Автор Ксения Краснорядцева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как испечь сочник и получил лучший ответ
Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Необходимые продукты: Для теста: масло сливочное - 3 1/2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 стакана сода пищевая - 1/4 ч. ложки соль Для начинки: творог - 1 стакан масло сливочное - 3 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана Способ приготовления рецепта: Для начинки творог протрите через сито и смешайте с маслом, сахаром и взбитым яйцом. Поставьте в холодное место. Для теста масло слегка подогрейте и смешайте его с сахаром и взбитыми яйцами. Затем добавьте муку, соду, соль и вымесите до однородной массы. Раскатайте тесто в пласты толщиной 2-4 мм и нарежьте их квадратами размером 10х10 см. Перед тем как раскладывать начинку на тесто, еще раз тщательно перемешайте ее. На один угол квадрата уложите начинку, края теста плотно соедините так, чтобы получился треугольник. Готовые сочники уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, смажьте взбитым желтком, смешанным с небольшим количеством воды. Выпекайте 8-12 минут при 180 оС. Сочник Ингредиенты: 2 пачки творога, 5 яиц, 1 стакан сахарного песку, соль, ваниль, 1.5 стакана муки, 100 г. масла, сода. Для 10 сочней: 1,5 ст. муки 1/3 ст. сахара 50-70 гр. масла или маргарина 1 яйцо 3 стол. ложки сметаны 1/8 ч.л. соды соль на любителя Начинка:150 гр. творога, по 1 ст. л сахара, муки и сметаны, 1 яичный белок. Муку перемешивают с содой и просеивают. Сметану, яйца и сахар и соль перемешивают до растворения соли и сахара. Предварительно размягченное масло или маргарин взбивают в посуде, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцами, затем муку, и быстро-20-30 сек. вымешивают тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм., а дальше - по сценарию, кто как делает: вырезать формочкой, сверху лепешки положить творожную начинку, и загнуть одну половинку лепешки над творожной начинкой. Сверху смазать желтком, присыпать сахаром, выпекать 15 мин. при Т 220-230 градусов. P.S. Не делайте лепешки тонкими, чем они толще (приближаются к 1 см), тем нежнее вкус теста.
2 пачки творога 5 яиц 1 стакан сахарного песку соль ваниль 1.5 стакана муки 100 г. масла сода Тесто: 100 г. масла натереть на терке, смешать с мукой, солью, содой добавить 0.5 стакана песку - тесто должно напоминат
Как испечь самсу в домашних условиях?
Праздничная самса. Очень вкусная и дико калорийная.
Тесто для самсы
· Масло или
подробнее...
Как испечь шаньги
Шаньги - это открытые пирожки, их можно испечь как из дрожжевого, так и из пресного теста.
подробнее...
Как испечь фруктовый пирог?
ПИРОГ ЯГОДНЫЙ ( с начинкой можно экспериментировать) .
Вкусная клубника
- 3 стакана муки; 2
подробнее...
Подскажите, как испечь запеканку из творога?
Для основы запеканки вам потребуется
Творожная запеканка. Ингредиенты
* 400 г
подробнее...
можно ли приготовить пирог в микроволновой печи?
Можно. Пекла. Очень вкусно выходит, не хуже, чем пирог из духовки.
Яблочный пирог в
подробнее...
как испечь курник с мясом и картошкой
Простое дрожжевое тесто
Для начинки смешать нарезанную кубиками картошку, лук и мелко
подробнее...
как испечь хворост без сметаны
Хворост
3яйца, 1.5 стакана воды, 1/3 ч. л. соды, 1.5 ст. л. водки, 1 стакан муки.
Соль и
подробнее...
Как испечь простенький,но вкусненький кекс или бисквит?
Кекс "Быстрый". Понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 стакана муки,
подробнее...
Есть яблоко, киви и грейпфрут. Какую вкусняшку бы из них заделать? Просто так их лопать не хочется.
#yaimg78664#Просто красиво нарезать на тарелку
#yaimg78665#Можно сделать вот такой кубик
подробнее...
Что можно испечь с маргарином?
С маргарином можно испеч: орешки со сгущенкой, очень вкусненький тортик песочный, а еще мне
подробнее...
Можно испечь пироги без дрожжей?
Конечно, можно. Вот несколько рецептов, которыми сама пользовалась не раз.. .
Очень быстро и
подробнее...
как приготовить яблочный пирог?
Яблочный пирог "Изысканный"
4 больших яблока, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. питьевой соды, 1 ч.
подробнее...
как приготовить самые вкусные в мире сырники?
У меня точно самые вкусные в мире, дети 14 и 7 лет и мы, взрослые, кушаем и облизываемся, главное
подробнее...