как испечь сочни



Автор Ксения Краснорядцева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как испечь сочник и получил лучший ответ

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Необходимые продукты: Для теста: масло сливочное - 3 1/2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 стакана сода пищевая - 1/4 ч. ложки соль Для начинки: творог - 1 стакан масло сливочное - 3 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана Способ приготовления рецепта: Для начинки творог протрите через сито и смешайте с маслом, сахаром и взбитым яйцом. Поставьте в холодное место. Для теста масло слегка подогрейте и смешайте его с сахаром и взбитыми яйцами. Затем добавьте муку, соду, соль и вымесите до однородной массы. Раскатайте тесто в пласты толщиной 2-4 мм и нарежьте их квадратами размером 10х10 см. Перед тем как раскладывать начинку на тесто, еще раз тщательно перемешайте ее. На один угол квадрата уложите начинку, края теста плотно соедините так, чтобы получился треугольник. Готовые сочники уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, смажьте взбитым желтком, смешанным с небольшим количеством воды. Выпекайте 8-12 минут при 180 оС. Сочник Ингредиенты: 2 пачки творога, 5 яиц, 1 стакан сахарного песку, соль, ваниль, 1.5 стакана муки, 100 г. масла, сода. Для 10 сочней: 1,5 ст. муки 1/3 ст. сахара 50-70 гр. масла или маргарина 1 яйцо 3 стол. ложки сметаны 1/8 ч.л. соды соль на любителя Начинка:150 гр. творога, по 1 ст. л сахара, муки и сметаны, 1 яичный белок. Муку перемешивают с содой и просеивают. Сметану, яйца и сахар и соль перемешивают до растворения соли и сахара. Предварительно размягченное масло или маргарин взбивают в посуде, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцами, затем муку, и быстро-20-30 сек. вымешивают тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм., а дальше - по сценарию, кто как делает: вырезать формочкой, сверху лепешки положить творожную начинку, и загнуть одну половинку лепешки над творожной начинкой. Сверху смазать желтком, присыпать сахаром, выпекать 15 мин. при Т 220-230 градусов. P.S. Не делайте лепешки тонкими, чем они толще (приближаются к 1 см), тем нежнее вкус теста.

Ответ от Елена[гуру]

Ответ от Натали[гуру]
2 пачки творога 5 яиц 1 стакан сахарного песку соль ваниль 1.5 стакана муки 100 г. масла сода Тесто: 100 г. масла натереть на терке, смешать с мукой, солью, содой добавить 0.5 стакана песку - тесто должно напоминат

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как испечь сочник
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*