Ответ от Ђехническая Поддержка[активный]
Сейчас продается приправа с пакетом для запекания "Для сочной курицы с чесноком" или №С пряными травами" - обалденно получается. Инструкция на упаковке: посыпать специями, положить в пакет и запекать в духовке.
Сейчас продается приправа с пакетом для запекания "Для сочной курицы с чесноком" или №С пряными травами" - обалденно получается. Инструкция на упаковке: посыпать специями, положить в пакет и запекать в духовке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить целую курицу в газовой духовке????