как испечь пирожки



Автор Alex задал вопрос в разделе На скорую руку

Как испечь пирожки? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Емельянова[новичек]
да уж.... ответы на славу.... и пирогов перехочется.. .
Я дам тебе три рецепта.
Суть первого-дрожжевое тесто выдерживается в холодильнике. -Стакан молока, 50г свеж дрожжей или 1 мал пачка сухих, полпачки маргарина, 2-3 яйца, 2 ст л сахара, 1 чл соли. 4 стак муки. ----В теплом молоке растворить 1 ст л сахара и дрожжи. В другой миске в растопленный маргарин положить 1 ст л сахара+1ч л соли+2 яйца+мука. Все соединить и вымесить. На час поставить в холодильник. Лепить, расстаивать 10мин и печь. смазав желтком.
Второй рецепт - бездрожжевой. --750 гр муки375гр маргарина. 1 яйцо. соль. Порубить маргарин ножом вместе с мукой до крошки. замесить тесто. положить в холодильник на часок. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. положить мясную (фарш+лук+соль+перец+петрушка+сливки) начинку, слепить края. печь на смаз листе.
А вот еще рецепт от юли высоцкой. получается вкуснятина.
Сливы во фритюре. 15 гр дрожжей развести в стакане теплой воды+1 ст л сахара. Смешать дрожжевую смесь и 300гр муки, сделать кляр, постоять в тепле 30 мин, накрыв влажным теплым полотенцем. Обваливать половинки крупных слив в кляре, жарить в масле. парисыпать сах пудрой. Все! Удачи тебе и приятного!

Ответ от Георгий[гуру]
Мамы очень любят пирожки с котятами:

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирожки из дрожжевого теста
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи, добавьте соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) и месите 5 минут, чтобы получилось однородное, без комков, не очень крутое тесто. Если получается круто – добавьте немного молока. В конце замеса добавьте подогретое масло, осторожно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место для брожения. Через 2 часа, когда тесто сильно поднимется, обомните его руками. Через 45 минут обомните его еще раз и выложите на посыпанный мукой стол или доску. Раскатайте тесто в жгут, разрежьте на равные кусочки, сделайте из них шарики, раскатайте эти шарики в круглые лепешки. Посередине каждой лепешки. положите начинку и лепите пирожки как нравится – лодочки, розочки. Положите пирожки на смазанный противень, дайте постоять полчаса, смажьте яйцом или сладким чаем и выпекайте при 180° полчаса. Их также можно выпекать на сковороде или во фритюре. Начинки нужно класть как можно больше без ущерба виду выпечки.
2 стакана муки, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли, 250 г молока или кефира, 1 яйцо, ½ пакета дрожжей, 50 г постного масла
Фильм
Фото
Популярные начинки на 10~15 не мелких пирожков: • капуста 400 г тушат с 3 рублеными луковицами и 100 г сливок 33% • тушеное мясо (можно из супа) 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • картошка 400 г жарят с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • лук зеленый 400 г тушеный в 50 г сливочного масла с 4 рублеными яйцами • яблок 400 г со 100 г кураги и 50 г изюма • мелко рубленые 150 г корейки, 1 луковица и 100 г грибов 5 минут пассируют в 50 г сливок и смешивают с 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом • картофельное пюре 500 г с укропом и зеленым луком 50 г • тушеные грибы 400 г с луком 100 г

Ответ от Дарья Доронина[эксперт]
Поищи в поисковике на сайтах Овкусе. ру или дней7. инфо ( набирается английск. буквами) , выбирай на любой вкус и беги радовать маму))

Ответ от Анна кузьмина(катрич)[новичек]
купить пирожковое тесто и разделать пиражки и жарить

Ответ от Виктория Зюбрицкая[активный]
Ингредиенты: 1 кг. дрожжевого теста, 0,5 кг красной рыбы (можно форель или семгу, отварите их заранее, если кости присутствуют, то удалите) , 3 варенных яйца, зелень, майонез.

Способ приготовления: отварную рыбу разделить на кусочки. Натереть яйцо, нарезать зелень и все перемещать с рыбой. Добавить майонез и все тщательно перемешать. Тесто раскатать, разрезать на квадраты и положить на них начинку, сверху накрыть другим квадратом, хорошо скрепив края. Сверху каждый пирожок смазать взбитым яйцом, и отправить в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов.

Ответ от Путин Медведев[новичек]
Девки в пруд утащат и трусы стянут .

Ответ от Елена Демешко[гуру]
советую по тесту-купить ТАЛОСТО в магазине для пробы пекарских способностей.

Ответ от удален[эксперт]
яйца смешать с сахаром
и хорошо взбить
молоко вскипятить
влить горячим в яйца
и быстро размешать
когда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут
затем добавить в тесто мягкое сливочное масло
влить растительное масло
соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто
замесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа
легкое и печень отварить в разной посуде
пропустить через мясорубку, смешать
лук измельчить и обжарить до золотистого цвета
добавить к печени и легкому, посолить, перемешать
подошедшее тесто
делим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку)
слепливаем пирожок
выкладываем пирожки на смазанный маслом противень
смазываем взбитым яйцом
оставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки
готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть
Приятного аппетита!! !
(Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт; ) — 6 шт
Сахар-песок — 1/2 стак.
Молоко (коровье) — 0,5 л
Дрожжи свежие — 25 г
Мука пшеничная — 1,5 кг
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 0,5 стак.
Печень говяжья — 0,5 кг
Легкое говяжье — 0,4 г
Лук репчатый — 2 шт)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как испечь пирожки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*