как испечь сдобнушки



сдобнушки деревенские рецепт

Автор Неизвестно задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто знает этот рецепт печенья? Помогите вспомнить! и получил лучший ответ

Ответ от Leilochka 2002[новичек]
Мука масло сахар яйца

Ответ от Екатерина )))[новичек]
На 0,5 литра простокваши (слегка подогретой) , 50 гр растопленного сливочного масла или маргарина, соль и сахар по вкусу, немного соды. Замесить мягкое тесто (чтобы не липло к рукам) . Раскатать толщиной 1 - 1,5 см и нарезать формочками для печенья. Каждую печенюшку наколоть вилкой, чтобы не вздувалась. Выпекать в хорошо прогретой духовке 30-40 минут (в зависимости от возможностей вашей духовки) . Сначала минут 10 на сильном огне пока не подрумянятся, а затем оставшееся время на медленном. Можно смазать взбитым яйцом и посыпать сахарной пудрой или корицей.

Ответ от Јахова Наталья[гуру]
200 грамм сметаны
100 грамм маргарина
1 стакан сахара
3 яйца
сода - на кончике ножа
3 стакана муки
орехи для украшения.
Смешать и хорошо растереть все указанные продукты (кроме муки) .
Затем добавить муку и быстро замешать.

Ответ от Ирина Александра Успешная[гуру]
ПРОДУКТЫ (у меня вышли 34 штук) :
яйца – 2 шт.
сахар-песок – 1 стакан (250 мл. )
кефир (простокваша) – 1 стакан (250 мл. )
свиной жир ( смалец не соленый ) , топлёный – 1 стакан (предварительно его оставляем на 1 час при комнатной температуре) .
мука – для получения мягкого теста (приблизительно 5-6 стакана)
питьевая сода – 1 ч. л.
ванильный сахар – 1 пакетик
лимонная цедра одного лимона
сахар-песок – для украшения
Замешиваем мягкое тесто из выше перечисленных продуктов.
В глубокой миске взбиваем яйца.
Потом по очереди кладем туда сахар, простоквашу, питьевую соду, ванильный сахар, цедру одного лимона и топлённый свиной жир.
Хорошо перемешиваем и начинаем добавлять муку, пока тесто не начнет отделяться от стен миски. После этого перекладываем его на посыпанный мукой стол, и начинаем его месить до получения мягкого теста.
Из него оформляем шарики с размером шарика «пинг-понг» . Каждый шарик обмакиваем с одной стороной в сахар-песок, раскладываем на пергаменте и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания в течение 25-30 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает этот рецепт печенья? Помогите вспомнить!
спросили в Другое
что такое щелочная вода и как ее приготовить в домашних условиях
Для этого надо налить в кастрюлю чистой воды и поставить в морозилку. Держать ее необходимо там до
подробнее...
спросили в Засолить
Как вкусно засолить полендвицу?
Итак, приступим к изготовлению полендвицы по белорусскому деревенскому рецепту (могилевская
подробнее...

Кто-нибудь знает, как варить настоящий луковый суп?
Суп луковый парижский

Лук кольцами обжарить в масле до коричневатого цвета, помешивая
подробнее...
спросили в Напитки Квас
Нужен рецепт кваса. Старинный деревенский рецепт.
Московские кислые щи (старинный рецепт кваса).
На 500г. солода из ржаной муки - 300г.
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт ржаного или пшенично-ржаного хлеба для хлебопечки Мулинекс
Ингредиенты
Пшеничная мука285 г
Ржаная мука65 г
Вода250 мл
Лимонный сок1 ч.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как быстро и вкусно приготовить курицу целиком (рецепты) ?
Курица с лимоном.

курица - 1 шт. (около 1,5кг) ;
лимон - 1 шт. ;
тимьян,подробнее...

как правильно сварить вкусный рассольник?
это рецепт моей пробабушки: в кастрюлю сложить мелко нарезанные солёные огурцы одна луковица
подробнее...

Научите как делать пирожки на кефире?
Ловите еще один рецепт) )

Очень простое и дешевое тесто без заморочек. Подходит для
подробнее...

что можно просто, быстро , вкусно приготовить из картошки)
на 1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакана молока
200 гр сыра
100-150 гр масла
подробнее...

что такое полендвица? как сделать
Не копченая, а сыровяленая. делается достаточно просто.
Берете вырезку свиную, аккуратно
подробнее...

Как вы думаете что входит в состав мармелада?
В состав мармелада входят натуральные компоненты: пектин, фруктовое пюре и соки натуральных
подробнее...

Как приготовить омлет, быстро и вкусно???
8 яиц
12 стакана молока (на 1 яйцо 15 г молока)
2 ст. ложки сливочного масла, соль.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*